Как решиться история двух ?
Расстались по ее инициативе , ушла в не куда , по крайней мере я так знаю . Прошло три месяца . Скажу прямо , все три месяца выяснений отношений , скандалов и ругательств , инициатором разговоров выступал я . Пытаясь вернуть ,, любимую ‘’ Ее обиды доходили просто до абсурда, как будто она выдумывает вину , и сама всем сердцем в неё верит . Последний разговор был две недели назад , я такое про себя услышал , что просто поставил для себя точку , что с такими словами , и фразами , я больше мериться , и добиваться ее расположения, я больше не намерен . Нервы, нервами , но говорить об искренности чувст, когда на тебя выливают ведра с *** это очень сложно , скажу я вам . В чем собственно дело , я просто до сих пор не могу понять , она пишет , помоги решить проблему , я сказал холодно , ок ,и решил . Зачем меня что то просить , после фразы ,, я надеюсь , искренне верю в то , что ты навсегда исчезнешь из моей жизни Конченная *** ! Недели не прошло , помоги ? 🤦♂️Я если бы не был по своей натуре Однолюбом , и не испытывал до сих пор к человеку чувств , послал бы на три буквы , но не ее . Ну и к слову , хорактер там что то между сиамской кошки и сталина . Что держит меня ? Думал что я встретил человека которому мог доверять , как не кому из женщин в своей жизни .Ну и конечно же чувства,мои к ней , ведь сердцу не прикажешь , не так ли ? Кстати за эти три месяца она проявляла мягкость в общении , волны добрых чувст от неё исходили , потом опять ,, шторм’’ вспоминание старых обид и бесконечное приписывание новых.как быть ? Забыть ?оставить в покое и дать ей время разобраться в своей голове ? Просто пытаться выходить на связь , в образе ,,сутолой псины ‘’ которую завиноватили ,со словами любимая прости , давай поговорим , и слушать по новой кучу дерьма , я не хочу . #отношения
Герцог
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любимая раскаивается и обещает так больше не делать 😪 Она дура...
IreneAdler
Мда
Не каждая баба так сможет
Не каждая баба так сможет
Вроде все в своей жизни поняли правильно и решили и опять собрались на те же грабли? Это не любовь, это зависимость.
Ее "помоги" это способ манипуляции и вы ведётесь.
Обычно так ведут себя девушки, у мужчин больше здравого смысла и гордости.
Гость
Так и она же тоже не на пустом месте обижается. Либо это вы, либо кто- то другой. Но она склоняется к мысли, что это вы. Собственно, так оно и есть, нет ??
А что за обиды-то у нее? На что?
Гость
Что то кажется вы чего то не договариваете
Гость
А недавняя тема с громким названием
"Мать требует вернуть 3 миллиона рублей" вообще крайне неоднозначна, особенно некоторые комментарии
"Мать требует вернуть 3 миллиона рублей" вообще крайне неоднозначна, особенно некоторые комментарии
Герцог
Ну за 4 года отношений всякое было , до измен не доходило конечно, по крайней мере я в это верю . У нас в отношениях , любая мелочь где можно разговаривать , перерастала в скандал . Да такой что ух... характерная девушка , любящая заканчивать все разговоры своим словом ,Извиняется? Некогда, я вспылю на агрессию , попытаюсь на место поставить , потом расклад , по уму ... любимая прости , обидел словами был не прав , вот цветы пошли в ресторан.
Герцог
Ну за 4 года отношений всякое было , до измен не доходило конечно, по крайней мере я в это верю . У нас в отношениях , любая мелочь где можно разговаривать , перерастала в скандал . Да такой что ух... характерная девушка , любящая заканчивать все разговоры своим словом ,Извиняется? Некогда, я вспылю на агрессию , попытаюсь на место поставить , потом расклад , по уму ... любимая прости , обидел словами был не прав , вот цветы пошли в ресторан.
Ну и ещё момент , как встрял с карантином в кризис , потерял доминирующую позицию , не мог делать и давать большего чем мог . Потерял приличный доход . Это несомненно тоже одна из причин . Она скандальная сама по себе личность , я добрый , но не могу все бороть , держать язык за зубами , когда тебя провоцируют на конфликт , перегибают с оскорблениями , порой на столько сильно , что если бы был мужик с таким подходом ко мне , челюсть бы у него обязательно была бы сломана .
