Невестка - свекровь и беременность
Likilopis
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?383 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 359 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если вы не живёте со свекровью в одной квартире/доме, то просто забить. Мужу я бы очень аккуратненько сказала, что для вас сейчас приоритет - лечение, а психологическое давление свекрови причиняет вам моральный дискомфорт и вы чувствуете себя неудобно/виноватой без вины и т.д. В конце концов решение заводить ребенка принимают муж и жена, а не свекрови там всякие. Спросите у мужа что он думает по этому поводу? Когда будет готов к ребенку морально/материально и т.д.? Может, он сам пока не хочет, погулял бы ещё, да мама давит.
Гостья
На две темы ниже вам 29. Молодеете с каждым постом. Разводить надо уметь. Вам 2.
Cвета
Разводчица, посмотри, что означает слово "некомпетентна".
Это ж надо быть такой тупицей.
Это ж надо быть такой тупицей.
Гость
а ты точно знаешь значение слова "компетентность"?
Likilopis
Ало. Народ. Тема о другом совсем. Чего придираетесь то. 🤦🏻♀️
А то что ниже тема другая да, моя же. Просто я не пишу именно свои данные. А ставлю другие. Чтобы смысл был понятен. 🤦🏻♀️
А то что ниже тема другая да, моя же. Просто я не пишу именно свои данные. А ставлю другие. Чтобы смысл был понятен. 🤦🏻♀️
Гость
Не ее это дело . Или муж ваш или вы, скажите ей прямо, что сами решите, пусть не лезет в ваши трусы.
Отправьте ей ссылку на статью, чей фактор на самом деле влияет на пол ребёнка ( мучкой).
Ни в коем случае не говорить ей о ваших проблемах и строго мужу запретите этого делать. Такая глупая и напористая, как она, узнав, еще начнет настраивать своего сына против вас, чтобы развелся, что родить ему не можете.
Отправьте ей ссылку на статью, чей фактор на самом деле влияет на пол ребёнка ( мучкой).
Ни в коем случае не говорить ей о ваших проблемах и строго мужу запретите этого делать. Такая глупая и напористая, как она, узнав, еще начнет настраивать своего сына против вас, чтобы развелся, что родить ему не можете.
Форум: Родители
Всего: 489 432 темы
Новые темы за 3 дня: 329 тем
- Ненавижу мать9 ответов
- Свекровь общается с бывшей женой сына13 ответов
- Родители запрещают общаться с парнями17 ответов
- Дочери угрожает бывший5 ответов
- Умер отец и нет эмоций8 ответов
- Не хочу называть свекровь мамой!19 ответов
- Не стала есть завтрак отца. Он озверел18 ответов
- Я ненавижу своих родителей5 ответов
- Отец псих, а я не сепарирована13 ответов
- Почему любовь к родителям приходит со временем?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 184 темы
- Не хочу называть свекровь мамой!19 ответов
- Не стала есть завтрак отца. Он озверел18 ответов
- Родители запрещают общаться с парнями17 ответов
- Свекровь общается с бывшей женой сына13 ответов
- Отец псих, а я не сепарирована13 ответов
- Родители не знают меры в запросах. Что делать?12 ответов
- Ненавижу мать9 ответов
- Помогают ли вам зятья8 ответов
- Умер отец и нет эмоций8 ответов
- Спасите меня5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот уже года 3 свекровь требует от нас внука. Причем не мальчика, а девочку! Принципиально. Так как у неё два сына, надоели вечные носки, хочется бантики, платья и тд. Меня это очень сильно напрягать начало в последние время. Потому что она начала прям давить на эту тему и как будто как то угрожать, тем что вот ей 10 лет жить осталось, а внуков нет. У всех внуки есть, а у меня нет. И бла бла бла.
Причем у нее есть старший сын (ему 30), которые непостоянный, успел развестись, живет фиг пойми с кем в другом городе. Тоже умудряется ему такое говорить.
Я считаю что это очень некомпетентно.
Во первых, она сама родила в 27 лет первого ребенка, лечилась. Долго не могла.
Но у меня сейчас такая же ситуация, мы с мужем очень долго думали, решали вопросы, работу устаканили. И вроде вот тоже решили планировать, но у меня появился эндометриоз и нужно пол года полечится будет, так как очень больные ощущения, а там сразу планировать беременность. Но ей я об этом говорить не хочу. Зачем кому то там рассказывать про свои болячки…(но тут то просто делюсь анонимно🙂)
Короче, бесит меня она😄 некомпетентная дама она. Сама была в сложной ситуации и без причин давит на нас. #отношениясосвекровью