Вы меня не поняли , учебники по эмбриологии мне не нужны, мне нужен конкретный труд, конкретного генетика, который ДОКАЗЫВАЕТ, существование души в клетках на ранних сроках. Меня не их мнения интересуют, а ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ. Мнения могут быть разные, истина одна. И еще хотелось бы узнать труды, как вы говорите генетиков. которые дадут ТОЧНОЕ определение слову душа. Ее вес, состав, место где она находится, ну я не знаю, что там еще нужно для ее определения. Еще раз, мнения у всех разные как и вопросы религии. Конкретный труд, конкретного человека будьте любезны. С доказательствами а не мнениями.
Начиталась я тут верующих людей которые создали себе идола в виде бога и боятся всех смертных грехов, особенно касается это темы аборта и тд. Так что ж вы верующие тогда пьёте, ругаетест матом, верите в магию заговоры и тд., если церковь отрицает маты магию заговоры и прочее мракобесие. Вы верите в карму и судьбу, в грехи, магию и прочий бред, а то что у вас магическое мышление и вялотекущая шиза вы наверное об этом не знаете. Сходите к психиатру и расскажите про карты магию энергию карму гадания гороскопы и возможно вас поставят на учёт по клинические соображениям. Особенно я Поражаюсь над людьми которые пишут про кармы и бумеранг, что вот твоя про бабка сделала аборт и ты теперь не можешь родить, карма на тебя перешла, ну смех же, или вы реально верите в то что после абортов умирают не просто так родствннники ваши? Где ваш мозг? У вас в голове сплошные магические паттерны. А то что люди болеют или находятся в депрессии после аборта, так это не карма и не бумеранг это естественные гормональные и физиологические последствия. Каждый человек строит или ломает свою судьбу сам, а не где то там ему написано. Да и кстати наукой доказано что амбрион и плод это не убийство это ещё не человек, это просто живое существо да которого лишают жизни, но ни эмбрион ни плод боли не чувствует, даже если это уже ребёнок, то в утробе он боли тоже не чувствует. Лучше быть атеистом, чем жить как вы и верить во всякую средневековую дичь. У вас что настолько эго раздуто что вы думаете что вселенная вам отомстит?