Исповедь
Софива
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вышла бы "по любви" за бедняка, была бы такая же простынь, только "Денег даже на памперсы нет, последний *** без соли доедаем, я не хотела такой жизни, я хотела не в нищете".
Учись выруливать в хорошее из тех условий, что у тебя естЬ, иначе так и будешь всем недовольной.
Учись выруливать в хорошее из тех условий, что у тебя естЬ, иначе так и будешь всем недовольной.
Гость
привед
Дядя Сережа
То есть ты забеременела через 3 месяца после знакомства... Жесть. Да и брак видимо был по залету.
Не женились, а поженились, блин. Сразу все ясно, автор.
Фрося
Это нормально, что вас штормит...Два абсолютно разных человека подстраиваются друг к другу...Вы просто зациклились на негативе .Ну найдёте переписку и что дальше,???оно вам надо...Ваш муж состоит не только из недостатков, наверняка и масса достоинст...Вот их лелейте...Семья -это труд...Нет ни одной семьи где тишь,да гладь,просто многие не выносят сор из избы....
Гость
Да ты ему уже не нужна, как и твоя любовь.
Он просто не кидает тебя из-за ребенка, при этом продолжает жить, как бы жил без тебя.
Он просто не кидает тебя из-за ребенка, при этом продолжает жить, как бы жил без тебя.
Гость
Мужское эссе на тему брак по расчету.
Малыш, женщина не так пишет на эту тему.
Кончай сочинять.
Малыш, женщина не так пишет на эту тему.
Кончай сочинять.
🌸
Настя
Гость
Найдите любовника и будеи вам счастье
Гость
Да что ж тут говорить - пол страны так живет(((
Он прав. У вас все хорошо. Что есть хорошо для тебя? Ты ему истерики устраивала, он к маме убегал. Побежишь за мнимыми бабочками, испортишь всем жизнь. Успокаивайся уже! Ну не Елена ты Троянская, чтобы за твою звезду мужики города брали и битвы бились, бывает. Это нормально. Ребенок должен рости с родными родителями.
Гость
Секс с детной женой это отвратительно. Мужика полностью понимаю. Сам провел в отношениях 20 лет (благо чайлдфри), так вот через 15 на "жену" перестает подниматься. На кого угодно поднимается, а на жену нет. Причем баба красивая была. Насчет детных даже подумать не могу как влечение может быть.
Гость
Гость
Чужая семья потемки, найдите алс в вашей семье, ребёнок растёт с отцом, деньги есть, он же вас не бьёт, ну и живите спокойно, постарайтесь сама почаще на интим его расположить, ну вы же женщина, будьте мудрой, в вы думаете вам одной будет веселее жить, нет дорогая, одиночество это страшная вещь, поверьте мне, в моем браке тоже не мёд, всякое бывало и бывает, но я не хочу жить без мужа, посмотрите на него, когда он спит, он таким родным вам покажется, старайтесь найти плюс во всём и тогда жить станет легче, так живут очень много людей, очень, вы думаете у всех в семье рай, нет, сейчас нет такого, да их наверно и не было, в каждой избушке свои погремушка, счастья вам.
А че не так? Вы не от большого ума вышли за муж, щас пожинаете плоды своей же тупости, плюс нравиться быть проживалой с рогами, все.
Вам не надо по любви не врите, вы искали сытой жизни хоть с кем, вы ее получили.
Вам не надо по любви не врите, вы искали сытой жизни хоть с кем, вы ее получили.
Гость
Основа семьи - секс .
Гость
что за бред бадаевской доярки о сексе?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Секс с детной женой это отвратительно. Мужика полностью понимаю. Сам провел в отношениях 20 лет (благо чайлдфри), так вот через 15 на "жену" перестает подниматься. На кого угодно поднимается, а на жену нет. Причем баба красивая была. Насчет детных даже подумать не могу как влечение может быть.
да ты импотент дырявый!
Известно,что девушки выбирают мужчину,похожего на отца(и если мама девочки чувствует себя несчастной и недолюбленной,она не сможет вырастить счастливой и уверенной в себе дочку
Гость
Ну а что выпытывать автор? И так все понятно. Если у вас нет кекса, то у него он есть. Собирайте себе фин.подушку. потому что рано или поздно он встретит"ту самую" и попросит вас уйти в туман. Ведь мужчины тоже хотят по любви брак или отношения.
Гость
А раньше тоже не любили?
Гость
Всё наладится.
Гость
***.
Гость
За всё есть цена
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?91 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2,5 года назад познакомилась с мужчиной, очень быстро поженились и я родила ребёнка. Во время беременности на последних сроках нельзя было заниматься интимом. В тех же месяцах стала обнаруживать переписки с девушками, звонки, отстранённое отношение.
После рождения ребёнка отношения еще больше ухудшались, муж уходил к родителям, я оставалась одна с ребёнком, готовой едой, которая в последствие выбрасывалась в большинстве своём. С**с был раз в месяц. Было много разговоров, слез, истерик.
Я стала чувствовать себя некрасивой, не сексуальной (нет, не поправилась, форма была та же, даже стало лучше), при этом муж говорил, что все нормально и хорошо. Много плакала и истерики продолжались. Что естественно, было выплеснуто на муже, и его это бесило. Но я никак не могла выпытать с него изменяет ли он мне, почему такое отношение ко мне. Для него было "все хорошо".
Сейчас малышке 1,5 года. У нас наладилось общение, почти не ссоримся, много разговариваем, шутим. С**са по-прежнему так же и нет. Как и моей любви к нему. Вы, наверное, продумаете, что из за с**са. Нет.
Его отношение ко мне и ребёнку предыдущий год было настолько ужасное, что вся любовь и уважение прошла (выгонял, было дело, что оскорблял, хватал). Неоднократно находила какие-то сообщения от девушек, инстаграмы, непонятные поиски девушек в соцсетях. Мне он нравится, но как отец моего ребёнка.
Многие скажут - уходи. Не хочу. Самое главное, из-за ребёнка, ну а второе, финансы.
Многое мне покупает и много позволяет взять, те деньги, которые я получаю, трачу на себя и ребёнка.
Ни в чем не отказываем себе. Скоро едем в отпуск, естественно 90% оплачивает он.
Не живу по любви, живу просто потому, что живётся, и от этого не лучше. Я не хотела такой жизни, я хотела по любви. #брак