А это считается шантажом и вымогательством? У меня есть мысли пойти и написать за клевету, так как он прям утверждает, что это я, а зная его язык поганый, дак там вся компания знает. Я думала пойти на опережение и самой на него написать) И еще мне интересно, что ж он год назад-то не пошёл писать :D Кусок идиота)
Ну и пару дней назад он мне пишет: "Я знаю, что это ты своровала моё золото, ну Бог тебе судья". Я нахожусь в шоке, пишу ему, что мы виделись в последний раз год назад, о чем ты говоришь? Ну и он начал говорить, что я знаю на 100%, ты воровка, украла, я пойду в полицию, на работе тебе будет позор, это ты и т. д.!
Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА и напрямую ему сказала, что ты ненормальный, иди в полицию, я не боюсь. Но всё равно это не приятно, меня дёрнут из другого города (я недавно переехала), начнутся эти разбирательства. Мне не страшно, я знаю, что я этого не делала и скорее всего он просто хочет мне зла, но я волнуюсь, все эти моменты не приятны будут любому.
Как себя вести, спокойно или давать отпор по максимуму? Не была в таких ситуациях. И да, мне говорили, что он очень скользкий и мерзкий, я не поверила, но теперь жалею, что когда-то связалась с ним