Автор, вам сейчас снова и снова будут писать форумчане, что вы надоели человеку, что не зря заблокировал, что устал от вас.....а вы по кругу одних будете посылать, другим - счастья желать...и снова писать, что вы ему деньги на фрукты отправили.....
Найдите силы не доставать человека.
Займитесь собой и ребёнком.
Весна на улице - через силу заставляйте себя гулять, работать, физически работать (цветы посадить, в саду порядок навести, генеральную уборку в доме сделайте, повыбрасывайте хлам и старые вещи...)
Какие отношения на расстоянии?
Зачем вы больному человеку, который сам болеет и ещё работает после ковида?
Нет поддержки и понимания от родных?
В своём городе ищите приятельниц, с которыми можно чаю попить и посмотреть, как живут другие.
Коллеги, соседи, одноклассники - где???
Познакомились случайно. Было пару невинных встреч, 3 года [живем в разных регионах - виртуальное общение как друзья (погода, политика, здоровье, обмен любезностями, фото)]. Было всякое, ссоры, мир. У меня маленький ребёнок, у него отдельно и раздельно живущие больные мама и племянница. Сам медик, не женат, похоронил еще до нашего знакомства взрослую дочь, весь больной, плюс психиатрия началась год назад-тогда он меня везде почти в блок, сказал, что нельзя волноваться. Не могла отпустить. Ругались, мирились. Изредка переписка. Призналась в любви и страсти ничего не просят в замен (3 года отношений), разозлился, потом опять общение.
Потом у него ковид. Вроде вылечил. Крупная ссора. Мне плохо без него. Я пишу, что не могу без него (реально плохо, еще жизненные трудности, а он очень меня понимает и с каждым это не обсудишь.
Мы последнее время часто не понимаем друг друга. В начале отношений он был мягче, открытее и радовался знакомству. Я не была надоедой. Сейчас в ссоры говорим друг другу много лишнего, обидного. Я наверно должна была оставаться той, что ценил? Но я не хотела играть. Написала последнее, что с ума сойду одна и только с ним могу говорить. Ответил, что готов ответить на любой мой вопрос, какой меня интересует. Пока не ответил, один вопрос могу я ему задать или это мир. Как сохранить наши отношения? #отношения