Как добиться любимой девушки?
Мне нравится моя одногруппника. Я хочу с ней встречаться. Мы ходим в бассейн, но там она больше разговаривает с моим отцом, чем со мной. Она всегда пытается вызвать у меня ревность. Например говорит не мне, а отцу: «Олег, принеси полотенце», «Олег, я устала, можешь мне такси вызвать», хотя я рядом сижу. Я себя иногда чувствую третьим лишним. Блин, нам по 22, отцу 54, и заставить меня к нему ревновать тоже глупо. На речку ходили - то же самое все. Отцовский телефон я проверял, ни он ей, ни она ему не звонит. То есть все это только желание выбесить меня. Вот как мне ее добиться? Зачем она так со мной? #отношения
Андрюха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С папой на ты?
Гость
Я думаю стоит разобраться, действительно ли вам она нужна и вы так ее любите. Может, стоит побыть с ней вдвоём, куда то съездить, посмотреть как она себя будет вести с вами, по поведению человека можно легко понять нравитесь ли вы ему или нет.
юля1993ю
Да мне кажется ей пофигу на тебя, а отец нравится. Мне бы Олега
Гость
Автор, у Вас мания величия? С чего Вы взяли, что ей надо Вас бесить? Ей элементарно на Вас начхать.
Гость
Так вы ей прямо говорили, что она вам нравится!? Она не телепат, чтобы читать ваши мысли.
Марина - Адрейка, хватит за миску супа разводки писать!!!!!!!!
Зачем сын моего мужчины нас подслушивает
Я живу мужчиной. Ему 48, и у него есть сын, которому 16. И каждую ночь, когда мы ложимся спать, он проходит в соседнюю комнату и слушает, как мы «спим». Я говорила своему мужчине, он говорит: «Пусть слушает» и начинает меня любить ещё сильнее. Вот как его сыну это не противно? Я бы жутко ревновала и мне было бы противно. А он слушает. Зачем? Он же психику себе ломает
04 апреля, 08:29
Марина Лисовиченко
[30026927]
Мама пошла в кино с моим учителем истории.
Это нормально вообще? Александр Фёдорович никогда не был у нас дома. Я вообще не знаю, откуда он мою маму знает. А тут вдруг пришёл, позвонил к нам в дверь, мама сказала: «Мы в кино» и они ушли. Это нормально вообще?!
01 июня, 15:16
Андрей Шапошников
[30026927]
Я живу мужчиной. Ему 48, и у него есть сын, которому 16. И каждую ночь, когда мы ложимся спать, он проходит в соседнюю комнату и слушает, как мы «спим». Я говорила своему мужчине, он говорит: «Пусть слушает» и начинает меня любить ещё сильнее. Вот как его сыну это не противно? Я бы жутко ревновала и мне было бы противно. А он слушает. Зачем? Он же психику себе ломает
Марина Лисовиченко
[30026927]
Это нормально вообще? Александр Фёдорович никогда не был у нас дома. Я вообще не знаю, откуда он мою маму знает. А тут вдруг пришёл, позвонил к нам в дверь, мама сказала: «Мы в кино» и они ушли. Это нормально вообще?!
Андрей Шапошников
[30026927]
Арктур
Автор! Странные отношения между вашей девушкой и вашим отцом! Я бы даже сказал подозрительные. Они небось уже любовники. Ни фига себе на "ты" обращается девушка к нему и по одному имени. Это ненормально с такой огромной разницей в возрасте! Только дочь или любовница может так обращаться!
А вообще, чтоб добиться любимой девушки - надо ухаживать за ней, баловать её, удивлять, проявлять заботу, дарить подарки, возить на какие-нибудь мероприятия, короче делать ей приятные вещи. Быть интересным. Ну, и комплименты делать, не обижать и не грубить, и не нести чушь. Как-то так.
А вообще, чтоб добиться любимой девушки - надо ухаживать за ней, баловать её, удивлять, проявлять заботу, дарить подарки, возить на какие-нибудь мероприятия, короче делать ей приятные вещи. Быть интересным. Ну, и комплименты делать, не обижать и не грубить, и не нести чушь. Как-то так.
Автор! Странные отношения между вашей девушкой и вашим отцом! Я бы даже сказал подозрительные. Они небось уже любовники. Ни фига себе на "ты" обращается девушка к нему и по одному имени. Это ненормально с такой огромной разницей в возрасте! Только дочь или любовница может так обращаться!
Тут страннее отношения между сыном и его отцом)) и в бассейн вместе с ним и девушкой, и на речку... Прям начало ужастика или триллера)
Аж не интересно, что уже вычислили, что это разводка!
Аж не интересно, что уже вычислили, что это разводка!
Марина - Адрейка, хватит за миску супа разводки писать!!!!!!!!
Марина Лисовиченко
[30026927]
Андрей Шапошников
[30026927]
Марина Лисовиченко
[30026927]
Андрей Шапошников
[30026927]
Ничего себе, ты прям Шерлок, это с компа так можно искать? . А почему это заработок?
Гость
Запомни. Только женщина ДОЛЖНА добиваться и делать первые шаги!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