Гость
Вы разные,все бестолку
Герцог
Вроде все в своей жизни поняли правильно и решили и опять собрались на те же грабли? Это не любовь, это зависимость.
Ну если это все же монипуляция , и она там хочет что то себе или кому то доказать , Я находясь в постоянной эмоциональной яме , из за нашего разрыва , если разлука затянеться ещё на месяца , то она просто убьёт к ней все мои чувства , и просто станет мне не нужна . Я задавал вопрос , ты с кем то ? Нет ! Что больше на неё похоже , честно ? Я хотел услышать от неё да , что бы себя не мучать , строя какие то надежды в своей голове
Гость
😪😪😪
Гость
Из-за ваших представлений, как оно должно быть
У нее нет мужика
Вот и все
У нее нет мужика
Вот и все
Гость
Пандемия длится 2 года
А ваше "доминирование" 8.
А ваше "доминирование" 8.
Гость
Смысл жизни потерян если честно.
Ругаться сил нет, веселиться тем более
Ругаться сил нет, веселиться тем более
Барракуда
Ну если это все же монипуляция , и она там хочет что то себе или кому то доказать , Я находясь в постоянной эмоциональной яме , из за нашего разрыва , если разлука затянеться ещё на месяца , то она просто убьёт к ней все мои чувства , и просто станет мне не нужна . Я задавал вопрос , ты с кем то ? Нет ! Что больше на неё похоже , честно ? Я хотел услышать от неё да , что бы себя не мучать , строя какие то надежды в своей голове
Надо было вести себя нормально, в прошлом году. И не допускать моего попадания в эту яму(((((((( что я уже год думаю о самоубийстве , у меня пропали напрочь все желания, ничего не хочу давно((((((((((((((
Ты не сделал в прошлом году ничего, чтоб всё это предотвратить.
А сейчас- какого ххррена ты ждешь, интересно???///////
Мне надо себя в порядок приводить, лечиться, от и до, массу всего делать с собой, на это надо минимум полгода это полгода интенсивной терапии над собой!//// но это возможно только после того, как я стану жить наконец в нормальной удобной кв!!!
Ты не сделал в прошлом году ничего, чтоб всё это предотвратить.
А сейчас- какого ххррена ты ждешь, интересно???///////
Мне надо себя в порядок приводить, лечиться, от и до, массу всего делать с собой, на это надо минимум полгода это полгода интенсивной терапии над собой!//// но это возможно только после того, как я стану жить наконец в нормальной удобной кв!!!
Гость
А про помощь и рестораны- хорошо пошутили.
Если вы на образ доминанта потратились изрядно, то она конкретно на вас и для вас.
Поэтому и финансовве результаты разные.
Как говорится преданное сердце всегда найдет достойную награду.
Если вы на образ доминанта потратились изрядно, то она конкретно на вас и для вас.
Поэтому и финансовве результаты разные.
Как говорится преданное сердце всегда найдет достойную награду.
Барракуда
Сссука ты бл ть иди сюда на мое место живи здесь бл ть с тараканами и клопами, и с вечно прокуренным коридором и туалетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барракуда
ДА ТЫ БЛ ТЬ МНЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПИКНИ, ССУКА ПРО МАНИПУЛЯЦИИ,
НЕ ЗЛИ МЕНЯ ЛУЧШЕ ССКОТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЗЛИ МЕНЯ ЛУЧШЕ ССКОТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Барракуда
Надо было правильно себя вести в прошлом году///
Мне вообще противопоказаны любые стрессы, меня это полностью дезориентирует, и сбивает надолго с привычного ритма жизни, сбиваются все режимы, установки и т.п.(((((
А в прошлом году у меня был один сплошной стресс- с зимы 2019 я сходила с ума, думая что ты с кем то тррахаешься((((((((((((
Потом с весны- оттого, что я осталась совсем без денег, и с кучей долгов((((((((((((
Летом- что меня стали насильно выселять из кв(((((((((((((
И потом с августа- что я оказалась в таком неудобном уродском жилье((((((((((((((
А ТЫ всё это наблюдал, весь год.
А сейчас- какое право тв имеешь предъявлять тут мне какие то претензии???? Что ты сделал, чтобы предотвратить всё, что со мной стало???
