Оо некоторые раскудахтались, видимо задело то, что я в жизни ни разу не работала, тк всегда и без работы деньги были ) а сейчас вышла в офис, потому что с мужиком разошлись и денег осталось не так и много, ну и плюс машина. Работаете, работайте, просирайте свою единственную жизнь на работу, лохушки бестолковые. А я сегодня написал заявление на увольнение, буду искать мужика при деньгах, спонсора грубо говоря, какие у меня всегда и были. Злые вы такие и завистливые, фу, а ну и да, кто там говорил, что я для работы не гожусь, а гожусь только для того, чтобы дома убираться? Вхахах мимо, я даже готовить не умею и не планирую этому обучаться, бывший муж готовил всегда, убирал ) я себя слишком люблю, чтобы таким заниматься
Ненавижу работу, ненавижу просыпаться утром, ненавижу ехать по пробкам на работу и обратно, ненавижу тратить молодость на эту ***! Ненавижу до такой степени, что уже задумываюсь о том, что лучше вообще у*ереть, чем работать. Видимо, я не приспособлена для этого, если бы ни машина, я бы в жизни на работу не вышла.
В общем, вопрос, у кого-то такое было? Что делать в такой ситуации? У меня каждый день слёзы, я стала ненавидеть жизнь и вообще все. Стала злая, нервная, проклинаю работу и себя за то, что хочу эту несчастную машину. По хорошему, в конце декабря я ее возьму, но как дожить до конца декабря? Планирую купить машину, уволиться и найти мужика, но как прожить ещё 8 месяцев в этом аду под названием работа??? #работа