Мне кажется,что тема разводка какая-то, ну, прямо сюжет сериала...вообщем, будем считатт, что правда...конечно, разводиться. Задумайтесь, а что вас ждет дальше? Если будет ребенок, то будете мучиться ваш ли он, да, и судя по ее предыдущему опыта, в слуяае развода, он останется с вами. А вообще, вот не верю, что люди становятся прямо другими после свадьбы, вы что через 2 недели после знакомства женились? Неужели не разглядели характер барышни?
Она была замужем и скрывала это.
Сказала о ребенке от первого брака после свадьбы. И это только о первом ребенке. Через месяц она сказала и о втором ребенке который жил у бабушки.
Дальше больше. Всё что мы обговаривали до свадьбы это была ложь. Она врала мне с самого начала. И продолжает.
Увидел смс на телефоне когда лежал на зарядке. Смысл это виртуальный секс с коллегой. Сразу поговорил с ней на эту тему. Всё отрицает. И не признает. Познакомилась на работе с новой подружкой. Та *** лет 37 или 40. Много шатается по клубам, пьёт и ищет приключения на свои 90. Моей супруги это видимо понравилось. И она то же захотела. Был серьёзный разговор. Она подняла на меня руку. И это не первый раз. После собрала вещи и ушла к подруге. Сама потом писала что хочет вернуться. Просила забрать.
Помирились. Всё хорошо но недолго. Подруге она одолжила вдолг и она не отдаёт ей. Жена начала срываться на мне. Денег ей не хватает обеспечить своих детей. Раньше я этим занимался. Думал пусть соврала про детей. Но раз женился то взял ответственность за неё и детей. Ежемесячно переводил деньги детям. Пока не понял. Что она меня использует.
Сейчас каждый день пилит. Находит самые разные способы. Истерики каждый день. Мне это надоело. Хотя когда познакомились была спокойна. Чем меня очень удивила. Характер у неё не сахар. Общался с родственниками и видел как она поступает с ними и детьми. Ругань и рукоприкладство. В семье стал полный разлад. Практически не разговариваем и секса уже нет. Хотя до свадьбы было все. И прогулки и секс в любом месте и не по разу. Разговоры не помогают. А я хочу спокойствия.