Могу ли я подать на него алименты на себя?
Если ребёнку 11 месяцев, я не работаю получаю пособия, с мужем будем разводится , могу ли я подать на него алименты на себя, на ребёнка это понятно. Я слышала что-то такое, пока я не работаю. #развод #финансы
Amor
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не боишься ,что он тебе отомстит потом через ребенка?
Гость
Не боитесь что потом дите будет платит всю жизнь ему?
Amor
С чего это вдруг? Сейчас всё больше и больше исков от нищих бывших алиментщиков. Особенно если их дети стали богатенькими.
Он военный у него есть квартира и пенсия в старости у него будет хорошая, да и всей ситуации тут не могу объяснить. А дочь он любит, по крайней мере мне так кажется, но так он делать не будет
Гость
Во Франции можешь,.
Amor
И ей он тоже изменял, ещё она сильно полная очень и кроме него она себе больше никого не может найти и я не скажу что он тоже красавчик сам очень худой, вообщем такого недо человека не изменить, сойдутся они вместе, но он будет постоянно ей изменять, а она будет это терпеть, но я не собираюсь терпеть такое отношение тем более у меня есть ребёнок и я должна быть для неё хорошим примером
Гость
Да, можете.
Василий
Вам нужен юрист в любом случае.
Гость
Я боюсь только Всевышнего, плохого я ни кому ничего не делала поэтому перед богом моя душа чиста. Он мне больше никто что-бы я его боялась, пусть он боится Бога
Прикольно, А если Всевышний тебя спросит, накой ты предала соего мужа - главнее которого для тебя только сам Всевышний? Девочка, да ты в ад попадёшь! Или семейное законодательство всё таки оказалось для тебя важнее твоего Бога? 😁
Гость
Прикольно, А если Всевышний тебя спросит, накой ты предала соего мужа - главнее которого для тебя только сам Всевышний? Девочка, да ты в ад попадёшь! Или семейное законодательство всё таки оказалось для тебя важнее твоего Бога? 😁
Вот даже, если изменяет - и чё? Он изменяет не от балды, а потому ему чего то не хватало от вас. Надо был что то сделать, чтобы он не изменял. За мужа надо бороться, если он конечно вам дорог. 😁 А мужу следовало бы задаться вопросом - зачем он вообще женился? Вот за этим? Чтобы потом алименты платить? Может всё таки не надо было ему жениться? 😁
Вот даже, если изменяет - и чё? Он изменяет не от балды, а потому ему чего то не хватало от вас. Надо был что то сделать, чтобы он не изменял. За мужа надо бороться, если он конечно вам дорог. 😁 А мужу следовало бы задаться вопросом - зачем он вообще женился? Вот за этим? Чтобы потом алименты платить? Может всё таки не надо было ему жениться? 😁
Гость
Вот для женщин чисто - потом не удивляйтесь, что ваш мужчина не хочет жениться. Может у него просто IQ выше 80. 😆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Amor
Он морочил мне голову всё это время, а женился на мне потому что видимо хотел сделать больно другой. Тут всё предельно понятно, у него чувства к бывшей не остыли , а та себе никого не нашла, вот они и помирились. Бог им судья. И вообще прежде чем судить, вы много не знаете
Форум: Семья
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод99 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж250 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж251 ответ
- Муж подал на развод99 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема