Я чувствую себя использованной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А никак не верить. Верьте в женщин. Обращайтесь только с ними.
Гость
т.е. пока вы были в "отношениях" - периодически пробовали уйти от него. он возвращал. Потом ему это надоело - он забил. вы обиделись. типичная бабадура
Да, вас и правда использовали. Но время лечит, притупляет боль, так что держитесь. Работайте, ведите на военный образ жизни, занимайтесь своей внешностью и всё наладится.
Sam
Вы по большому счёту сами вошли в очень сомнительные отношения и теперь огорчаетесь, что вот так вот вышло. Да и кто знает, что у вашего товарища на душе.
Автор
Вы по большому счёту сами вошли в очень сомнительные отношения и теперь огорчаетесь, что вот так вот вышло. Да и кто знает, что у вашего товарища на душе.
Да, я согласна с вами. Я этого и боялась. Но не смогла перед ним устаять. Да что у него может быть на душе? Есть ли она у него? Поди рад, что не звоню и не надо объясняться.
Cвета
Дочитала только до "моЁ день рождения", дальше читать побоялась...
Sam
Да, я согласна с вами. Я этого и боялась. Но не смогла перед ним устаять. Да что у него может быть на душе? Есть ли она у него? Поди рад, что не звоню и не надо объясняться.
Чужая мотивация всегда кажется очень простой и примитивной. Но то, что он засранец в целом и так понятно. Пережить - переживёте, да, обидно безумно, но опыт часто бывает горьким. Но это не причина не доверять всем, но причина поиска нормального партнёра и возможность стать умнее и мудрее.
Автор
Гость
Зато про такого не скажешь, что скучный, слишком хороший, не любит, не ценит, не уделяет внимания, пойду к другому. Вот по такому и сохнут.
Автор, а как быстро вы его заблокировали после его сообщения "позже позвоню, поговорим"?
Автор
Быстро) утром говорили. Вечером внесла в ЧС. Что ждать? Я спросила, в чем дело? Он молчит. День молчал, я позвонила. Не ответил. 2 дня пыталась выяснить. На второй день дозвонилась утром. И уже вечер, а он него не слуху не духу. Ну надоело уже. Дело в том, что за 3 недели до этого была подобная ситуация. Он обиделся на такую мелочь, что неделю помириться не могли. Так же молчал, не шел на контакт. Но постоянно был в сети. И в этот момент, все пошло по другому.У него вообще есть такая манера, обидеться и молчать. Иногда не знаю на что. И главное я должна извиниться. Но если он не прав, найдет тысячу отговорок, что он прав. Устала от его молчания. Говорила, не молчи, скажи и быстро решим проблему.
Гость
Быстро) утром говорили. Вечером внесла в ЧС. Что ждать? Я спросила, в чем дело? Он молчит. День молчал, я позвонила. Не ответил. 2 дня пыталась выяснить. На второй день дозвонилась утром. И уже вечер, а он него не слуху не духу. Ну надоело уже. Дело в том, что за 3 недели до этого была подобная ситуация. Он обиделся на такую мелочь, что неделю помириться не могли. Так же молчал, не шел на контакт. Но постоянно был в сети. И в этот момент, все пошло по другому.У него вообще есть такая манера, обидеться и молчать. Иногда не знаю на что. И главное я должна извиниться. Но если он не прав, найдет тысячу отговорок, что он прав. Устала от его молчания. Говорила, не молчи, скажи и быстро решим проблему.
Вы правы. Забудьте о нем. Он не любит вас. Когда любят, боятся потерять, а не молчат неделями изза ерунды. Берегите свою психику. Это такая мелочь и подарок, расстаться с предателем вовремя, до серьезных проблем со здоровьем своим или детей.
Гость
Не буду Вас критиковать. Но дам совет на будущее: если при знакомстве с мужиком он начинает петь, что он только вот что расстался с девушкой, женой, сожительницей и прочее, СРАЗУ В САД. Мужиков вообще нужно сажать на годовой карантин после этих расставаний, чтоб девкам другим голову не морочили!
Ясно, тогда лучше действительно о нем забыть. Если бы он просто молчал - это ничего. А то, что он вас заставляет извиниться, и то, что отрицает свою вину - очень плохой признак.
Автор
Вы правы. Забудьте о нем. Он не любит вас. Когда любят, боятся потерять, а не молчат неделями изза ерунды. Берегите свою психику. Это такая мелочь и подарок, расстаться с предателем вовремя, до серьезных проблем со здоровьем своим или детей.
Да, это точно. Когда любят, не издеваются. Психологический террорист какой-то. Мне и не жалко, что так вышло. Все равно долго не смогла бы в такие молчанки играть. Я не люблю и не умею обижаться долго. Ну ты скажи, что чувства прошли по честному и все.
Только иногда обида накатывает, что так подло поступил. Не один день вместе были все таки.
Только иногда обида накатывает, что так подло поступил. Не один день вместе были все таки.
Гость
Правильно сделали, что отстранились. Он еще не разобрался в себе, непонятно, что там у него: другая или еще по жене сохнет (мне кажется, второе). Да и не важно по ком, главное, что не по Вам. Вы выставили границы и показали, что с Вами так нельзя, заблокировали, сами больше не звоните и не пишите. Пусть он сидит и думает. Если вдруг надумает, что именно Вы ему нужны, то найдет Вас, даже если Вы переедете на Меркурий. Но, как правило, пока мужик там в себе разберется, то женщина уже остыла и ей это больше не надо.
Гость
Не буду Вас критиковать. Но дам совет на будущее: если при знакомстве с мужиком он начинает петь, что он только вот что расстался с девушкой, женой, сожительницей и прочее, СРАЗУ В САД. Мужиков вообще нужно сажать на годовой карантин после этих расставаний, чтоб девкам другим голову не морочили!
есть случаи, когда и через год после расставания такая же ситуация, как у автора.
Гость
а так ВЫ правы. Мне и самой не меньше года потребовалось, чтоб развод пережить.
Автор
Да сама об этом думала и ему говорила. Зачем тебе это? Остынь от разрыва. Может ещё там наладится. Он: Ты нужна мне, мне без тебя плохо. Там все кончено. Повелась, блин... Ему-то по другому поводу было плохо.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Походу с женой опять помирился..
Мне очень жаль, что все так вышло.
Но по таким поступкам сразу понимаешь, мужик с тобой или нет.
Ваш возлюбленный оказался не мужчиной, а мудаком-мудозвоном))
Вы ещё встретите хорошего достойного мужчину, таких много. Главное во время по поступкам отсеивать всякое трепло. Удачи!
Вы ещё встретите хорошего достойного мужчину, таких много. Главное во время по поступкам отсеивать всякое трепло. Удачи!
Автор
Походу с женой опять помирился..
Спасибо!
Гость
Манипулятор обыкновенный.В сад его,все мозги выжрет чайной ложкой.
Гость
Мало, конечно.
У меня когда-то была очень похожая ситуация. Только там люди не жили вместе второй год. И причем мужик сам инициировал знакомство со мной, сам искал встреч, приезжал к моему дому и тд. И тоже, как и Ваш, внезапно пропал вообще ничего не объяснив. Но я сразу поняла в чем дело, т.к. на последнюю встречу он приезжал очень печальным и я почувствовала что не то что-то. Наверное, попрощаться хотел, но не смог. Короче, я тоже заблокировала и даже выяснять не стала. ДА и что там выяснять? Выбрали не меня. Не важно кого, важно, что не меня. А он пусть попробует еще такую найти )))
У меня когда-то была очень похожая ситуация. Только там люди не жили вместе второй год. И причем мужик сам инициировал знакомство со мной, сам искал встреч, приезжал к моему дому и тд. И тоже, как и Ваш, внезапно пропал вообще ничего не объяснив. Но я сразу поняла в чем дело, т.к. на последнюю встречу он приезжал очень печальным и я почувствовала что не то что-то. Наверное, попрощаться хотел, но не смог. Короче, я тоже заблокировала и даже выяснять не стала. ДА и что там выяснять? Выбрали не меня. Не важно кого, важно, что не меня. А он пусть попробует еще такую найти )))
Автор
Мало, конечно.
И у меня так же. Искал встреч, постоянно звонил, писал. Даже когда я в магазин шла, летел на машине, чтобы увидеть) да, наверное, понял, что без нее не может. Во мне сейчас, конечно, обида есть. Но так и правда лучше
Автор
Мало, конечно.
Я чувствовала, что что-то не то уже. Душевного спокойствия не было. Но на дне рождении все было очень хорошо. Даже не могла подумать, что такой подарок готовит.
Гость
И у меня так же. Искал встреч, постоянно звонил, писал. Даже когда я в магазин шла, летел на машине, чтобы увидеть) да, наверное, понял, что без нее не может. Во мне сейчас, конечно, обида есть. Но так и правда лучше
вот и ко мне так же летел, и так же звонил и писал и днем и ночью. Спрашивал обо всем: кто мои родители, что я люблю, что мне интересно, что я думаю о творчестве таких-то людей, какие мне ближайшие траты предстоят, какие у меня ценности и тд. и не спал он со мной. Я б поняла еще, если б это все было разводкой ради интима, но нет.
