Как решиться история двух ?
Расстались по ее инициативе , ушла в не куда , по крайней мере я так знаю . Прошло три месяца . Скажу прямо , все три месяца выяснений отношений , скандалов и ругательств , инициатором разговоров выступал я . Пытаясь вернуть ,, любимую ‘’ Ее обиды доходили просто до абсурда, как будто она выдумывает вину , и сама всем сердцем в неё верит . Последний разговор был две недели назад , я такое про себя услышал , что просто поставил для себя точку , что с такими словами , и фразами , я больше мериться , и добиваться ее расположения, я больше не намерен . Нервы, нервами , но говорить об искренности чувст, когда на тебя выливают ведра с *** это очень сложно , скажу я вам . В чем собственно дело , я просто до сих пор не могу понять , она пишет , помоги решить проблему , я сказал холодно , ок ,и решил . Зачем меня что то просить , после фразы ,, я надеюсь , искренне верю в то , что ты навсегда исчезнешь из моей жизни Конченная *** ! Недели не прошло , помоги ? 🤦♂️Я если бы не был по своей натуре Однолюбом , и не испытывал до сих пор к человеку чувств , послал бы на три буквы , но не ее . Ну и к слову , хорактер там что то между сиамской кошки и сталина . Что держит меня ? Думал что я встретил человека которому мог доверять , как не кому из женщин в своей жизни .Ну и конечно же чувства,мои к ней , ведь сердцу не прикажешь , не так ли ? Кстати за эти три месяца она проявляла мягкость в общении , волны добрых чувст от неё исходили , потом опять ,, шторм’’ вспоминание старых обид и бесконечное приписывание новых.как быть ? Забыть ?оставить в покое и дать ей время разобраться в своей голове ? Просто пытаться выходить на связь , в образе ,,сутолой псины ‘’ которую завиноватили ,со словами любимая прости , давай поговорим , и слушать по новой кучу дерьма , я не хочу . #отношения
Герцог
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Барракуда
Барракуда
В одиночку мучаться я не хочу. Раз оказалась в жжжопе. Не без участия мч//////
Гость
Гость
Что надо ?
Поговорить?
Встретимся поговорим
График не совпадает?
Тогда не надо никого дергать ипортить настроение перед работой.
Поговорить?
Встретимся поговорим
График не совпадает?
Тогда не надо никого дергать ипортить настроение перед работой.
Гость
Не, мне деньги нужны были только в мае, июне, когда нечего стало есть совсем и когда меня стали выгонять на улицу из дома(((
я тебе так скажу, если мужик не помог когда у тебя были проблемы, то он нафиг не нужен никогда, ни для чего. просто вычеркиваешь его навсегда из списка живущих, его нет.
Барракуда
Мне надо переехать.... да. В удобную кв.
И заняться разведением креветок и раков.
Тогда из меня выйдет прошлогодний негатив///// у меня щас ничего нет в голове, кроме кучи прошлогоднего негатива(((((((
а я продолжаю жить в этой параше, и злюсь каждый день каждый час раздражаюсь из за этого.
И заняться разведением креветок и раков.
Тогда из меня выйдет прошлогодний негатив///// у меня щас ничего нет в голове, кроме кучи прошлогоднего негатива(((((((
а я продолжаю жить в этой параше, и злюсь каждый день каждый час раздражаюсь из за этого.
Барракуда
А мч ниххххера не понимает. Что к чему, в отношении менч Я уже поняла, он вообще полный дурак просто////
Гость
я тебе так скажу, если мужик не помог когда у тебя были проблемы, то он нафиг не нужен никогда, ни для чего. просто вычеркиваешь его навсегда из списка живущих, его нет.
Особенно когда у него был высокий доход.
Он просто планировал тебя на правах нищебродины приютить с прицепом как папка и всю жизнь доминировать.
Потому не помогал никак, а больше издевался.
Он просто планировал тебя на правах нищебродины приютить с прицепом как папка и всю жизнь доминировать.
Потому не помогал никак, а больше издевался.
Гость
Но ты же не мамка.
Ты пахать пошла и на все необходимое себе сама заработала.
Ты пахать пошла и на все необходимое себе сама заработала.
Гость
И муж твой бывший, видя что ты пельмень не пристраивая , чего-то сама добиваешься.
Пошел на принцип и Заработал еще больше.
Для общего прицепа.
Чтобы не знал он никогда и ни в чем нужды .
Пошел на принцип и Заработал еще больше.
Для общего прицепа.
Чтобы не знал он никогда и ни в чем нужды .
Барракуда
Все таки период затмения это очень стремное время(((
Отток энергии, сосредоточиться не можешь на делах.
Отток энергии, сосредоточиться не можешь на делах.
Барракуда
.. спят
усталые игрушки 🌚⛄🎠🪅🪆
усталые игрушки 🌚⛄🎠🪅🪆
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барракуда
.... книжки спят... 📚 🌃
Гость
сваха Лариска Гузеева из "давай поженимся?"
Гость
Мой муж обладает 2 большими квартирами в центре одного из самых дорогих городов страны. И домом на побережье
А твой ?
Мой брат обладает большими квартирами в нескольких городах страны и сейчас приобрел большой дом в курортном городе.
А как у тебя дела?
А твой ?
Мой брат обладает большими квартирами в нескольких городах страны и сейчас приобрел большой дом в курортном городе.
А как у тебя дела?
Гость
Какую удачу ТЫ принесла своим мужчинам?
Гость
Ее муж на кую на всех вертел? Кости в будки кидал.
Это на его бабки мы сисло по пляжам разбрасывали.
Это на его бабки мы сисло по пляжам разбрасывали.
Гость
У него в Китае бизнес привстал, он по России торговые сети наладил.
А сислом трясти и считать себя королевами Вселенных и нападать на всех подряд много ума не надо.
А сислом трясти и считать себя королевами Вселенных и нападать на всех подряд много ума не надо.
Гость
У него в Китае бизнес привстал, он по России торговые сети наладил.
Вообще не понимаю выскочек и их жизнь напоказ:
человека не стало, у нее статус в одноклассниках
Перданула-статус в одноклассниках
Трусы купила- обновила профиль в однокласмниках
Гость
Вообще не понимаю выскочек и их жизнь напоказ:
Всю колхозню вокруг себя собирают и подсчитывают лайки. Жоаы друг другу намыливают
Чем больше в друзьях людей, с которыми шапочно знакомы или откровенно ненавидят друг дркга, тем больше популярность крали...якобы
Чем больше в друзьях людей, с которыми шапочно знакомы или откровенно ненавидят друг дркга, тем больше популярность крали...якобы
Гость
Всю колхозню вокруг себя собирают и подсчитывают лайки. Жоаы друг другу намыливают
Ага, забавно наблюдать как выпрыгивают из трусов, отсыпая друг другу лживые комплименты
Гость
У автора ус отклеился
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов