Ой, автор, я смотрю здесь все такие порядочные, аж до блевотины. Никто никогда даже конфетку не украл и несунов с работы тоже нет, все честные и приличные. С воришками не общаются, друзей с судимостями нет, а может ваши друзья ещё что похлеще творят и конечно же, раз вы об этом не знаете, значит они хорошие и можно с ними общаться. Я автор ответа#5 если что. Наставили мне дизлайков, осудили и ни один не написал, что вы сами-то делали бы в такой ситуации? Как поступили бы? Пришёл к вам в гости лучший друг, не наркоман не уголовник, с которым с детства не разлей вода и выкладывает на стол украденное. Дальше какие ваши действия? Под зад коленом? Бегом в полицию сообщать?
Получает она неплохо, так поняла, что копит на взнос для ипотеки. Так вот она покупает вещи, носит где-то 2 недели и возвращает. Ценники не убирает. Пиджаки, джинсы, футболки, в общем все, я в шоке... Причем вещи берет дорогие. Выглядит дорого. Сама ничего не покупает на свои.
В магазине орехи перекладывает в карман по тихому. Фрукты там же и ест. Говорит, а что такого, они с нас какие налоги имеют. Яблоко может по тихому в сумку положить. Может заказать бутерброд, в магазине покушать, а чек, который надо оплатить у кассы, выбросить втихаря. В общем питается прямо там.
Красится в торговых центрах.
Она этим гордится и полностью доверяет мне. Но мне все никак к этому не привыкнуть. Мне легче купить, сготовить по человечески.
Как вы считаете, стоит ли продолжать с таким человеком дружбу? #дружба