А обиду Вашу я прекрасно понимаю, но еще раз скажу - Вы все правильно теперь сделали, пусть он там разбирается в себе. А Вы своей жизнью живите.
А обиду Вашу я прекрасно понимаю, но еще раз скажу - Вы все правильно теперь сделали, пусть он там разбирается в себе. А Вы своей жизнью живите.
Гость
Вы знаете, развод просто надо пережить. Говорю это как разведенный человек. "Не может без нее" - это может быть обычной агонией, я тоже в ней была. Меняется образ жизни, крушатся надежды, сожаление, что не удалось построить семью и тд - все это есть. Чтоб с этим смириться нужно время, вот и все. И может казаться, что еще любишь партнера и вообще винишь себя, что не сложилось и очень много всего. Поэтому ему это надо прожить и отпустить сначала, 2 мес - это очень мало.
Гость
Ясно, тогда лучше действительно о нем забыть. Если бы он просто молчал - это ничего. А то, что он вас заставляет извиниться, и то, что отрицает свою вину - очень плохой признак.
Вы знаете, у меня "просто молчал". И мне пришлось взять инициативу на себя и самой поставить точку. Не могу сказать , что я его как мужчину ценю за такое молчание. Потому что это неопределенность: или молчит потому что тупо боится реакции, стыдно или молчит потому что толком ничего не решил еще. Но ни то ни другое мне не подходит, я не стану ждать. Человек пришел с запросом на новые отношения, через какое-то время включил заднюю, что тут молчанием исправить...
Автор
Вы знаете, развод просто надо пережить. Говорю это как разведенный человек. "Не может без нее" - это может быть обычной агонией, я тоже в ней была. Меняется образ жизни, крушатся надежды, сожаление, что не удалось построить семью и тд - все это есть. Чтоб с этим смириться нужно время, вот и все. И может казаться, что еще любишь партнера и вообще винишь себя, что не сложилось и очень много всего. Поэтому ему это надо прожить и отпустить сначала, 2 мес - это очень мало.
Я знаю. Сама переживала развод. Больше года понадобилось, чтобы принять. И потом ещё года 2, чтобы на мужчин могла смотреть. Но я даже в огонии понимала, что больше не смогу с мужем жить. И когда строились наши отношения, говорила, не спиши, рано. Но он видимо на столько боялся остаться один на один с этим, что поверил в чувства ко мне или плевал, как я потом буду. Главное, не одному. В любом случае, он хорошо сыграл свою роль. А я просто *ура, что поверила. Наверное, так хотелось женского счастья
Гость
Автор, у меня была похожая ситуация, парень расстался в конце того года, тоже все было замечательно, потом он исчез ( срок неделя) Вопрос: у него сегодня ДР. Как бы Вы себя повели в моем случае?
Автор
Автор, у меня была похожая ситуация, парень расстался в конце того года, тоже все было замечательно, потом он исчез ( срок неделя) Вопрос: у него сегодня ДР. Как бы Вы себя повели в моем случае?
Я не знаю. Я не знаю до конца, как мне себя вести. Перепады настроения, мыслей и эмоций. Но просто так ни кто не пропадает. Тем более у вас не вчера пропал
Гость
Я знаю. Сама переживала развод. Больше года понадобилось, чтобы принять. И потом ещё года 2, чтобы на мужчин могла смотреть. Но я даже в огонии понимала, что больше не смогу с мужем жить. И когда строились наши отношения, говорила, не спиши, рано. Но он видимо на столько боялся остаться один на один с этим, что поверил в чувства ко мне или плевал, как я потом буду. Главное, не одному. В любом случае, он хорошо сыграл свою роль. А я просто *ура, что поверила. Наверное, так хотелось женского счастья
Да, я думаю, что Ваш толком не понимал, что он делал. Но подло, конечно, пытаться кем-то забыться и за счет других залечивать свои раны. Ладно б Вы ему навязались, а тут он сам полез. У меня точно так же было, тоже сам и очень настойчиво и я тоже в какой-то момент поверила, но скорее потому что там уже больше года люди не вместе были. Я как раз примерно за год пережила свое расставание и, видимо, думала, что и он тоже.
Гость
я бы не поздравила, если хотите мое мнение. Точнее не так. Я и не поздравила ) у него был через 2 мес после того как он исчез. Он меня не блокировал нигде, не удалял и я в принципе могла бы поздравить, но нет совершенно никакого желания.
