Гость
Статьи
Меня бросили …

Меня бросили беременной и привели в дом другую

Я упертый козерог сошлась из скорпионом ( старше меня на 11 лет, без семьи, совсем один, рос без отца, не красавец, но спортивный, мне 29, не была замужем, без детей, живу с родителями) . Он был страшно закомплексированым, хотя самооценка завышенная, дома полный бардак, бедно.. В страстной любви и ссорах мы били вместе 2,5 лет. Он прощал мне все мои выходки на его занятиях по танцам, на вечеринках, говорил что ты пилишь наши отношения, что я унижаю его на людях и хочу чтоб он ушел, в связи с скандалами от него ушли двое клиентов. И это действительно правда и сейчас я начала к этому относится очень серьезно, но уже наверняка поздно. Я всегда очень обижалась на него, не чувствовала его заботы, улыбок, закатывала истерики -, хотела чтоб он меня пожалел, но он был в эти моменты тираном. Короче делала я все, что нельзя делать со скорпионами. Но он меня любил и довольно быстро прощал - стоило мне приехать к нему и т.д.
Но последние время ссоры участили, были долгие выяснения отношений ( часами), его терпение лопнуло,я уже использовала аргументы, что сделаю самоубийство или аборт ..так как он заявил что бросает меня на третьем месяце беременности и больше так не может со мной. Он вспоминал мне два предыдущих аборты ( которые я сделала из-за отсутствия нормального его заработка и моей неопределенности с работой), что он предупреждал меня, что уйдет если я не уймусь, что он проводил ночи сам. Я на следующий день, после того как он сказал, что уходит, и продолжительных ссор по телефону , вызванивала его отключенный телефон, пришла к нему на работу и ляпнула в студии глупость: в ответ на вопрос кто я - сказала, что та девушка которую он бросил на 3 мес.беременности. Его чуть не погнали оттуда - за него вступилась клиенты и знакомая, которая там тоже уважаемый тренер...и как позже выяснилось - она теперь с ним разделяет ночи , принесла кое какие свои вещи, он сделал ей дубликат от ключей квартиры на второю неделю отношений. Вот она такая спасительница, помощница по жизни ( хотя сама не сохранила семью и имеет ребенка 5 лет, и не разведена, и вроде только недавно не заладилось у нее с мужем), а я разрушала его жизнь, морально не поддерживала ( хотя покупала и продукты, и одежду, и деньги одалживала, и иногда готовила ему, и редко, но убирала этот бардак, и организовала ему покупку и доставку дивана, так как на его прежнем вдвоем спать было некомфортно и готовилась по тихонько к совместной жизни). Да я никогда не спешила с переездом, сначала стыдилась его, не приглашал последний год в гости себе и родителям, я вдвоем оповестить родителей своих про хорошие новости и ожидание ребенка и брак. но не сложилось – он отвечал скажи сама!.
После разрыва я сначала унижалась, умоляла его подумать, особенно после совместного пребивания на УЗД ( тогда он и признался что есть другая и появилась она совсем недавно - неделька где то, сказал, что наделал глупостей, но глупостей не потому что жалеет, а потому что это неправильно). Я унесла с его дома всю посуду, и вещи которые купила для совместного проживания - его это задело. Потом написала смс, что останови меня или сделаю аборт( хоть и строк большой, и риски для здоровья моего есть), аборт я таки сделала, так времени на раздумья совсем не было не хочу вспоминать этот ужас. . и сейчас ни каюсь, ни легкости не ощущаю. Я не отвечала на его звонки 2 дня. На 3й день после УЗД и признания я позвонила и подъехала под его дом, чтобы забрать остаток посуды и деньги за продукты, так и не дав ему ответ что сделала с ребенком.
