Гость
Статьи
Свекровь думает только …

Свекровь думает только о себе

Свекровь делает все, чтоб насолить мне, специально провоцирует меня! Она хитрая, и все в свою пользу, любит приврать, лишь бы ее пожалели. Пенсию она тратит на себя, если покупает продукты, она их прячет от нас. Только о себе переживает. Ей всегда наплевать! Дети приболели - лекарства надо было, денег не было, она пенсию получила, муж попросил в долг на лекарства, она отказала!
На следующий день я решила, что с меня хватит, без спроса зашла в ее комнату, денюшку нашла и муж пошел купил. У детей температура была 38,6... Ночь не спали, а ей хоть бы что. Ну как можно быть такой жестокой? #свекровь
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пурген ей почаще в еду подсыпайте.
Автору? Интересная идейка.
Roshen
Тоже кажется, что разводка
Разве бывают такие наглые неудачники в реальной жизни ?)
Бывают. Вытрясают последнюю копейку. Но ни ногой на работу.
Molon Labe
Т.е., получается, что вы с мужем не в состоянии обеспечить финансово своих детей, а виновата свекровь, которая не дает СВОИ деньги?
Именно так и получается. Свекровь всегда и во всем виновата. Даже в слабоумии невестки.
Гость
Как хорошо, что у меня сын адекватный, женился на девушке-умнице-красавице, а не подобрал такую, как ты, которая только рожает и ворует. Я б на месте твоей свекрови выставила бы всю вашу семейку за дверь , звиздуйте к теще на постой.
Гость
Roshen
Тоже кажется, что разводка
Разве бывают такие наглые неудачники в реальной жизни ?)
Бывают. У знакомой сожительница сыночки пришла к ней в гости, потерлась, пощебетала и стащила 2 тыс долларей. Пока та на кухне чай наливала, варенье раскладывала, сожилка пошарилась, благо квартира однушка, да и нашла.
Гость
Гость
Кошмар ! Вы прежде чем размножаться думайте как вы будете содержать отпрысков .
Ну она и подумала и придумала: раз живут у свекрови, то пусть она и обеспечивает, они же унучики, значитЦа - обязана .😖😖😖😖
Форум: Семья
Всего: 94 465 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем