Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Тоже сначала жалко стало, потом осознала, что вот он! случай уйти с вумана и заиметь лишнее свободное время, а Они возьми и опять создай флудилку!))
Это да) Естественно, слез лить никто не собирался. Я все равно в телефоне залипаю, параллельно общаюсь в разных местах. Так что - просто одной закладкой было бы меньше.
Валяюсь ещё. Строю планы на сегодняшний день. Стратегия и тактика уже выработаны)
Я вчера 5 часов по медицинским учереждениям скакала........в результате разозлившись уже дома отбросила костыли и хромая таки пошла.......... сколько врачей сколько мнений........ еле как достала пройдя адовы очереди направления на анализы перед операцией
Гость
[3497396028]
Гриб
Гадьку с Клуба позовите, а то она не знает )
А ссылку кто давао на эту ветку?))) Я уже подумала, что ничьих контактов не знаю, загрустила. Потом поняла, что знаю Гадькин ВК)
Гость
[3497396028]
Поня (mesteno)
Я вчера 5 часов по медицинским учереждениям скакала........в результате разозлившись уже дома отбросила костыли и хромая таки пошла.......... сколько врачей сколько мнений........ еле как достала пройдя адовы очереди направления на анализы перед операцией
Ты герой!
Гость
[3497396028]
Гость
А ссылку кто давао на эту ветку?))) Я уже подумала, что ничьих контактов не знаю, загрустила. Потом поняла, что знаю Гадькин ВК)
Только я никому писать не буду)))
Гость
[3497396028]
Гость
Только я никому писать не буду)))
Хотя мой ВК всё равно фейк)))
Гриб
[3605802564]
"А ссылку кто давао на эту ветку?)))" - А ты догадайся. Да полторы попытки )
Гость
[3497396028]
Гриб
"А ссылку кто давао на эту ветку?)))" - А ты догадайся. Да полторы попытки )
Ты, конечно. Я угадала?
Гриб
[3605802564]
"даю полторы попытки"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3497396028]
Ладно, сейчас вернусь.
Гадюша
[1470706000]
Гадюша
У нас вообще еще ничего не растаяло! На лыжах в туалет ходим.
гадюша,а вернее ,Пан, отыбись😀
Гость
[432043601]
Гость
Ладно, сейчас вернусь.
Вернулась.
Гадюша
[1470706000]
Клуб высоких и низких
Пыльные архивы для пыльных людей.
вот это гриб,я по номерку узнаю,а под грибом кто?))
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?