Муж вымотал все нервы скандалами и упрямством
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам что то менять, вы оба пара больных шизанутых людей, садо и мазо.
Гость
Скажу банальное - он вас не уважает и не считается с вами . Вы можете хотя бы сделать вид что собираетесь развестись с ним , совершенно серьезно обсудите с ним с кем останется ребёнок в случае развода . Может это его как то встрепенет и он задумается
Гость
Ваш муж типичный абьюзер.
Нормальный мужчина не будет за вас решать когда вам ложиться спать и когда вставать. Он в своих-то желаниях разобраться не может, чтоб ещё и за вас думать.
Нормальный мужчина не будет за вас решать когда вам ложиться спать и когда вставать. Он в своих-то желаниях разобраться не может, чтоб ещё и за вас думать.
Гость
Надо книгу начать писать, название уже есть : как прос...ть свою жизнь! Пособие для начинающих.
Зайдет народу.
Зайдет народу.
Головка от патефона
14 лет. 14 лет. 14 лет. Я полгода не выдержала, выгнала. 14 лет.
Гость
вы себя не уважаете он не уважает вас. начните вести себя с ним также неадекватно. а потом предложите развод. он начнет конечно говорить что вы никому не нужны и прочее. но это не так. вы видно что хороший человек и встретите еще хорошего человека. нро до этого вам надо попрощатьс с этим клоуном.
Головка от патефона
Да у меня также было, только начиная со 2 месяца беременности. Беременность же не болезнь, ну, рвёт тебя с утра до вечера, но в перерывах между работой, рвотой можно было мне поесть приготовить? В чем сложность закинуть мясо? Ну и что, что тебя рвёт от запаха мяса, раньше в поле рожали и ничего. Я тут подумал, я решил притащить на выходные своего ребёнка-подростка, пусть поживет, а ты убирай за ним и жрать готовь, я ведь говорил, что в промежутках между рвотой и угрозой прерывания бы можешь борщ варить. Что? Ты хочешь спокойно поблевать дома после рабочей недели? Ты устала? От чего ты устала? От беременности? Вон у Лехи жена третьего рожает, ну,» и что, что не работает, рожает же. Ну, вот, ты ушла в декрет, зачем тебе деньги? Холодильник купить? Зачем, нормальный холодильник стоит, ему 15 лет и плесень и грибок в нем, и вода капает, так это твой холодильник, сама покупай, в смысле денег нет? Ты ж подучила декретные, иди и покупай. А, ты хочешь деньги оставить на операцию сыну? А что, омс не оплачивает? Ну, у тебя же должнв быть какие-то накопления на такие случаи.
Это при том, что когда планировали беременность, оговорили все: кто за что платит, кто что покупает, что он согласен полностью содержать, что будет очень рад совместному ребёнку и первый месяц-два готов помогать во всем и всегда.
По итогу с 7 месяца под предлогом ссоры он вооьще самоустранился, со мной жил мой дедушка, на случай преждевременных родов, которую мне ставили врачи, отказывался давать деньги, Покупать что-либо ребёнку, ведь я должна заслужить, и в ноги кланяться добытчику.
А вы 14 лет.
Это при том, что когда планировали беременность, оговорили все: кто за что платит, кто что покупает, что он согласен полностью содержать, что будет очень рад совместному ребёнку и первый месяц-два готов помогать во всем и всегда.
По итогу с 7 месяца под предлогом ссоры он вооьще самоустранился, со мной жил мой дедушка, на случай преждевременных родов, которую мне ставили врачи, отказывался давать деньги, Покупать что-либо ребёнку, ведь я должна заслужить, и в ноги кланяться добытчику.
А вы 14 лет.
Гость
По моему, он специально так делает, чтобы вы сама с ним развелись.
Не исключено, что у него давно есть любовница, куда он и сваливает на праздники, перед которыми с вами срециально ругается, чтобы свалить.
Не исключено, что у него давно есть любовница, куда он и сваливает на праздники, перед которыми с вами срециально ругается, чтобы свалить.
Гость
Да у меня также было, только начиная со 2 месяца беременности. Беременность же не болезнь, ну, рвёт тебя с утра до вечера, но в перерывах между работой, рвотой можно было мне поесть приготовить? В чем сложность закинуть мясо? Ну и что, что тебя рвёт от запаха мяса, раньше в поле рожали и ничего. Я тут подумал, я решил притащить на выходные своего ребёнка-подростка, пусть поживет, а ты убирай за ним и жрать готовь, я ведь говорил, что в промежутках между рвотой и угрозой прерывания бы можешь борщ варить. Что? Ты хочешь спокойно поблевать дома после рабочей недели? Ты устала? От чего ты устала? От беременности? Вон у Лехи жена третьего рожает, ну,» и что, что не работает, рожает же. Ну, вот, ты ушла в декрет, зачем тебе деньги? Холодильник купить? Зачем, нормальный холодильник стоит, ему 15 лет и плесень и грибок в нем, и вода капает, так это твой холодильник, сама покупай, в смысле денег нет? Ты ж подучила декретные, иди и покупай. А, ты хочешь деньги оставить на операцию сыну? А что, омс не оплачивает? Ну, у тебя же должнв быть какие-то накопления на такие случаи.
