Невестка - свекровь и беременность
Likilopis
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если вы не живёте со свекровью в одной квартире/доме, то просто забить. Мужу я бы очень аккуратненько сказала, что для вас сейчас приоритет - лечение, а психологическое давление свекрови причиняет вам моральный дискомфорт и вы чувствуете себя неудобно/виноватой без вины и т.д. В конце концов решение заводить ребенка принимают муж и жена, а не свекрови там всякие. Спросите у мужа что он думает по этому поводу? Когда будет готов к ребенку морально/материально и т.д.? Может, он сам пока не хочет, погулял бы ещё, да мама давит.
Гостья
На две темы ниже вам 29. Молодеете с каждым постом. Разводить надо уметь. Вам 2.
Cвета
Разводчица, посмотри, что означает слово "некомпетентна".
Это ж надо быть такой тупицей.
Это ж надо быть такой тупицей.
Гость
а ты точно знаешь значение слова "компетентность"?
Likilopis
Ало. Народ. Тема о другом совсем. Чего придираетесь то. 🤦🏻♀️
А то что ниже тема другая да, моя же. Просто я не пишу именно свои данные. А ставлю другие. Чтобы смысл был понятен. 🤦🏻♀️
А то что ниже тема другая да, моя же. Просто я не пишу именно свои данные. А ставлю другие. Чтобы смысл был понятен. 🤦🏻♀️
Гость
Не ее это дело . Или муж ваш или вы, скажите ей прямо, что сами решите, пусть не лезет в ваши трусы.
Отправьте ей ссылку на статью, чей фактор на самом деле влияет на пол ребёнка ( мучкой).
Ни в коем случае не говорить ей о ваших проблемах и строго мужу запретите этого делать. Такая глупая и напористая, как она, узнав, еще начнет настраивать своего сына против вас, чтобы развелся, что родить ему не можете.
Отправьте ей ссылку на статью, чей фактор на самом деле влияет на пол ребёнка ( мучкой).
Ни в коем случае не говорить ей о ваших проблемах и строго мужу запретите этого делать. Такая глупая и напористая, как она, узнав, еще начнет настраивать своего сына против вас, чтобы развелся, что родить ему не можете.
Форум: Родители
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Я в шоке от своей мамы3 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах71 ответ
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?10 ответов
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах71 ответ
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Я в шоке от своей мамы3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот уже года 3 свекровь требует от нас внука. Причем не мальчика, а девочку! Принципиально. Так как у неё два сына, надоели вечные носки, хочется бантики, платья и тд. Меня это очень сильно напрягать начало в последние время. Потому что она начала прям давить на эту тему и как будто как то угрожать, тем что вот ей 10 лет жить осталось, а внуков нет. У всех внуки есть, а у меня нет. И бла бла бла.
Причем у нее есть старший сын (ему 30), которые непостоянный, успел развестись, живет фиг пойми с кем в другом городе. Тоже умудряется ему такое говорить.
Я считаю что это очень некомпетентно.
Во первых, она сама родила в 27 лет первого ребенка, лечилась. Долго не могла.
Но у меня сейчас такая же ситуация, мы с мужем очень долго думали, решали вопросы, работу устаканили. И вроде вот тоже решили планировать, но у меня появился эндометриоз и нужно пол года полечится будет, так как очень больные ощущения, а там сразу планировать беременность. Но ей я об этом говорить не хочу. Зачем кому то там рассказывать про свои болячки…(но тут то просто делюсь анонимно🙂)
Короче, бесит меня она😄 некомпетентная дама она. Сама была в сложной ситуации и без причин давит на нас. #отношениясосвекровью