Раньше, в патриархате, было четко все распределено - муж зарабатывает деньги, жена тянет быт. И все были довольны!
Сейчас...Сейчас, как и в боях без правил, есть только одно правило - никаких правил! Равноправие же, сами хотели!
Вообще, я заметил, что альфонсов больше всего ненавидят... их несостоявшиеся коллеги - бабы, которые сами бы не прочь присесть на шею к ресурсному мужику и ничего не делать, да НЕТ желающих... Сами орут, что мол сейчас, к счастью, не вонючий патриархат, и могу без мужика зарабатывать... Но как только появляются проблемы, вроде как и не помешал бы мужик, который их решил бы... ) Нечестно все это.
Нет, я не уважаю таких мужчин, но живем в весьма гнилое время, которое создает слабых мужчин. Ничего, слабые мужчины скоро создадут трудные времена, а трудные времена создают сильных мужчин. И так по кругу.
При этом, я вижу полно мужчин, кто либо вообще не работает, либо чьей зп хватает ему одному, и он хочет найти обеспеченную красивую девушку.
Лично со мной знакомились парни, и когда узнавали что я живу отдельно, тут же хотели переехать ко мне "чтобы проверить наши отношения". Один даже жил и искал работу, когда нашел, врал что надо раздать долги и тд. Денег мне не давал, я его кормила-поила за свои деньги. Потом еще 2 эпизода было, я их отшила на подступах. И таких случаев - полно.
Мужчины, неужели не стыдно пытаться жить за счет женщины? Вы же дееспособны. Все женщины работают, а вы хотите от мамкиного содержания перепрыгнуть на содержание жены.