Мужчины, которые не стремятся к любви говорят сразу что мне нужны свободные отношения, семья не нужна. И это честно, пусть и жестко.
Молодой человек видет что я его люблю, искренне к нему отношусь. А он меня просто использует. Неужели у мужчин совсем нет ни жалости, ни совести? Можно относится по скотски, доводить до слез, морально издеваться, а потом сказать ну ты все не так поняла, ты мои слова перевернула, я тебя люблю.
Знакомлюсь с молодым человеком, он первый проявляет инициативу, сам звонит, первый назначает свидания. Постоянно пишет что любит, шлет смс с добрым утром, спокойной ночи, шлет поцелуйчики.
Дальше встречаемся постоянно повторяет, что любит меня.
По его поступкам я вижу, что любви с его стороны нет совсем.
Зачем он меня обманывает? Скажу сразу, выгоды от меня нет никакой. Я не богатая, мужчин не содержу, дома они у меня не живут, деньги им не даю. Они сами работают и жилье у них есть свое.
Но вот мне зачем врать о любви?
Вижу, что человек ко мне относится плохо, не уважает, не считается со мной ни в чем, ноги об меня вытирает (даже окружающие говорят, что нельзя такое терпеть, расставайся с ним, он тебя не любит). Предлагаю расстаться, на что человек начинает внушать, что я все не так поняла, мне все кажется, я себя накрутила, а он меня очень любит.
И вот это внушение и убеждение, что любит меня идет, постоянно. Зачем поступать отвратительно, а потом признаваться в любви? Зачем так делать?