С утра в воскресение я пошла к психологу, в которого неделю назад побывал он после моего скандала на работе. И после подобрала его возле дома и мы поехали в спортцентр на его групповые занятия. На вечеринке в это воскресение (я хотела увидеть его и ее снова, но уже после признания в измене по сути а с фальшью как раньше, но он заболел в последний момент), я впервые раскрепостилась и сама приглашала впервые парней на сальсу ( танец) и мне впервые было так легко без него, а то вечно ревновала, дулась от его недовольных гримас. После вечеринки мне пришло в голову проявить заботу и приехать к нему больному. Уже в пути бил мой звонок , что еду ( после 23-00), который разбудил его и его любовницу. Я застала его провожающим ее возле подъезда, она убегала как крыса, но блин хитрая крыса ( так как мол отговаривала моего мужчину бросать меня и продолжать с ней, ведь ребенок это такое счастье, но сама очень быстро заняла место в его доме). Я все таки попала в квартиру, обнаружила ее вещи, расстроилась, но приготовила ему чай от простуды, заботилась, мы долго сидели до 1-30 ночи, он лежал у меня на плече, на коленях, я гладила его лицо, мягко целовала лицо, рассказывала об вечеринке и с кем танцевала и т.д. Он был рад что я рядом, сказал , что раньше я не приезжала, но страсти не было ( он не позволял). Если вспомнить еще в начале разрыва он плакал при моих искренних словах о любви, даже сам поцеловал меня в губы после фразы: хорошую жену ты приготовил кому то, и даже у него вставал после приближения меня к его телу ( простите за подробности , но он меня отталкивал).Когда я вернулась домой и позвонила ему то попала на длинный разговор с ней- 20-30 мин. Но я подождала окончания созвонилась с ним.
В понедельник и вторник я пришла к нему на занятия по танцам в его залы. Сегодня после занятия мы посидели в ним в моей машине, чай с булочками, пообщались на простые теми ( без моих слез или признаний в любви), я только спросила прочитал ли он 4 листа моего письма к нему ( он их прочитал и положил в стол). В письме я писала очень много мудрых вещей, излила свои чувства к нему, без каких либо обвинений, угроз, написала что не могу на него злиться за уход и по сути измену. В машине я пожалела его простуженного, он лежал у меня снова на плече, разрешал целовать его лицо, и были легкие три поцелуя в губы , но пришло время и он убежал на следующие занятие. Он не знает, что нашего ребенка уже нет, я ему вчера сказала, что настроена на аборт и чтоб он впервые помог мне финансово. Он не возражал за деньги. Но как и раньше был типа против абортов и готов нести ответственность за воспитание ребенка. Я не знаю чего хочу - вернуть его ( даже после аборта), или вернуть и послать после этого, или просто сделать себе больнее, или еще не могу смирится с ситуацией. Мне больно, когда думаю как он быстро на мое место привел другую и то, что она почти что уже живет у него дома. Он мне сказал вчера: а ты мне говорила, что я никому не нужен. Не хочу ему надоедать, и без встреч с ним начинаю его ненавидеть, когда увижу и посидим как сегодня, злость пропадает. Мне советовали еще вначале забить о нем после аборта, не звонить, и не появляться на занятиях и вечеринках. Я не смогла, так как он лучший тренер и очень люблю социальные танцы, а сейчас я приостановила преподавать йогу для восстановления организма, но движения нужны мне. Мне кажется, что он бы никогда не стал моим мужем ( его фраза сначала надо пожить вместе), что ему нужна не женщина, а скорее мать, которая жалеет, все дает безвозвратно, греет по ночам и с утра целует…Но эти слезы, сдержанные поцелуи, разрешение продолжать заниматься в его студии, вопрос приду ли я в четверг на занятие, и вроде реакция на мою короткую юбку на занятиях есть… Я знаю, что он очень обижен и не верит моим обещаниям изменится, а я то повзрослела, поумнела от горя и готова закрыть рот и смирится с его недостатками и доказать обратное, что могу быть сдержанной и мягкой всегда. Посоветуйте что делать, как вести себя, возможно ли возобновление отношений или он мне не нужен такой или я ему, когда узнает что ребенка уже нет , так типа чувствует вину и хочет улучшить мое эмоциональное состояние…

24 февраля 2016, 02:02
Тина
85 ответов
Последний — 08 октября, 09:18 Перейти
Ирина
24 февраля 2016, 10:21
#1

МАМА МИЯ!ВЫ БЕЗГРАМОТНАЯ НУДЯТИНА!ФУ БЭ ДАЖЕ ДО СЕРЕДИНЫ НЕ ДОЧИТАЛА
И СЛАВА БОГУ ЧТО МУЖИК СБЕЖАЛ!

Гость
24 февраля 2016, 10:25
#2

а я треть осилила, и то мозг взрывается...

Lula
24 февраля 2016, 10:25
#3

Невозможно читать.

Ирина
24 февраля 2016, 10:27
#4

Вы больная женщина которая не умеет предохраняться.Вы на своей сальсе с ума сбрендили.Извращенцы какие то.
А фраза "я подъехала под его дом"убила!ЧТО ВЫ КУРИТЕ ДАМОЧКА?

Гость
24 февраля 2016, 10:31
#5

стремного старого мужика рвут на части 2 бабы)))а он и рад, вот где пестец, товарищи!!!

24 февраля 2016, 10:38
#6

от ваших проблем давно придумали одно замечательное средство - презерватив называется. не слышали ?

Гость
24 февраля 2016, 10:57
#7

Кто осилил, краткое изложение, плиз!

Ани
24 февраля 2016, 11:01
#8

Мне показалось- вы после каждой буквы "б" пишите "и"- там, где надо "ы"? Я вижу в вас большую проблему, чем в нем. С таким характером скоро вы попадете в психбольницу. А как бы вы отреагировали случись что- то серьезное? Слишком неуравновешенная. Часто меняете решения. Непредсказуемая. Если он так на вас влияет- бросайте. А то и так ваше состояние нестабильное, но и постоянные аборты точно нанесут вред вашему здоровью. Причем на немалом сроке. Вы себя не цените. О себе подумайте.

Гость
24 февраля 2016, 11:08
#9

***** гороскопнутая.
Никак линейки жалко тебя.

Гость
24 февраля 2016, 11:08
#10
Гость

Кто осилил, краткое изложение, плиз!

Блин,я так порой читаю простыни,но тут я просто в шоке)))))))) как так то! столько накатать.
автору может выговориться хотелось.
жесть)

Гость
24 февраля 2016, 11:10
#12

Я прочитала всё!!! Авторша залетела от нищего неликвидного мужика, вынесла ему мозг, он ушел, она сделала аборт, он завел другую, авторша бегает за ним и караулит его у дома, прям после того как он по***л любовницу приперлась к нему домой и предлагала себя, но у мужика не встал. Конец.

Гость
24 февраля 2016, 11:25
#13

Я б от такой бежала, роняя тапки! Безграмотная, да еще и косноязычная...

Да щас
24 февраля 2016, 11:37
#16

Мартовская кошка! Я б уже после первого аборта ушла. Не думала что девушки козероги такие чокнутые

Гость
24 февраля 2016, 12:19
#21

я не смогла это дочитать. вы не только ему, вы даже мне мозг вынесли. захотелось бежать куда глаза глядят. как он вас столько терпел, не понимаю. жесть

Гость
24 февраля 2016, 12:21
#23

русский ваш второй язык, да?))

Гость
24 февраля 2016, 12:23
#24
Гость

Я прочитала всё!!! Авторша залетела от нищего неликвидного мужика, вынесла ему мозг, он ушел, она сделала аборт, он завел другую, авторша бегает за ним и караулит его у дома, прям после того как он по***л любовницу приперлась к нему домой и предлагала себя, но у мужика не встал. Конец.

зачетное изложение. я не смогла даже половину прочитать. и так, судя по изложению у авторши проблема с самооценкой +неумение контролировать эмоции.

Гость
24 февраля 2016, 12:25
#25

проще прочитать и понять берестянную грамоту 12 века, чем писанину автора.

Гость
24 февраля 2016, 12:26
#26
Гость

зачетное изложение. я не смогла даже половину прочитать. и так, судя по изложению у авторши проблема с самооценкой +неумение контролировать эмоции.

Автор и ее мусчинко - это просто концентрат инфантильности и безалаберности

Гость
24 февраля 2016, 12:35
#28

Но автор вызывает даже большее отвращение, т.к. глуповато манипулирует каким-то неликвидным мужичонкой, убивая своих детей. И даже на свое здоровье ей на""""рать.

Гость
24 февраля 2016, 12:45
#30

Хотя и он тоже хитрож"""пый маняпулятор - ловко внушает авторице чувство вины, типа "ты не так посмотрела, не то сказала, ты плохая и во всем виновата", а то что сам инфантильное, неуверенное в себе ***** - этого не замечает. Инструктор по танца 40 лет, это же капееец!

ням
24 февраля 2016, 12:51
#32

Автор, вам 29, вашему МЧ-40.
Ведёте себя (оба) как дети. Зачем вы делали столько абортов? Не ужели не могли предохранятся? Я понимаю, первый раз что-то недосмотрели. Ну а зачем последний раз?!
Вы так несвязно пишите. Такая каша у вас в голове!!! Вы очень напоминанте истеричку. Зачем вечно сцены устраивать! Вы так только отталкиваете от себя.
Будь я мужиком, я бы с вами не встречалась. Очень вы неуровновешенная. Приведите вместе с психологом свои мысли в порядок, и только тогда заводите новые знакомства.