Ничего ты не сделал/////
И поэтому- помалкивай лучше вообще///((((((
Мне вообще противопоказаны любые стрессы, меня это полностью дезориентирует, и сбивает надолго с привычного ритма жизни, сбиваются все режимы, установки и т.п.(((((
А в прошлом году у меня был один сплошной стресс- с зимы 2019 я сходила с ума, думая что ты с кем то тррахаешься((((((((((((
Потом с весны- оттого, что я осталась совсем без денег, и с кучей долгов((((((((((((
И потом с августа- что я оказалась в таком неудобном уродском жилье((((((((((((((
А сейчас- какое право тв имеешь предъявлять тут мне какие то претензии???? Что ты сделал, чтобы предотвратить всё, что со мной стало???
Ничего ты не сделал/////
Гость
Надо было правильно себя вести в прошлом году///
Ничего ты не сделал/////
Ничего ты не сделал/////
👿👿👿
Барракуда
ТЫ ЗА ВЕСЬ ПРОШЛЫЙ ГОД НЕ СДЕЛАЛ В МОЮ СТОРОНУ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО, КРОМЕ КАК ШЕСТЬ РАЗ ПОДРЯД МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ!/////(((((((((((
Гость
А снизу вечно воняет булками
И окна на облездую общагу.
И окна на облездую общагу.
Гость
Ну или с мамкой: каждый месяц битвы за то, кому платить коммуналку.
Ибо красиво в трехе жить не запретишь.)
Там еще тсж обдирает не лихо.
А пенсии- слезы.
Ибо красиво в трехе жить не запретишь.)
Там еще тсж обдирает не лихо.
А пенсии- слезы.
Барракуда
Ну и ещё момент , как встрял с карантином в кризис , потерял доминирующую позицию , не мог делать и давать большего чем мог . Потерял приличный доход . Это несомненно тоже одна из причин . Она скандальная сама по себе личность , я добрый , но не могу все бороть , держать язык за зубами , когда тебя провоцируют на конфликт , перегибают с оскорблениями , порой на столько сильно , что если бы был мужик с таким подходом ко мне , челюсть бы у него обязательно была бы сломана .
Не ври, никакого дохода ты не потерял,
За прошлый год у тебя 1,1млн доход, вся инф-я есть в инете в новостях.
За прошлый год у тебя 1,1млн доход, вся инф-я есть в инете в новостях.
Гость
И Доминаторы уже не те😁
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?6 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя10 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Барракуда
Да потому что это всё бесит, всё это дерррьмо, которое случилось!!!!!!/////((((((((((((
Когда у тебя не остается денег на хлеб, вообще , когда тебя выкидывают на улицу как собаку, натравливают на тебя полицию и скорую мрррази !!!!!!!!! ,
Когда ты вообще не спишь целую неделю из за дикого удара, что мч изменил!!!!!!!!!!
- это всё не забывается, никак,
А ТЫ что бл ть , думал, что сможешь отсидеться что ли, переждать, пока ч сдыхаю весь прошлый год в куче проблем??????????
Когда у тебя не остается денег на хлеб, вообще , когда тебя выкидывают на улицу как собаку, натравливают на тебя полицию и скорую мрррази !!!!!!!!! ,
Когда ты вообще не спишь целую неделю из за дикого удара, что мч изменил!!!!!!!!!!
А ТЫ что бл ть , думал, что сможешь отсидеться что ли, переждать, пока ч сдыхаю весь прошлый год в куче проблем??????????
Гость
Уважаемве радиослушатели, на этом мы заканчиваем прямую трансляцию из Кащенко.
Гость
Делай, что хочешь.
Мне уже всё равно.
У меня всё испортилось, вся жизнь, мое состояние, внешность- испортились до невозможности, так что я давно уже "положила" на себя и на тему отношений для себя.
Мне уже всё равно.
У меня всё испортилось, вся жизнь, мое состояние, внешность- испортились до невозможности, так что я давно уже "положила" на себя и на тему отношений для себя.
жизнь не может испортится из за всего лишь какогото мужла. Это просто кусок гов на собачьего, пнула его и пошла дальше. А внешность это мелочь но если что ее всегда можно поправить
Барракуда
Поэтому мне проще было бы убить его теперь
После всего, что было////////
После всего, что было////////
Гость
Да потому что это всё бесит, всё это дерррьмо, которое случилось!!!!!!/////((((((((((((
да это все больно, но это опыт, главное отсекать предателей и никогда не пускать их в свою жизнь, он мертв. все.
Следующая тема
Предыдущая тема