Муж бросил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Гость
Мой случай. Любила. Была юна, неопытна, наивна. Занимала денег. Потом пропали мои личные сбережения. Уверена - взял он. Поняла сразу, но не поверила и не хватило духу даже спросить, он ли брал. Понимаю, какой бред, но как туман перед глазами и кисель в голове.
Была с ним еще год. Деньги пропадали, но меньшие суммы. Ушла, когда стал выставлять меня дурой и говорить, что я сама деньги куда-то перепрятываю ночью.
Потом он получил условную судимость - кража из супермаркета. Потом его обвиняли в воровстве на работе, но до суда не дошло.
И вот прошли те самые 10 лет. Он женился)) А меня еще ломает - вдруг изменился и ею как мной не воспользуется, родят детей, будут счастливы.
Я так и осталась одна. Отношений не искала, самооценка подорвана - что ж я за дура такая была, что допустила с собой такое обращение? Сдела свою жизнь комфортной одной.
Вот вам и 10 лет. Бумеранг им может и прилетит, но потом такие люди все равно устраиваются. Ибо жизнь не справедлива и учит больно. Увы.
Была с ним еще год. Деньги пропадали, но меньшие суммы. Ушла, когда стал выставлять меня дурой и говорить, что я сама деньги куда-то перепрятываю ночью.
Потом он получил условную судимость - кража из супермаркета. Потом его обвиняли в воровстве на работе, но до суда не дошло.
И вот прошли те самые 10 лет. Он женился)) А меня еще ломает - вдруг изменился и ею как мной не воспользуется, родят детей, будут счастливы.
Я так и осталась одна. Отношений не искала, самооценка подорвана - что ж я за дура такая была, что допустила с собой такое обращение? Сдела свою жизнь комфортной одной.
Вот вам и 10 лет. Бумеранг им может и прилетит, но потом такие люди все равно устраиваются. Ибо жизнь не справедлива и учит больно. Увы.
Гость
Обратитесь к +79962748597 она по черной магии его может наказать , еще гадает , может сделать чтоб не стоял , я своему так сделала , а вот такого спросите будет приворот делать , у меня сто то вроде было она сказала на такого дурака даже не стоит тратиться
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 125 тем
Новые темы за сутки: 156 тем
- Несколько лет не в отношениях25 ответов
- Мне предлагают только секс40 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?56 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств14 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Что могут дать эти мужчины?586 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта246 ответов
- Где найти невесту ?160 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?146 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться130 ответов
- Отсутствие отношений103 ответа
- Мужчина кинул75 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?56 ответов
Предыдущая тема
Я в таком шоке! Он что мошенник получается, и никогда меня не любил? Я никогда не сталкивалась с таким раньше. Сказал, что деньги вернёт потом, но мне кажется, я попрощалась с ними... ну и плюс безумная боль на сердце. Прям с ума схожу, вроде ещё пару дней назад все было хорошо: и любовь, и страсть - как так-то? У меня ребёнок от первого брака, понимаю, что надо держаться, но боль невыносимая: ни спать, ни есть не могу. Как вообще дальше жить и верить мужчинам... #брак