ну а что выть то голожопой,язык в *** и молчать,все его,мужик не дурак и подозреваю что и на его деньги вкладывались в дом,которые по видимому вы считаете также своими,ребенок вырос,баба постарела и стала неликвидной ничего не добившейся,вперед,в самостоятельное плавание,я полностью на стороне мужика,хватит содержать стареющую иждивенку,надо пожить и для себя...к маме вприпрыжку в однушку и на пару работ мадам.
Потом я однажды увидела у него в телефоне фото женщины в ванной, в клубе и еще много разных и открытки с пожеланием "доброе утро" и "спокойной ночи". И они сохранены в галереи. При этом мне он их не слал. Я начала его спрашивать, он ответил, что это ошибка и он уже пожалел, и у него не было ничего. Очень сильно просит прощения. Я истерила долго, не могла простить. А он по-прежнему мне доказывал, что любит меня и только меня.
Потом у него стали ночные поездки, объяснял тем, что таксует. Деньги я не видела. Он их тратил на свои нужды. А зарплату отдавал мне. У меня было в душе подозрение, но он так рассказывал, что устаёт, и не знал, насколько его хватит. В общем лил воду.
И тут в один прекрасный день, я придя с работы увидела телефон. Муж вышел на улицу. Я понимаю, что будет больно, но не настолько. Я прочитала о том, что он любит другую и они уже вместе 2 года. Именно с того момента, когда у него была депрессия. И он к ней ездил каждую ночь. Не таксовал, а ездил к ней. При этом мне запретил ему звонить, потому что он с клиентами и не будет отвечать.
Я полностью разбита. Мне так больно. Он молчит, ездит на работу и не ночует дома. Я понимаю, что мне делать, но я просто хочу выговориться. Может быть, кто-то мне напишет и даст совет. Или посочувствует. #муж #семья