Зачем мужчины врут, что любят естественную красоту?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Уважение к беременным1 286 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы живете в селе?
Эх
Основную массу мужчин очень легко обмануть, они часто не видят ни нарощенных ресниц, ни перманентного макияжа, считая своих дам естественными. Они не врут, они реально так считают)х
Гость
Они естественными называют девушек на которыг кг кисметики в НЮДОВЫХ тонах. Настоящую естественность не любят
СмехоПролетарий
Боже, сколько у вас мыслей :) Ты ищешь человека, чтобы излить на него любовь и заботу ? Или ищешь кусок мяса. От этого отталкиваться надо. Дамы, которые посещают бары не могут выглядеть скромно. Им надо яркими красками привлечь самца. А может и не одного :) Зачем равняться на такой уровень. Я знаю, что для развращенных мужчин я выгляжу плохо - люблю классический стиль, заморочена на чистоте, перфекционист. А пошляки смотрят не на душу, а в карман, на бюстгальтер, на рельефы тела. Меня такие никогда не привлекали. Я выбрала жениха, узнала его поближе - фу, поверхностный, никого не любит, он ищет выгодную даму, а не вовсе чтоб решать её проблемы и заботиться о ней.
Гость
я не делаю макияж почти никогда, у меня волосатые руки, нет ни татуажа, ни увеличенных губ, ни гель-лака.
Внимание мужчин есть, мне 26.
Внимание мужчин есть, мне 26.
Гость
Не надо путать макияж и попытку спрятать прыщи и круги под глазами. Когда говорят про естественную красоту, то подразумевается, что прыщей и кругов под глазами нет - а косметика в этом случае не нужна.
А вот если есть прыщи, то надо их изводить гигиеной, а не косметикой. С кругами под глазами сложнее - тут уже к врачу надо.
А вот если есть прыщи, то надо их изводить гигиеной, а не косметикой. С кругами под глазами сложнее - тут уже к врачу надо.
Не твоя Подруга
они хотят жить с куклой
Гость
да потому что они тупые и не понимают где свои ресницы а где нет
Гость
Автор, не нужно смешивать котлеты и мух. При чем здесь красота и прыщи? Естественная красота - это когла Вы не размалеваны как кукла, но у вас чистая кожа, вы следите за своим здоровьем. Естественность - это не отсутствие ухода за собой. Например, я всегда предпочитаю естественный макияж, в выходные это максимум, что я делаю - это наношу блеск для губ. И могу сказать, что никто из моих знакомых мужчин ни разу не заметил разницы. Также я не наращиваю ногти, но это не значит, что я за ними не ухаживаю и не делаю маникюр.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 068 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Вот интересноНет ответов
- Поступил как баба!3 ответа
- Как бороться с многодетной семьёй этажом выше?3 ответа
- Не равенство!?1 ответ
- Двойные стандарты!?1 ответ
- С мужем никак не определимся с квартирой11 ответов
- А что, если мы не хозяева этой планеты?8 ответов
- Так же и в жизни мы живем?8 ответов
- Откуда столько Насть и Данилов и куда делись Тани с Вовами и Лены с Серёжами?3 ответа
- А в России можно выписаться в никуда и нигде не регистрироваться?23 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Зачем нужны современные мужички466 ответов
- Жизнь бездетных мужчин бессмыслена200 ответов
- Агрессия к бездетным93 ответа
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?46 ответов
- Почему в россии принято добиваться девушек?44 ответа
- Как понравится медийному человеку?40 ответов
- Поколение верных32 ответа
- Новый тренд на СЗ от женщин31 ответ
- Передача знакомств31 ответ
- В жизни полный трэш28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужчин очень странное представление о естественности. Не понятно, откуда у них такие странные представления о естественности, где они таких женщин видели, чтобы она была с пышными формами, но без целлюлита и мышц, чтобы была без волос на теле и без пор на лице.