Гость
24 февраля 2016, 12:52
#33
Гость

да не будет срача, все будут ржать над авторшей

Автор,так и не появилась,сообщения удаляются,ржать надо над админами,который сей брeд выдумали.

Гость
24 февраля 2016, 12:54
#34

Цитата: "... я только спросила прочитал ли он 4 листа моего письма к нему..." - после этого я начинаю понимать Авторова мужика.

ням
24 февраля 2016, 12:58
#35

А любил ли он вас? Создается впечатление что вы для него в качестве, как тут любят говорить, для слива спермы. Да если и вначале ваших отношений он о семье с вами имел такие мысли, то после ваших истерик явно передумал.
А вы, если б его любили, отпустили б. У вас какая-то маниакальная зависимость к нему. Зачем вы приклеились к нему, как банный лист к ****? Неужели вы так увлеклись сексом с ним, что не видите очевидного. Вы вмести игретесь в большой постели, но семьей хорошей и дружней при таком раскладе, мне кажется, вы не будете.

Гость
24 февраля 2016, 13:01
#36

Пляяяя,кто в психушку инет провел ?

ням
24 февраля 2016, 13:03
#37

Зачем так много комментов удалили? Что там было?.. действительно больше похоже на чьи-то фантазии. Но проба пера явно не удалась

Гость
24 февраля 2016, 13:08
#38
Гость

Цитата: "... я только спросила прочитал ли он 4 листа моего письма к нему..." - после этого я начинаю понимать Авторова мужика.

Ну ващет она там много мудрых мыслей написала...

Гость
24 февраля 2016, 13:08
#39
ням

Зачем так много комментов удалили? Что там было?.. действительно больше похоже на чьи-то фантазии. Но проба пера явно не удалась

Там был вопрос,о том как пропустили тему,если стоит ограничение в 2000 знаков.

Гость
24 февраля 2016, 13:23
#40

что за кхкуетень я только что чуть не прочитала до середины

Гость
24 февраля 2016, 13:31
#41
50 оттенков самогона

от ваших проблем давно придумали одно замечательное средство - презерватив называется. не слышали ?

я бы сказала- веревка и мыло будет лучше

Гость
24 февраля 2016, 13:36
#42
Гость

что за кхкуетень я только что чуть не прочитала до середины

а я вот все прочитала, поржала от души))

Гость
24 февраля 2016, 13:44
#43

особенно про сальсу и вечеринки, где она сама мужиков приглашала)))

24 февраля 2016, 13:44
#44
Тина

Посоветуйте что делать, как вести себя, возможно ли возобновление отношений или он мне не нужен такой или я ему, когда узнает что ребенка уже нет , так типа чувствует вину и хочет улучшить мое эмоциональное состояние…

Автор, сложно Вам что-то советовать, Вы как наркоманка помешаны на этом мужике, модель отношений у Вас - треугольник Карпмана (погулите что это), из этого просто так не выбираются... Психолога хорошего поищите.

Гость
24 февраля 2016, 14:23
#45

я не понимаю зачем вы аборты делали? если вы любите человека
и хотите быть с ним связаны, уже конечно ничего не поделаешь! вы не будете вместе, оставили бы малыша ещё может быть - а так, вы показали всеми своими действиями и ему и Богу, что ничего не хотите от этого человека, берите себя в руки и продолжайте жить заново, без него!

Гость
24 февраля 2016, 14:29
#46

Упертый козерог написала очень много мудрых вещей))))))))))) Таких, как здесь? Жгите еще!!!

Гость
24 февраля 2016, 15:00
#47
Гость

Я прочитала всё!!! Авторша залетела от нищего неликвидного мужика, вынесла ему мозг, он ушел, она сделала аборт, он завел другую, авторша бегает за ним и караулит его у дома, прям после того как он по***л любовницу приперлась к нему домой и предлагала себя, но у мужика не встал. Конец.

Спасибо, а то я не смогла столько читать безграмотный текст.

Гость
24 февраля 2016, 15:18
#48

Я еще не поняла, в чем состоит упертость автора?

Гость
24 февраля 2016, 15:22
#49

Не текст, а тихий ужас... *****, нудная бредятина, вперемешку с какими то нелепыми домыслами...

Гость
24 февраля 2016, 15:23
#50
Гость

Я еще не поняла, в чем состоит упертость автора?

Да так пpиeбaтьcя к мужику только поистине упертая=тyпaя дypа может.