Муж бросил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обычный попаламщик. они все такие.
и да, попаламщиком верить не надо.
и да, попаламщиком верить не надо.
Попробуй на него заяву напиши. Вдруг чего получится.
Как вы в таких влюбляется вообще?
Как вы в таких влюбляется вообще?
Гость
Может остынет и вернётся. А если ушёл пусть. Ваша жизнь продолжится. И станете умнее и даже найдётся другой.
Гость
Аферист. Сходи к юристу, все узнай по суду и подавай в суд.
Гость
Он мошенник и не вернется!!! Попробуй накатай заяву. И не маленькая уже,в следующий раз смотри по поступкам.
Гость
Сама добровольно отдала деньги, сама выбрала такого мужика. Жизнь плоха без лоха.
Гость
Он мошенник, вернется только за новой порцией денег.
Пишите заявление в полицию, идите в банк, пишите об ошибочном переводе, может отменят транзакцию, если деньги до сих пор у него на счете
Пишите заявление в полицию, идите в банк, пишите об ошибочном переводе, может отменят транзакцию, если деньги до сих пор у него на счете
Гость
Обратитесь в милицию
Гость
Ищи нового "поклонника", привлекательная ты моя.
Гость
Разводитесь побыстрее,а то ещё и кредитов понабирает и свалит куда-нибудь,а вам ещё расплачиваться придётся.
Гость
Считайте , заплатили за урок. Разводитесь быстрее , кто-то писал выше , наберет кредитов - будете выплачивать.
Софья
не вы первая, увы и не последняя, они в основном все такие, козлы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе бесплатно никто давать не будет, какой ценный член моржовый.
Гость
Мужчина должен решать ваши проблемы! А не свои за ваш счёт! Альфонс.
Анна
Ума бы Вам побольше.
Черный Абдулла
Если он тебя ограбил - заявление пиши. Отсудишь, взыщещь.
Гость
Скажите,,Спасибо Боже,что взял деньгами,, и забудьте
Гость
Ничего автор, заработаешь, нового купишь.
Гость
Работающие дамы, вы все такие тупые?
Автор вам надо жить дальше главное в депрессию не уйдите.бумеранг существует и слезы ваши ему аукнутся если он с вами так поступал то может и с кем-то тоже такое творил он видать мошенник и может в любой момент сесть хорошо что ещё недолго жили.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
жить и верить легко . предлагаю позвонить хорошему корешу побухать по трахаться отпустит а на мудака просто написать заяву ментам . успокоиться и жить дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б/ушная - это как? Вы людей, как вещи рассматриваете? А вы не б/ушный? Свою девственность кому-то храните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35 - старуха... Откуда такие идиоты берутся.
Гость
Да уж , До каких пор наши дамы увидев штаны забывают, что ребенка кормить и одевать надо. Готовы все на конт поставить лишь бы по чесать свою ..... .Такое впечатление , что ч...н вставляется прямо в мозги.и напрочь отключают его.
Гость
мошенник и аферист, напиши на него где-нибудь в интернете отзыв вместе с фото, чтобы другие знали, за одно и отомстишь ему
Осуждать Вас нельзя.
Мужчинам верить нельзя,но есть такие женщины,которым тоже нельзя верить.Есть у вас ребенок и вы отдали все до копейки какому-то мужику?Чем. думали?
Гость
СПАТЬ И ЕСТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ- НА *МУЖЧИН* ПОКА *ЗАБИТЬ*(((
Вот не зря говорят-никогда не давать мужику денег, пусть у друзей занимает. Как кончатся деньги - объявится, вы как раз к тому моменту подкопите. Будет про любовь петь, и вы опять дадите деньги. Такие женщины годами содержат таких мужиков.
Гость
Заяву в полицию. Перевод в банке по карте подтвердят (хоть что-то вернуть получится)
Гость
Одна и таже женская глупость. Типа люблю и всё. А рядом были достойные мужчины реальная ваша пара, только внешностью не вышли.Вы на красивый фантик бросаетесь.
Дина
Сочувствую. Жаль вас, но держитесь. Вы получили хоть и очень дорогой, но хороший урок. Ещё вся жизнь впереди и таких граблей много повсюду, но вы уже не наступите.
Гость
Он ещё вернётся и будет просить прощения чтоб дальше на деньги разводить
Дина
На психопатов здешних не обращайте внимание. Выпейте успокоительное что-то, отоспитесь - и живите счастливо! Вы ещё в расцвете лет, счастье ещё будет, а это была школа - дорогая школа! но вы прошли её, диплом получен - дальше - без ошибок будете стараться!
Гость
Разводитесь побыстрее,а то ещё и кредитов понабирает и свалит куда-нибудь,а вам ещё расплачиваться придётся.
Не придётся. У меня бывший муж, когда уже не жили, но ещё не развелись тоже набрал кредитов прилично и гасился. При этом назвав меня контактным лицом. Мне из банков звонили, искали его. Я говорю какие ко мне претензии? Вы когда кредит давали у меня согласия не спрашивали. Так и законодательно только заемщик должен. К остальным нет вопросов, жена не жена, мать не мать. Только если с поручителей спрос
Гость
Муж тут ни при чем: надо иметь свои мозги, таких дурех еще поискать надо (извините за прямоту).
Юла
Никак! Доверять можно лишь никому.
Гость
Видимо женщина легка на передок и задок. Мужу совет забрать у нее всё до копейки и выгнать вон к поклонникам , которые любят женщин стоящих буквой "Г"...))))
Татьяна
Скажите себе:"Спасибо, Господи, что взял деньгами" и забудьте. Пусть это будет Ваш последний урок.
Гость
Непонятно . Муж в браке или сожитель ? Если деньги переведены с Вашего банковского счёта на его счёт , подавайте в суд .
Будущее
Чет мне кажется в полицию обращаться бесполезно,ведь сама деньги отдала. Вы,автор,должны признать,что с его стороны был расчет,обман и все его слава от начала и до конца были обманом.Он вас красиво развел. поэтому никакой любви тут не было уясните себе это,признайтесь.
Гость
верить и жить.жизнь только начинается.встретите его через лет 10 и посмотрите на него
Гость
Мадам Грицацуева ?
Гость
Классический альфонс и денег он не вернёт, он таким образом зарабатывает, а ты автор дура несусветная, у тебя ребёнок, а ты мужика превыше всего поставила. Ахлюбофахстрасть, и д и о т к а, вот и соси теперь ... да я бы ни копейки не дала чужому мужику, в первую очередь о ребёнке нужно думать , а ты слёзы льёшь штаны с вонючими яйцами ушли. Вот таких дебилок не жалко, жалко очень деток таких придурошных мамаш
Гость
Ну что можно сказать, только посочувствовать. В следующий раз, с новым мужчиной, а он обязательно будет, о наличии сбережений нужно помалкивать. Никому, ни друзьям, ни подругам, ни мужу. НИКОМУ. Тогда и не вытянет никто. Разбил машину, вздохнула, поплакала и все, сам, дорогой, зарабатывай и ремонтируй.
Предыдущая тема
Я в таком шоке! Он что мошенник получается, и никогда меня не любил? Я никогда не сталкивалась с таким раньше. Сказал, что деньги вернёт потом, но мне кажется, я попрощалась с ними... ну и плюс безумная боль на сердце. Прям с ума схожу, вроде ещё пару дней назад все было хорошо: и любовь, и страсть - как так-то? У меня ребёнок от первого брака, понимаю, что надо держаться, но боль невыносимая: ни спать, ни есть не могу. Как вообще дальше жить и верить мужчинам... #брак