Я чувствую себя грязной, что мне делать?
Здравствуйте, мне 16. Я еду в другой город на роботу на автобусе. Сегодня ко мне приставали.я стояла у окна, сзади стаял мужчина лет 45-50. В один момент автобус резко остановился,он коснулся меня рукой с зади, я нечего не сказала так как сама сильно пошатнулась вперёд. Я подумала что это не специально. Наша дорога была спокойной но я продолжала чувствовать как его рука постепенно касается моих джинсов (я была в широких тёмных джинсах) в один момент он как бы ладонью прошёлся сзади я повернулась и посмотрела на него, он убрал руку,минут через пять он снова положил руку туда и уже начал грубо говоря лапать мой зад. Я повернулась и не тихо сказала что уважаемый человек пожалуйста приведите в себя в порядок и встаньте немного дальше. В автобусе мало места это был час пик поэтому ничего не сделал хотя мог отойти дальше. В автобусе со мной ездил мой бывший парень с которым мы расстались около месяца назад, у нас хорошие отношения мы не ругались а просто разошлись.Он всегда говорила что если будут проблемы то всегда можешь набрать меня и я всегда помогу так получилось что он стоял не очень далеко и я написала ему в Инстаграме. Он сразу же ответил Я сказала ему что происходит и попросила поменяться местами. Когда была следующая остановка мы быстро поменялись местами.через 4-5 остановок Когда Я выходила этот мужик спустился за мной а мой бывший парень спустился за нами, этот мужик начал идти за мной мой бывший парень остановил его и ударила его по челюсти. Началась драка. Чувствую себя ужасно во-первых из-за того что ко мне домогались в автобусе. Во-вторых что мой бывший парень попал в полицию из-за меня. Я Чувствую себя грязной. Мне плохо и очень больно.
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
всем женщинам это нравится, поэтому они специально выбирают поездки в автобусах. а кому не нравится, те с шоферами ездят в личных или наемных автомобилях.
всем женщинам это нравится, поэтому они специально выбирают поездки в автобусах. а кому не нравится, те с шоферами ездят в личных или наемных автомобилях.
Если у вас есть лишние деньги, дайте мне их и я буду ездить туда с личным водителем!
Не всем нравится как их лапает левый мужик, мне жаль вашу девушку если она у вас есть!
Не всем нравится как их лапает левый мужик, мне жаль вашу девушку если она у вас есть!
Гость
Почему вы грязная? Тот мужик грязный и озабоченный. А парень молодец. П.С.
Но я думаю что тема выдуманная. Сейчас нет таких парней которые будут драться за девушку, они лучше сбегут , сверкая пятками
Но я думаю что тема выдуманная. Сейчас нет таких парней которые будут драться за девушку, они лучше сбегут , сверкая пятками
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле? Неужели это тоже было не в той одежде не в то время! На улице день Алё! Я виновата что большинство представителей мужского пола ведут себя как животные!?
Гость
Классный какой бывший
Гость
Вам надо было громко сказать на весь автобус- Мужчина отойдите от меня подальше
Не выдумка, он мой первый и единственный бывший. Таких парней не много, да и в нашей стране Сейчас именно парни подростки лет от 15-16 до 25 всегда заступаются даже за незнакомых девушек.
Гость
Если у вас есть лишние деньги, дайте мне их и я буду ездить туда с личным водителем!
тогда ходи пешком, если не можешь позволить себе пользоваться транспортном без мужиков, которые бы тебя не лапали. почему-то никого не лапали, а лапали только тебе. может быть это потому, что вызывающе была одета?
Гость
дерутся только крестьяне.
богачи приказы только отдают. приказывают выпороть плетьми неугодных им крестьян.
богачи приказы только отдают. приказывают выпороть плетьми неугодных им крестьян.
Гость
Перепись старых тpoчepoв, уверенных, что они в любом возрасте интересны молодым девушкам, объявляется открытым! 😄
#старыйдурак
#посмещище
#мдсекта
#старыйдурак
#посмещище
#мдсекта
Гость
ей надо было в автобусе штанишки приспустить. это хорошо, что в автобусе иностранных специалистов не было, которые бы вообще без штанов ее оставили бы, потому что порядочная дама из хорошего и не очень общества никогда штаны на себя не напялит. это очень неприлично ходить и зад свой перед мужиками оголять, похоть свою напоказ выставлять. она получила то, что заслужила и это будет в будущем для нее урок.
Гость
ей надо было в автобусе штанишки приспустить. это хорошо, что в автобусе иностранных специалистов не было, которые бы вообще без штанов ее оставили бы, потому что порядочная дама из хорошего и не очень общества никогда штаны на себя не напялит. это очень неприлично ходить и зад свой перед мужиками оголять, похоть свою напоказ выставлять. она получила то, что заслужила и это будет в будущем для нее урок.
Дед, иди лучше газету почитай.😊давно девушки в брюках ходят .
тогда ходи пешком, если не можешь позволить себе пользоваться транспортном без мужиков, которые бы тебя не лапали. почему-то никого не лапали, а лапали только тебе. может быть это потому, что вызывающе была одета?
Я *** была в тёмных широких не облегающих джинсах, обычных! У мена были открыты голова и запястья!И ВСЁ!На мне был длинный клетчатовый жакет а под ним черная футболка! Не было видно даже моих ключиц или плеч!
Ходить пешком?! Из одного города в другой? Это около 20 километров! Вы в своем уме? Это во сколько часов мне надо выходить из дома чтобы пешком дойти то того города так ещё и быть вежливой ко всем пациентам и от усталости не перепутать случайно дать не правильные инструменты во время операции?!
Гость
Ходить пешком?! Из одного города в другой? Это около 20 километров! Вы в своем уме? Это во сколько часов мне надо выходить из дома чтобы пешком дойти то того города так ещё и быть вежливой ко всем пациентам и от усталости не перепутать случайно дать не правильные инструменты во время операции?!
Зачем вы отвечаете больным и убогим?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да не отвечайте ему, он больной человек
Гость
Ты и есть грязная.
Гость
Вы медсестрой работаете?
Гость
Сообщение было удалено
Поверь мне я была прикрыта намного больше чем многие! А Что одевать это право каждого!
Гость
4 часа пути займет твоя дорога. можешь на велосипеде доехать за 2 часа.
Гость
А раньше что, таких gебилов полным-полно было? Что-то не припомню. В 90-е таких любителей почесать кулаки быстро успокаивал кусок арматуры или чего потяжелее.
А потом спрашивают зачем вам феменизм, что вас не устраивает?
Для того чтобы такие люди как вы не обвиняли девушек и женщин в том что представители мужского пола ведут себя как животные,и сексуальные маньяки! Не один здоровый на голову мужик не полезет к девушке даже если она будет открыто одета!
Для того чтобы такие люди как вы не обвиняли девушек и женщин в том что представители мужского пола ведут себя как животные,и сексуальные маньяки! Не один здоровый на голову мужик не полезет к девушке даже если она будет открыто одета!
Гость
Сообщение было удалено
Ахах фото с ссылки это что то с чем то😂
Гость
А потом спрашивают зачем вам феменизм, что вас не устраивает?
вот как раз мужик и полезет. а автобуса одни мужики только и ездят. у господ личные автомобили и личные шоферы. и у тебя такой должен быть для безопасных поездок. а если не обзавелась элементарными вещами, необходимыми для жизни в обществе, тогда дома лучше сиди. не провоцируй крестьян. сама же ты мужика этого из автобуса и спровоцировала.
Гость
Да, он очень хороший человек) жаль конечно что не сложилось. Хотя кто знает, может в будущем что то выйдет.
Да этот озабоченный получил по заслугам. Парень вступился за тебя и набил ему лицо. Его отпустят, если что дашь показания, что тот домогался. Ты вообще не при чем и все правильно сделала.
На данный момент мы довольно хорошие друзья и в нужный момент я могу обратиться к нему за помощью да и он тоже мне иногда пишет если есть какие-то вопросы на которые я могу дать ему ответ а вернуть отношения если честно я не хочу потому что есть личные проблемы которые мы не смогли прийти к общему решению и решили разойтись потому что это не то что должно быть в отношениях это было больше как передружба что ли.
Гость
Правильно, только не мужчина, а дедушка. Так и сказать «дедушка, уберите от меня свои руки и не лапайте иначе я в полицию заявление напишу»
И после того как парень вас защитил заявление на домогательство подать нужно обязательно.
