Секс с детной женой это отвратительно. Мужика полностью понимаю. Сам провел в отношениях 20 лет (благо чайлдфри), так вот через 15 на "жену" перестает подниматься. На кого угодно поднимается, а на жену нет. Причем баба красивая была. Насчет детных даже подумать не могу как влечение может быть.
2,5 года назад познакомилась с мужчиной, очень быстро поженились и я родила ребёнка. Во время беременности на последних сроках нельзя было заниматься интимом. В тех же месяцах стала обнаруживать переписки с девушками, звонки, отстранённое отношение.
После рождения ребёнка отношения еще больше ухудшались, муж уходил к родителям, я оставалась одна с ребёнком, готовой едой, которая в последствие выбрасывалась в большинстве своём. С**с был раз в месяц. Было много разговоров, слез, истерик.
Я стала чувствовать себя некрасивой, не сексуальной (нет, не поправилась, форма была та же, даже стало лучше), при этом муж говорил, что все нормально и хорошо. Много плакала и истерики продолжались. Что естественно, было выплеснуто на муже, и его это бесило. Но я никак не могла выпытать с него изменяет ли он мне, почему такое отношение ко мне. Для него было "все хорошо".
Сейчас малышке 1,5 года. У нас наладилось общение, почти не ссоримся, много разговариваем, шутим. С**са по-прежнему так же и нет. Как и моей любви к нему. Вы, наверное, продумаете, что из за с**са. Нет.
Его отношение ко мне и ребёнку предыдущий год было настолько ужасное, что вся любовь и уважение прошла (выгонял, было дело, что оскорблял, хватал). Неоднократно находила какие-то сообщения от девушек, инстаграмы, непонятные поиски девушек в соцсетях. Мне он нравится, но как отец моего ребёнка.
Многие скажут - уходи. Не хочу. Самое главное, из-за ребёнка, ну а второе, финансы.
Многое мне покупает и много позволяет взять, те деньги, которые я получаю, трачу на себя и ребёнка.
Ни в чем не отказываем себе. Скоро едем в отпуск, естественно 90% оплачивает он.
Не живу по любви, живу просто потому, что живётся, и от этого не лучше. Я не хотела такой жизни, я хотела по любви. #брак