Самый обыкновенный махровый альфонс и аферист! О какой невыносимой боли Вы говорите, дорогой автор?! Да он Вас просто использовал как копилку, пока не вытряхнул из Вас все до копейки! Непонятно, зачем только Вы ему вообще о накоплениях своих говорили, это была самая крупная Ваша ошибка. Напишите ему, что подадите на него в суд и обратитесь в полицию и сделайте это немедленно! Никакой там любви к Вам и близко не было, а был только материальный интерес. Скорее всего, Вы у него не первая. Как бы еще и брачный аферист он ко всему прочему. Так что, даже не страдайте за этой сволочью! Бумеранг никто не отменял, всё к нему вернется!
Я в таком шоке! Он что мошенник получается, и никогда меня не любил? Я никогда не сталкивалась с таким раньше. Сказал, что деньги вернёт потом, но мне кажется, я попрощалась с ними... ну и плюс безумная боль на сердце. Прям с ума схожу, вроде ещё пару дней назад все было хорошо: и любовь, и страсть - как так-то? У меня ребёнок от первого брака, понимаю, что надо держаться, но боль невыносимая: ни спать, ни есть не могу. Как вообще дальше жить и верить мужчинам... #брак