Могу ли я подать на него алименты на себя?
Если ребёнку 11 месяцев, я не работаю получаю пособия, с мужем будем разводится , могу ли я подать на него алименты на себя, на ребёнка это понятно. Я слышала что-то такое, пока я не работаю. #развод #финансы
Amor
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа366 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не боишься ,что он тебе отомстит потом через ребенка?
Гость
Не боитесь что потом дите будет платит всю жизнь ему?
Amor
С чего это вдруг? Сейчас всё больше и больше исков от нищих бывших алиментщиков. Особенно если их дети стали богатенькими.
Он военный у него есть квартира и пенсия в старости у него будет хорошая, да и всей ситуации тут не могу объяснить. А дочь он любит, по крайней мере мне так кажется, но так он делать не будет
Гость
Во Франции можешь,.
Amor
И ей он тоже изменял, ещё она сильно полная очень и кроме него она себе больше никого не может найти и я не скажу что он тоже красавчик сам очень худой, вообщем такого недо человека не изменить, сойдутся они вместе, но он будет постоянно ей изменять, а она будет это терпеть, но я не собираюсь терпеть такое отношение тем более у меня есть ребёнок и я должна быть для неё хорошим примером
Гость
Да, можете.
Василий
Вам нужен юрист в любом случае.
Гость
Я боюсь только Всевышнего, плохого я ни кому ничего не делала поэтому перед богом моя душа чиста. Он мне больше никто что-бы я его боялась, пусть он боится Бога
Прикольно, А если Всевышний тебя спросит, накой ты предала соего мужа - главнее которого для тебя только сам Всевышний? Девочка, да ты в ад попадёшь! Или семейное законодательство всё таки оказалось для тебя важнее твоего Бога? 😁
Гость
Прикольно, А если Всевышний тебя спросит, накой ты предала соего мужа - главнее которого для тебя только сам Всевышний? Девочка, да ты в ад попадёшь! Или семейное законодательство всё таки оказалось для тебя важнее твоего Бога? 😁
Вот даже, если изменяет - и чё? Он изменяет не от балды, а потому ему чего то не хватало от вас. Надо был что то сделать, чтобы он не изменял. За мужа надо бороться, если он конечно вам дорог. 😁 А мужу следовало бы задаться вопросом - зачем он вообще женился? Вот за этим? Чтобы потом алименты платить? Может всё таки не надо было ему жениться? 😁
Вот даже, если изменяет - и чё? Он изменяет не от балды, а потому ему чего то не хватало от вас. Надо был что то сделать, чтобы он не изменял. За мужа надо бороться, если он конечно вам дорог. 😁 А мужу следовало бы задаться вопросом - зачем он вообще женился? Вот за этим? Чтобы потом алименты платить? Может всё таки не надо было ему жениться? 😁
Гость
Вот для женщин чисто - потом не удивляйтесь, что ваш мужчина не хочет жениться. Может у него просто IQ выше 80. 😆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Amor
Он морочил мне голову всё это время, а женился на мне потому что видимо хотел сделать больно другой. Тут всё предельно понятно, у него чувства к бывшей не остыли , а та себе никого не нашла, вот они и помирились. Бог им судья. И вообще прежде чем судить, вы много не знаете
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема