Невестка - свекровь и беременность
Likilopis
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если вы не живёте со свекровью в одной квартире/доме, то просто забить. Мужу я бы очень аккуратненько сказала, что для вас сейчас приоритет - лечение, а психологическое давление свекрови причиняет вам моральный дискомфорт и вы чувствуете себя неудобно/виноватой без вины и т.д. В конце концов решение заводить ребенка принимают муж и жена, а не свекрови там всякие. Спросите у мужа что он думает по этому поводу? Когда будет готов к ребенку морально/материально и т.д.? Может, он сам пока не хочет, погулял бы ещё, да мама давит.
Гостья
На две темы ниже вам 29. Молодеете с каждым постом. Разводить надо уметь. Вам 2.
Cвета
Разводчица, посмотри, что означает слово "некомпетентна".
Это ж надо быть такой тупицей.
Это ж надо быть такой тупицей.
Гость
а ты точно знаешь значение слова "компетентность"?
Likilopis
Ало. Народ. Тема о другом совсем. Чего придираетесь то. 🤦🏻♀️
А то что ниже тема другая да, моя же. Просто я не пишу именно свои данные. А ставлю другие. Чтобы смысл был понятен. 🤦🏻♀️
А то что ниже тема другая да, моя же. Просто я не пишу именно свои данные. А ставлю другие. Чтобы смысл был понятен. 🤦🏻♀️
Гость
Не ее это дело . Или муж ваш или вы, скажите ей прямо, что сами решите, пусть не лезет в ваши трусы.
Отправьте ей ссылку на статью, чей фактор на самом деле влияет на пол ребёнка ( мучкой).
Ни в коем случае не говорить ей о ваших проблемах и строго мужу запретите этого делать. Такая глупая и напористая, как она, узнав, еще начнет настраивать своего сына против вас, чтобы развелся, что родить ему не можете.
Отправьте ей ссылку на статью, чей фактор на самом деле влияет на пол ребёнка ( мучкой).
Ни в коем случае не говорить ей о ваших проблемах и строго мужу запретите этого делать. Такая глупая и напористая, как она, узнав, еще начнет настраивать своего сына против вас, чтобы развелся, что родить ему не можете.
Форум: Родители
Всего: 484 609 тем
Новые темы за 3 дня: 317 тем
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?4 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 167 тем
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Я против брака моего сына с девочкой у которой тяжелая семья35 ответов
- Родители не разрешают ночевать у парня25 ответов
- Сколько сейчас обычно дарит крестная мама на крестины?23 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Смущает поведение мамы друга10 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов
- Папа стал отдаляться8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот уже года 3 свекровь требует от нас внука. Причем не мальчика, а девочку! Принципиально. Так как у неё два сына, надоели вечные носки, хочется бантики, платья и тд. Меня это очень сильно напрягать начало в последние время. Потому что она начала прям давить на эту тему и как будто как то угрожать, тем что вот ей 10 лет жить осталось, а внуков нет. У всех внуки есть, а у меня нет. И бла бла бла.
Причем у нее есть старший сын (ему 30), которые непостоянный, успел развестись, живет фиг пойми с кем в другом городе. Тоже умудряется ему такое говорить.
Я считаю что это очень некомпетентно.
Во первых, она сама родила в 27 лет первого ребенка, лечилась. Долго не могла.
Но у меня сейчас такая же ситуация, мы с мужем очень долго думали, решали вопросы, работу устаканили. И вроде вот тоже решили планировать, но у меня появился эндометриоз и нужно пол года полечится будет, так как очень больные ощущения, а там сразу планировать беременность. Но ей я об этом говорить не хочу. Зачем кому то там рассказывать про свои болячки…(но тут то просто делюсь анонимно🙂)
Короче, бесит меня она😄 некомпетентная дама она. Сама была в сложной ситуации и без причин давит на нас. #отношениясосвекровью