Как выбрать из двух?
Илья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
София
Вы безответственный. Сами не знаете чего хотите, а из-за вас будут страдать два человека.
Гость
Ко второй девушке у вас не любовь а влечение. Сведите отношения на нет иначе потеряете и квартиру и ребенка. У меня брат та влюбился. Потерял все,жену,бизнесс,квартиру, с той девушкой выдержал только пару недель. Не дурите вообщем. Включите мозг.
Гость
Что значит " взяли в ипотеку"? Кто конкретно взял???
Гость
Сообщение было удалено
Еще и альфонс, ща тебя примут как родного.
Гость
ну ты не знаешь что делать?
скажи второй что ты скоро бросишь первую. сам женись на первой втихаря. потом второй скажи что вы не спите вместе, а сам первой заделай ребенка. потом вторая узнает, позвонит первой расскажет, будет скандал и ты останешься один, алиментщиком с прицепом никому не нужный.
всему то вас учить надо.
скажи второй что ты скоро бросишь первую. сам женись на первой втихаря. потом второй скажи что вы не спите вместе, а сам первой заделай ребенка. потом вторая узнает, позвонит первой расскажет, будет скандал и ты останешься один, алиментщиком с прицепом никому не нужный.
всему то вас учить надо.
Илья
Сообщение было удалено
Договором занимались мои родители, квартира оформлена на нас двоих. Платежи делаем вместе, но фактически платит она, потому что она на много больше зарабатывает.
Илья
Сообщение было удалено
Злобные вы. Если-бы я был таким, как вы пишете, то у меня не было-бы девушки вообще, правильно?
А по факту - у меня две. Только никак не могу определиться. Хочу совета спросить, а вы оскорбляете.
А по факту - у меня две. Только никак не могу определиться. Хочу совета спросить, а вы оскорбляете.
Отдушина
Сообщение было удалено
В первой привлекает ее доход, совместная квартира, зависимость образовалась... Вторая- веение свежего ветерка, что-то новенькое: чувства, страсти, разнообразие, быт надоел... Если сейчас такой вопрос возник, то дальше только хуже будет. Если бы к первой любовь была, а не любовная зависимость (это, кстати, болезнь-зависимость), то других не замечал бы. Думай, сможешь всю жизнь притворяться? Лучше пока молодые разойтись, может, устроит кто-то из вас счастливо свою жизнь... Но будет больно, обидно, небыстро...
Удачи.
Удачи.
Гость
сколько всем лет? кто из них лучше тр*хается? минеты обе делают?
заделай первой бэбика, пока она беременная и непригодна для тр*ха - шали со второй!
заделай первой бэбика, пока она беременная и непригодна для тр*ха - шали со второй!
Илья
Сообщение было удалено
Мне 24, первой 26, второй - 19. Минеты обе делают. Трахаются одинаково, но вторая стройнее и моложе.
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
Гость
2-3 года продержись, у второй начнет маячить 30, она сама поймет, что в таком возрасте ей разбегаться совсем не нужно и будет спойоно относиться к шалостям.
У второй до четвертака мозгов не будет и настаивать на женитьбе тоже. В общем, работай на 2 фронта!
У второй до четвертака мозгов не будет и настаивать на женитьбе тоже. В общем, работай на 2 фронта!
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред! Тетя, научись сначала разводки писать!))))))
гость
И ты обратился с таким вопросом на женский форум? Не по адресу точно. Девушкам сочувствую, всю жизнь кому-то с таким мучиться.
Илья
Сообщение было удалено
Наоборот, одной из них повезет, что я выберу ее, а не ее соперницу.
Гость
Много прошла в жизни с мужчинами и могу сказать точно :выбирайте вторую. Не стоит быть с человеком из за жалости, возможно вы потом ее будете винить, что из за нее как то не так в жизни сложилось. Если интересно, я была в похожей ситуации на месте второй девушк,, так вот он решил остаться с первой, но не хотел со мной терять связь. Я решила, что мне это не нужно.В итоге я встретила, другого, вышла замуж, а этот любвиобильный, пытался меня вернуть, звонил. Я даже 1 раз с ним встретилась, и поняла слава богу, что у меня появился человек, которые не будет размениваться, а четко знает чего он хочет. Решайтесь, вы же мужчина) Извините за сумбурность, поздно и уже сонная, не могла оставить вас без внимания)
Гость
Сообщение было удалено
тщщщщщщщ !!!!*** с ***** говорит
Илья
Сообщение было удалено
Может быть научите меня как правильно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Кого ты выберешь?91 ответ
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю девушку и мы живем с ней больше года. Взяли квартиру а ипотеку, думаем о ребенке. Но внезапно я полюбил другую и начал с ней встречаться. Второй я сказал, что расстался с первой, но пока мы встречаемся в кафе, в общем, домой к себе пока не зову. Но и с первой не могу расстаться. все-таки больше года вместе, квартира, возможно ребенок будет. Я люблю их обеих. И вторую отпускать не собираюсь.
Как мне решить эту ситуацию? Я ведь не могу разорваться в самом деле!!!