Прекрасно, если на последние деньги вы можете купить центр для укачивания ребёнка или дорогую коляску) Даже сложно представить, что тогда в вашем понятии « не последние деньги».
Не провоцировать на зависть - это как? Я не делаю всем рассылку вещей, которые я покупаю, я адекватный человек. Не провоцировать на зависть - это не выходить из дома всю жизнь и общаться с 4 стенами? Вы мне кажетесь одной из тех людей, которые когда что-то не имеют, ищут повод оплевать это. Я написала, что мы зарабатываем на эти вещи, я не прошу вас мне покупать это, не прошу других людей. Но зачем говорить, что какая-то вещь плохая, только из-за ее высокой цены? В этом была суть моего вопроса. Если вы ведёте во всем понты, тогда надеюсь, что вы стоите на дороге и оплевываете каждую дорогую машину проезжающую мимо вас, потому что « они провоцируют на зависть»проезжающая рядом машина не кричит о своей стоимости как вы о коляске))) а вы именно подчеркиваете что можете ее купить и бахвалитесь даже тут и то это заметна ваше превосходство и гордость, я не думаю что там бу вещи хуже ваших, тем более если они после 1 ребенка))) да они как новые...а если уж там такие люди нищие что вы делаете такая среди них? не легче ли вам тусить на площадке с богатыми родителями?