Да везде, общественные парки, спортивные стадионы, дворы как я уже писала( обычно где лучше площадка там вся тусня дети-мамы) и вход там для всех как бедным, так и богатым. И ещё раз повторюсь! Дети не выбирают себе друзей по кошельку они играют с кем нравится. А родителям хочешь не хочешь приходится общаться, вот так. До детского сада ходили на ,,развивашку,, около дома, очень удобно, хорошие педагоги. Цена средняя по городу. Т.е доступно почти всем, тоже публика разная. Одни вообще с водителем приезжали) а ещё одна семейка даже на канцелярию не могла скинуться) так и не сдали кстати😁Так что люди разные. В тему кстати: вчера покупали котлетки в Кулинарии около дома( еда для ленивых) дороже, да) дешевле самой налепить. Но блин! Не хочу я этим сегодня сейчас заниматься! И соседка такая увидела что я беру. И тоже ,,а я вот сама, дорого очень,, но я такие разговоры сразу пресекаю. Сама молодец 👍 твое право. Также как и право автора рассекать на дорогой коляске, мое есть эти котлетки и тд и прочее. Понимаю, очень автора, о чём она хотела сказать и хвастовство тут не причём