Как вы миритесь в своих отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Миримся страстно)
Венценосная Богиня Эльза
Спасибки, поржала
Гость
Мы в какой то момент начинаем общаться как в ни в чем не бывало, должно пройти время. Зато миримся очень страстно, люблю такие моменты
Все хотят ласкового обращения уважения своих желаний, вежливости, заботы. Мужчины ведь не мечтают найти и связать свою жизнь с грубой, и не контактной а тоже мечтает о заботе. Поэтому лучший способ отбросить внутренний барьер и с порога как он придёт с работы сказать добрые и ласковые слова сама придумай. Обнять, и поговорить откровенно сказать о том сто чувствовала, была возбуждены кровь в голову шарахнула, ляпнул не подумав. Провела работу над ошибками. Умею исправляться, конфликты не люблю. Давай мириться.... Ночь любви, три миньета. Простите вырвалось но вспомнил случай, был не вольным свидетелем когда к начальнику солидно у человеку пришла на работу жена мириться.... Вот она и сказала (с меня три миньета) я в соседнем кабинете сидел как мышка просто про меня забыли.....
Гость
Извиняемся оба и все.
Гость
Если я чувствую свою вину, то просто подхожу и говорю "я на тебя сорвалась, мне так стыдно, прости, пожалуйста".
Если он чувствует свою вину, то он подходит и говорит "прости, пожалуйста, я был не прав, ступил, устал, не правильно понял."
Вот. Пользуйтесь.
Если он чувствует свою вину, то он подходит и говорит "прости, пожалуйста, я был не прав, ступил, устал, не правильно понял."
Вот. Пользуйтесь.
Гость
Когда первый гнев остыл, это через полчаса примерно, мы начинаем общаться, есть правило, если один идет навстречу, то второй не фыркает, а выслушивает, можно сказать, что не готов общаться, но не отворачиваться и морозиться
Сама по себе
Так это он сказал одно неаккуратное слово. Вы так завуалированно написали, потому что уже готовы сами извиняться. Что же это за слово такое? Не зря вы сорвались! Оскорбил,послал, нахамил? Вы уже лезли с объятиями, поцелуями. И что? Попробуйте пасть на колени. Он и не думает мириться. Почему-то он хочет вас сломать. Чем же он так обидел?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 474 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство19 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака11 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?64 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?47 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Фотки с моря28 ответов
Предыдущая тема
Вчера перед сном очень поссорились с парнем. Мы вместе 4 год,год из которых живем вместе. Ссоры бывают конечно,но вчерашняя просто по ерунде.
Дело в том,что я сейчас на больничном и у меня и так усталость от болезни. Вчера ничего не предвещало беды,но потом 1 его не аккуратное слово и я сорвалась. После ругани перед сном он меня не поцеловал,хотя я хотела его поцеловать,он говорил,что мол не хочет. Утром не стал есть приготовленный мною завтрак,ушел на работу молча. Прислал 1 сообщение с графиком по работе на следующий месяц и все. На мои смс не отвечает. Как вы миритесь в своих отношениях? Он теперь молчит,а я чувствую свою вину,но не знаю как подойти к нему,такое у нас впервые.