А вы 14 лет.
А вы 14 лет.
Какой ужас. Хочется его убить.
Гость
Скажу банальное - он вас не уважает и не считается с вами . Вы можете хотя бы сделать вид что собираетесь развестись с ним , совершенно серьезно обсудите с ним с кем останется ребёнок в случае развода . Может это его как то встрепенет и он задумается
Самое ужасное, что это он меня пугает разводом и прямо говорит что хочет отжать ребёнка, унижая, говоря что мне не доверяет(типа я плохая мать). Когда все мирно хватит какая я хорошая мать! Я угрожала разводом много раз, видно что он всерьёз не воспринимает.
Гость
А вы 14 лет.
А вы 14 лет.
Ну жесть. У нас не так все плохо. Я не работаю, он содержит нас, денег не жалеет, но их мало, так что… Просто иногда на ровном месте всплывает такой вот идиотизм, что я плохая, не работаю, а он такой страдалец, труженик, и почему-то вдруг я должна подчиняться! Споры тоже подобные, как у вас. Но не постоянно а в периоды обострений. Отсюда и 14 лет.
Гость
Шизофрения или ещё какое то психическое заболевание, к психиатру надо, какое то раздвоение личности.
Гость
Сходите к психологу вместе
Гость
Какая жэ ты мерзкопакость.Условия ты конечно можешь поставить,но не боишься одна остаться,?
Это психопат. Моя подруга умудрилась 3х детей родить от такого. Один в один, как вы описали.Уже 3й год квартиру меняют,он не даёт, палки вставляет.Истеричка-психопат конченый.И не лечится это.Только уходить и рвать все контакты..Сочувствую вам..Это ад.
Самое ужасное, что это он меня пугает разводом и прямо говорит что хочет отжать ребёнка, унижая, говоря что мне не доверяет(типа я плохая мать). Когда все мирно хватит какая я хорошая мать! Я угрожала разводом много раз, видно что он всерьёз не воспринимает.
Им дети нужны только для шантажа жертвы.Ну и алименты получать.
Гость
Да выгони ты этого мудака. Сидит на твоей шее, психопат, паразит. И ещё тобой командует
На *** выгони и забудь.
На *** выгони и забудь.
Гость
Зачем терпеть все эти скандалы? А не проще развестись - это не Ваша "половинка". Жить и терпеть ради детей - это не выход. Полюбите себя.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Все содержимое, со стола высыпать на постель, на половину где спит муж . Ну раз свинья то пусть и живёт так.
Василий
Так разводитесь! Или организуйте отправку в психушку. Или тресните сковородкой по харе, чтобы было чего гостям показать. И не подстривайтесь под него.
Гость
Ну жесть. У нас не так все плохо. Я не работаю, он содержит нас, денег не жалеет, но их мало, так что… Просто иногда на ровном месте всплывает такой вот идиотизм, что я плохая, не работаю, а он такой страдалец, труженик, и почему-то вдруг я должна подчиняться! Споры тоже подобные, как у вас. Но не постоянно а в периоды обострений. Отсюда и 14 лет.
И это вы ради того, чтобы не работать, терпите это г...? 14 лет???
Гость
Гость
зачем это терпеть так долго?
он миллионер?
душевно он вам ничего не дает.
зачем вы терпите почти 2 десятка лет, себе то хоть ответьте
он миллионер?
душевно он вам ничего не дает.
зачем вы терпите почти 2 десятка лет, себе то хоть ответьте
Форум: Семья
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Свекровь от любви до ненависти2 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?17 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года12 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку120 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?26 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?18 ответов
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наши проблемы (от самых простых к серьёзным): 1. Раскидывает все, на пол бросает, одежду, игрушки не убирают с сыном, на кухне на столе мусор оставляет, фантики, обертки и продукты.
2. То веган, то ест мясо. То пьёт, то трезвенник. Непонятно, как планировать жизнь вообще. Перед праздниками стал резко трезвенником.
3. Эти 2 вопроса выше я пыталась с ним обсудить. Он сразу орет, что это его дело и вообще я из мухи слона делаю. Я понимаю, что он не прав и это обесценивание, но что делать?
4. Попытки контроля. На днях написал, что или я делаю так, как он сказал, или я не увижу его денег (это смешно, нет никаких денег). Так же нагло разбудил меня, тк по его мнению, пора было вставать. Хотя знал (я ему сказала), что ребёнок плохо спал ночью и я хочу ещё поспать. Также он считает, что я должна идти спать с ним в одно время. Спим в разных комнатах.
В общем, крик души. Девочки, напишите, у кого такие же проблемы с мужьями. Ну так уже достал! #муж #проблемы