А я не разревелась, а разозлилась, когда поняла, что муж откровенно плюёт на моё мнение и отношения со мной ради прихоти своей сиюминутной и своей высерки хитрожопой от первой жены. Я не плакала и дверью не хлопнула, это был бы яжедочери слишком шикарный подарок. Но своё к ним отношение сильно изменила. Решила, что буду жить ради сына нашего общего, и он будет для меня на первом месте со мной вместе :), муж на последнем (после пса и рыбок в аквариуме), а его любимка вообще никто и звать никак. Так и сейчас. Растим сына в полной семье, "любимка" выросла и имеет папку ввиду, с 18 лет живёт с парнем отдельно. Папаня и рад бы вернуть то отношение, какое у меня к нему было поначалу, но фигушки, приходится довольствоваться тем, что есть. А я живу в своё удовольствие за его счёт.
Часто забираем её к нам, она с радостью едет. Проводим время вместе, вобщем все хорошо... но... когда она у нас, меня будто нет рядом ... совсем... как вести себя не понимаю.
Мне как то обидно. Я много что делаю для его дочери, провожу с ней время пока он на работе, подарочки всякие и т д . Но как только мы втроём, обо мне он забывает совсем... у него даже общение со мной другое, как будто мы в ссоре... интересно почитать мнения. #дети #отношения