И после того как парень вас защитил заявление на домогательство подать нужно обязательно.
А-ха-ха то есть по вашему если бы я была в юбке ниже колен в чёрном а сверху напялила бы чадру (не в обиду мусальманам, я очень уважаю вашу религию, не поймите это выражение не правильно) то меня бы не тронули? Если кто-то хочет что-то сделать он сделает это несмотря ни на что пусть стоит трёхлетний ребёнок пятнадцатилетний или шестнадцатилетний подросток или же десятилетняя дома замужняя или не знаю учитель из школы я не знаю это абсурд!!! Можно узнать чем вы думаете?
Гость
Да этот озабоченный получил по заслугам. Парень вступился за тебя и набил ему лицо. Его отпустят, если что дашь показания, что тот домогался. Ты вообще не при чем и все правильно сделала.
парень - подозреваемый.
мужчина из автобуса - потерпевший.
сейчас почти любая драка оканчивается нанесением вреда средней тяжести, как минимум.
мужчина из автобуса - потерпевший.
сейчас почти любая драка оканчивается нанесением вреда средней тяжести, как минимум.
Так...на роботу мне в 8 собиратся час... Если пешком то выходить в 4 часа утра? Меня так вероятнее изнасилуют до рассвета! На велике..20 минут спускать велик с 5 этажа, потом 2 часа непрерывной езды ВЫХОДИТЬ МНЕ В 6))...потом робота до 6, иногда ночная смена. Ммммм, ХОРОШИЙ ВАРИАНТ!!!!)а когда мне спать дорогой? Когда остальные дела делать??
Гость
А-ха-ха то есть по вашему если бы я была в юбке ниже колен в чёрном а сверху напялила бы чадру (не в обиду мусальманам, я очень уважаю вашу религию, не поймите это выражение не правильно) то меня бы не тронули? Если кто-то хочет что-то сделать он сделает это несмотря ни на что пусть стоит трёхлетний ребёнок пятнадцатилетний или шестнадцатилетний подросток или же десятилетняя дома замужняя или не знаю учитель из школы я не знаю это абсурд!!! Можно узнать чем вы думаете?
никто бы не тронул тебя, если бы ты прилично одета была и если находилась в сопровождении мужчины, без которого ты и из дому не должна выходить, потому что это очень неприлично. только распутные девки без мужчины могут за порог дома позволить себе выходить.
Правильно, только не мужчина, а дедушка. Так и сказать «дедушка, уберите от меня свои руки и не лапайте иначе я в полицию заявление напишу»
Кстати можно после того как его отпустили писать заявление? И для этого нужен родитель? Я не в курсе подскажите пожалуйста
Гость
Так...на роботу мне в 8 собиратся час... Если пешком то выходить в 4 часа утра? Меня так вероятнее изнасилуют до рассвета! На велике..20 минут спускать велик с 5 этажа, потом 2 часа непрерывной езды ВЫХОДИТЬ МНЕ В 6))...потом робота до 6, иногда ночная смена. Ммммм, ХОРОШИЙ ВАРИАНТ!!!!)а когда мне спать дорогой? Когда остальные дела делать??
шофера себе найми. пусть тебя возит до работы и обратно.
Гость
Сообщение было удалено
Извините мы не про вашу дочь! Вы перепутали))
Гость
электровелосипед тогда себе приобрети. на таком велосипеде за 15-20 минут будешь доезжать до места работы.и храни его в колясочной на первом этаже, тогда не придется с 5 этажа его спускать.
вот как раз мужик и полезет. а автобуса одни мужики только и ездят. у господ личные автомобили и личные шоферы. и у тебя такой должен быть для безопасных поездок. а если не обзавелась элементарными вещами, необходимыми для жизни в обществе, тогда дома лучше сиди. не провоцируй крестьян. сама же ты мужика этого из автобуса и спровоцировала.
Да дед б**** пожалуйста скажи мне чем я его спровоцировал у меня не было открыто з****** не грудь не шея не знаю у меня ничего не было видно! И откуда мне автомобиль? Мне права не дадут я несовершеннолетняя! Вы наверное родились с золотой ложкой во рту раз так легко говорите про личного шофера личный автомобиль. Дед *** идите на х**!
Предыдущая тема