Автор
Да, я думаю, что Ваш толком не понимал, что он делал. Но подло, конечно, пытаться кем-то забыться и за счет других залечивать свои раны. Ладно б Вы ему навязались, а тут он сам полез. У меня точно так же было, тоже сам и очень настойчиво и я тоже в какой-то момент поверила, но скорее потому что там уже больше года люди не вместе были. Я как раз примерно за год пережила свое расставание и, видимо, думала, что и он тоже.
Вы как будто про меня мне рассказываете свою историю) как похоже. Да, это и подло, и больно. Но ещё больнее осознавать, что я сама виновата в этом.
Гость
и ему не звонил никто пока мы проводили время вместе. Точнее, женщины не звонили. Мужики звонили раза три точно, я слышала мужской голос, один даже спрашивал: "Ты на свидании что ли?" То есть там было известно, что человек в разрыве и пытается построить личную жизнь. Тел он не выключал, я его даже и в руки брала, когда мы всякие видео смотрели, и тут...раз...и как снег на голову...но примерно за неделю я поняла, что что-то произошло. И если человек за неделю переобулся, отказавшись от меня, то не о чем с ним говорить.
Гость
Вы как будто про меня мне рассказываете свою историю) как похоже. Да, это и подло, и больно. Но ещё больнее осознавать, что я сама виновата в этом.
милая, погодите себя грызть. Чувство вины - отвратная штука, Вы ведь себе не враг. И оно образуется так: Вы злитесь на этого мужчину, но при этом запретили себе проявлять эту эмоцию (видимо, Вы порядочный человек, сдержанный, Вам кажется, что злиться, гневаться - это все удел плохих людей. Но нет. Нормально проявлять эмоции). И вот поскольку на нужный объект (мужчину) у Вас нет выхода этой эмоции, то Вы направляете ее на себя, это аутоагрессия.
Если хотите совет - сходите к психологу, чтобы прожить это.
Если хотите совет - сходите к психологу, чтобы прожить это.
Автор
и ему не звонил никто пока мы проводили время вместе. Точнее, женщины не звонили. Мужики звонили раза три точно, я слышала мужской голос, один даже спрашивал: "Ты на свидании что ли?" То есть там было известно, что человек в разрыве и пытается построить личную жизнь. Тел он не выключал, я его даже и в руки брала, когда мы всякие видео смотрели, и тут...раз...и как снег на голову...но примерно за неделю я поняла, что что-то произошло. И если человек за неделю переобулся, отказавшись от меня, то не о чем с ним говорить.
Блин, один в один. Я даже видела, как он мое фото сестре отправлял, а она одобрила. Случайно увидела. На 23 февраля был в восторге от подарка, и быстрее делать фото и отправлять сестре, брату. Все знали, что я есть. И правда, было все серьезно. Но потом к нему, по-видимому пришло осознание.
Гость
Блин, один в один. Я даже видела, как он мое фото сестре отправлял, а она одобрила. Случайно увидела. На 23 февраля был в восторге от подарка, и быстрее делать фото и отправлять сестре, брату. Все знали, что я есть. И правда, было все серьезно. Но потом к нему, по-видимому пришло осознание.
Не осознание, а просто штормило мужика. Как Вы свой развод переживали? Не штормило совсем?
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом она от него ушла. У нее появился другой, как он считал, и были ещё другие причины. Через какое-то время начали встречаться. Провстречались полгода. Познакомил с друзьями, с женой официально развелся, отношения были у нас хорошие. В любви не клялись, но объятия, сообщения, его поведение говорили, что не играет. Я пыталась уходить от него, меня смущало, что он только развелся, и были мысли, что просто чтобы пережить ему было все легче, он со мной. Останавливал, уверял в обратном.
Отмечали все праздники вместе. В том числе мое день рождения. Но через день после него он пропал. Перестал отвечать, не перезванивал. В чем дело, так и не объяснил. Говорю, все, расстаёмся? Ответ: думаю, что нет. Потом позвоню, поговорим. И не позвонил.
Я заблокировала его везде, удалила номер, чтобы не ждать сообщений и звонков, и самой не было соблазна написать. Ни чего не жду. За 3 недели до этого появилось ощущение, что что-то изменилось. Мне показалось, что появилась другая. Может с женой отношения налаживаются, может с другой.
Думаю он так слился. А я теперь понимаю, что я действительно была перевалочным пунктом, чтобы пережить ему было все легче. Так тяжко на душе от осознания, что меня просто использовали и без объяснения причин бросили. Теперь столько времени понадобиться, чтобы это принять. Самое ужасное, что мне кажется, что я его полюбила. Столько раз сдерживалась, чтобы не сказать первой, хорошо, что не говорила. Как вы пережили подобное? Как теперь верить в мужчин, в отношения, в любовь?