Ну я все таки полностью оформил на ее дарственную 2-х комнатную квартиру в ново стройке, которою можно сказать почти я сам купил, отдав 60процентов ее стоимости и почти все сам купив, и обустроев интерьер, просто хотел максимально честно с ней поступить, и что бы наш сын максимально комфортно жил.
Теперь вот уже почти 2 месяца живу с этой прекрасной девчонкой, живем в моем собственном доме, возле леса,( давно мечтал возле природы с любимым человеком жить, как и она) всеголишь 5км от центра , дом я сам построил как я думал для семьи, но жене не нравилось на природе жить, вот и купили квартиру а в дом заселил я квартерантов. Она очень чувствительная и искренняя, я просто счастлив с ней, секс вообще просто космос, такое ощущение старого забытого прошлого, стал легче просыпаться по утрам, вернее она стала будить меня на пробежку утреннию, ушли все плохие мысли прочь, единственное что мне не нравится, так то что она совсем не умеет готовить еду, а только простые блюда, там салаты, куриные грудки и так по мелочи, но это мелочи, я в состояние и на дом тот-же завтрак, ужин заказать, и убираться дома одна не любит, всегда хочет что бы все мы двоя вместе делали , но я с этим смирился, ну а потом понял что это очень даже классно с любимой девушкой заниматься такими делами я просто стал радоваться жизнью с ней и она реально любит меня, много факторов об этом говорят, особенно запомнился тот случай, когда подруга моей бывшей жены на меня наехала, а моя девушка стала меня защищать , дело чуть до драки даже не дошло. В целом я счастлив, только на душе все же тяжесть есть, все думаю что я не красиво так с бывшей женой поступил, очень хочу у вас совета услышать , действительно я такой плохой человек или нет, а если нет как с души это чувство вины убрать? Благодарю что дочитали до конца, очень надеюсь на ваши ответы и советы, или может вообще стоит к хорошему платному психологу походить? Просто это чувство не дает мне вообще полноценно жить и радоваться жизнью.