На счёт этой новости, что мы планируем съехать она была категорически против, мол вам что места мало, и будете жить в какой-то халупе. Честно, мне условия не так важны, главное чтобы было все необходимое. Я несколько лет живу в студ общаге и мне кажется хуже чем здесь условий нету (кто жил, тот поймёт) но мне это не важно, важно что я могу приготовить когда хочу и купить что хочу и тд. В общем проблема в том, что в его комнате, она постоянно трогала и переставляла вещи и мои. Откуда я знаю, может с таким же успехом и в вещах у меня роется. Меня это бесило больше всего, я жаловалась мч, он говорил, что из-за этого с ней всегда ругается, а толку нету. И вот в один вечер, прихожу уставшая домой, мч на работе, и кровать расправлена. Я всегда меняю с мч постельное белье, т.к. мне сложно надевать простынь, из-за того что матрас тяжёлый. Я до этого ей говорила, что мы сами будем менять когда захотим, на что получала ответ, который говорила ранее. Ну и я сорвалась и первый раз с ней поругалась лично. Мы с ней не разговаривали неделю, потом как-то она подошла ко мне и сказала, что не хочешь обратно съехать в общежитие и я поняла, что унижаться я не хочу и лучше и ее и себя избавить от некомфорта, и уже точно мч не сможет уговорить, тк сама мать его предложила. Я начала собирать вещи, она говорит, потом я уеду (она уезжала в гости) и вы сами решите, я говорю что решать, все понятно, я съезжаю, она начала орать, что я я бессовестная и тд, сын у неё один. Крч я не поняла, что она от меня хотела и ушла в общагу на ночь, тк мч был на работе.
Когда он об этом узнал, он начал у неё спрашивать, что произошло она начала говорить, что она не хотела, чтобы я съезжала. В итоге, я сказала, что жить я больше так не могу, лучше мне съехать и никому не мешать, рано мы съехались тк сами ещё ничего не добились, надо немногподождать.
И вот я в общежитие в полном спокойствие. Мч конечно расстроился, но и заставлять он меня не может. Вот боюсь теперь что она будет настраивать его против мен
Сама учусь и подрабатываю, своего жилья пока ещё нет. Встретила мч, встречались, предлагал переехать к нему, где живет его мама (квартира 3шка в ипотеке). Пока возможности нет съехать на квартиру, т.к. я студент и не могу себе позволить устроиться на полный рабочий день и заставлять парня тянуть всё одному не хочу. Я отказывалась, ибо в чужом доме, ещё и не жена (т.е. там никто я), жить там не хочу.
Мама не сказать, что плохая женщина, но свои приколы есть, как и у меня. Короче, мы совершенно разные. После долгих уговоров я всё же согласилась пожить у парня месяц, посмотреть, как мы, приживемся или нет.
Уже в начале я понимала, что будет сложно, я сам по себе человек одиночка, не умею общаться с людьми. И сложно было понять быт его мамы, т.к. жила совершенно в другом. Старалась делать все по ее, так же пробовала предлагать что-то своё, на что постоянно был ответ, неправильно делаешь, так никто не делает и вообще это мой дом. Сама она была вроде как не против моего переезда, потому что сама втянула сына в ипотеку (он не хотел, хотел жить отдельно, но она захотела 3шку, типа, на будущее ему. С одной стороны и правильно, с другой стороны он хотел жить отдельно и быть самостоятельным).
И вот на меня все это давило, думаю, как и каждого, чужой дом, чужие люди, объясняю парню, он не понимает.
Месяц подходил к концу и вот невезуха, из-за всей фигни с карантином общежитие закрыли, выпускали только на час за продуктами, ну и я побоялась туда возвращаться, потому что не понятно, что был за вирус.
В общем, прожила я там где-то 10 месяцев. Примерно раз в 2 месяца мы ссорились с его мамой, но ссорились через мч, я говорила, что хочу вернуться, он пытался сделать так, чтобы мне было комфортно, т. е. высказывал он все недовольства ей.
(Продолжение в первом комментарии под темой)