Вот сколько прочла ваших примеров о нем, а сложилось мнение, что человек избалован до такой степени,что дальше своего носа не видит ничего и никого.
Да, везде пишут, что МД всегда выделяют самодостаточных, умных, харизматичных девушек, у которых ещё и бонусом за душой что-то есть. Т.е. рассчет у них всегда присутствует. Вы ему идеально подходите)) а вот он вам, явно нет.
Удивительно, что живёт по кредитке,занимает деньги и пользуется вашими благами. Лично я бы оскорбилась от такого. В моих глазах, мужчина сразу теряет мое уважение от подобных проявлений. Я на него как на мужчину уже смотреть не могу.
Курение травы, тоже есть о чем подумать. Судить не берусь, кто и как отдыхает, но разные зависимости - это лишь способ побега от чего-то и признак слабовольности. Это плюсов ему не добавляет,если вы сами это не резделяете.
А про тест, так это вообще биполярочка какая-то. Рискну предположить, что предложение нарушить правило - было проверкой вас на вшивость. На сколько вы серьезно к нему относитесь. Девы же всегда должны быть уверены, что вы любите и хотите быть только с ним. Хочется думать, что ваше предложение провести тест, просто испугало его, хотя есть над чем призадуматься. Они же любят ,что бы все было спланировано,а потому экспромтов такого рода, боятся как огня))
А вообще, у меня есть неск подруг,замужем за девами, и вот, что они рассказывают: хорошие,верные мужья, отцы,помощники по дому, но лютые критиканы и ленивцы. Если по каким-то причинам остались без работы,то с удовольствием присядут на хрупкие плечи жены и на ее кошелек и будут так и сидеть, пока не огребут как следует и не получат ультиматум про развод.
Я на подобное, точно подписываться не собираюсь.
Хочется верить,что не все МД такие. Все же нужно учитывать асцендент мужчины и др его планеты.