Семейные отношения и сверхзанятой муж, посоветуйте
Кратко. Как складываются ваши отношения, если у вас оочень занятые мужья, у которых голова постоянно забита тем, как заработать больше денег, хочет дом построить, короче очень много думает о материальном благополучии семьи. У меня именно такой случай, не в коем случае не жалуюсь, лучше пусть думает об этом, чем сутками валяется на диване. Просто иногда тоскливо так становится...никакой романтики, он вечно о чем-то думает, вечно занят, давно никула не ходили, не разговариваем, он чаще молчит. Я уже пыталась с ним говорить о том, что кроме зарабатывания денег у семьи должны быть другие ценности, но он мне говорит, что сейчас его основная задача - заработать денег, стали часто ругаться.Как до него донести, что я так жить не хочу! Хочу семейных искренних отношений, а он постоянно говорит: я мужик, мне не до сюсюкания!
Яя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
мики
Автор, а сколько у него лет? Обычно мужчины из социума разворачиваются в семью годам к 40
Гость
Яя
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ОДИН В ОДИН(((((((((((((((((((( очень устала от нехватки любви, внимания и заботы...
Яя
мики
Сообщение было удалено
ему скоро 26, мне 24
Яя
Гость
Сообщение было удалено
и как быть?
Fly
Или меняйте мужа или приспосабливайтесь - найдите себе тоже занятия, чтобы не сидеть и не ждать мужнина внимания, которого он не факт, что именно сегодня может дать.
Fly
Тут имеет место некий стереотипный парадокс - с одной стороны вы выбрали "лидера" и "нацеленного на успех", что предполагает определенные черты натуры и характера - жесткость, целеустремленность, сосредоточенность на поставленных задачах, а с другой вы мечтаете о нежном романтичном мужчине. Но для романтики, извините, нужны несколько иные качества и с качествами лидера они плохо совместимы!
Поэтому я бы советовала перестать пытаться совместить несовместимое да еще в другом человеке, ценить то, что есть и научиться радоваться жизни в ваших обстоятельствах
Поэтому я бы советовала перестать пытаться совместить несовместимое да еще в другом человеке, ценить то, что есть и научиться радоваться жизни в ваших обстоятельствах
ГостьЯ
У меня почти такой же муж, но мне даже нравиться. Пусть о работе лучше думает чем о пьянках-гулянках. Днем у него свои дела, у меня свои. Вечера-то все равно вместе проводим.
Лили
У меня такой. Цветы последний раз дарил около 1-2 лет назад. Меня это устраивает. Если мне что-то хочется, я сама проявляю инициативу. Имхо, лучше практичный муж, который заботится о семье, чем романтик, который только разговоры разговаривает...
табуретка
дамы, как насчет того, чтобы выступить самим с романтической инициативой, а?
Яя
Мне тоже цветы доставались от него год назад не меньше...как-то рутинно всё, переделать его вряд-ли получится, вобще менять другого человека - неправильно, я бы свой вопрос сформулировала бы так: "Как нам с мужем найти консенсус, и как мне приспособиться к нему"?
Найдите себе хобби или ребеночка родите
Яя
Margaret Thatcher
Сообщение было удалено
насчёт ребёнка, пока временним)
Гость
Яя
Сообщение было удалено
пытаюсь найти себе занятие... чтобы и его не доставать, и самой было не скучно, ну, и он больше обращает внимания, если видит, что я "весела, красива и независима"....)) просто долго так не могу, я очень домашняя) но хоть иногда приходится играть в такие игры(( хожу на бальные танцы вечером иногда или на фитнес... Ох, а вообще, не знаю, как быть( впору нового мужа искать(((((((((( устала.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
на все инициативы - одно: Я ЗАНЯТ((((((((((((((((((((((
мики
Автор, он еще лет 10 будет так пахать... Научитесь заниматься собой сами, и ценить то, для чего он так пашет
Яя
я тоже думаю, что играть всю жизнь, что-то строить из себя, сложно(
Яя
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Гость
афтару нужны цветы, обмотанные соплями??? ятебялюблужитьбезтебянемагу??? отличный мужик - для семьи впахивает! деньги есть - пошла скупила весь цветочный магазин и трахнула мужика на орхидеях!
инфантилка какая-то!
инфантилка какая-то!
Яя
[quote="Гость"]афтару нужны цветы, обмотанные соплями??? ятебялюблужитьбезтебянемагу??? отличный мужик - для семьи впахивает! деньги есть - пошла скупила весь цветочный магазин и трахнула мужика на орхидеях!
инфантилка какая-то!
возможно инфантилка, а как с этим бороться, если вот такой родилась!
Ваш текст
инфантилка какая-то!
возможно инфантилка, а как с этим бороться, если вот такой родилась!
Ваш текст
Гость
мики
Сообщение было удалено
АГА. А потом к молоденькой свалит. Все мужики сцуки(
Гость
Яя
Сообщение было удалено
сама ты... Лом-баба. Автор нормальная девушка, которой нужны любовь и внимание. А мужики только о себе думают. Работники, блин. Ничего, когда желание есть - ВСЕГДА ВРЕМЯ найдется на любимую. Было бы желание!
Злая
мики
Сообщение было удалено
Ваш текст
и романтические свидания тоже устраивайте сами с собой))))))))))))))))))))))))))))
и романтические свидания тоже устраивайте сами с собой))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яя
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой тоже, "Работник"... И днем, и ночью СИДИТ! History посмотрела у него в компе - зашибись, называется! дааа, дохрена, но и не забывает баб искать разных! "коллег", как выяснилось. 2 метра роста, все из себя... Вот козел, а.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
вот именно((( что за .... блин. Кому это надо?! молодость одна. Раз ты Мужик - успевай и зарабатывать, и любимой время уделять! а то сидят, работают - 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, 24 ЧАСА В СУТКИ! Я ему: Я МОГУ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ? А ОН МНЕ: "ДА. НЕ МЕШАЙ". Ну, не козел, а?!
Гость
Яя
Сообщение было удалено
Не за что! Так и есть все.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДЕЛ дохрена, в смысле...)
Яя
мой тоже, "Работник"... И днем, и ночью СИДИТ! History посмотрела у него в компе - зашибись, называется! дааа, дохрена, но и не забывает баб искать разных! "коллег", как выяснилось. 2 метра роста, все из себя... Вот козел, а.[/quote]
да про баб не забывает, и всякую пошлятину пишет на странице в контакте((((
Лили
Гость
Сообщение было удалено
ну это уже перебор. имхо, никто не может быть занят круглосуточно. Мы недавно ремонт закончили + ребенок + работа (в 8 уехали в 19-00 приехали, а после работы ещё на новую квартиру - следить за ремонтом, или в магазин за какими-нибудь материалами/сантехникой/техникой/мебелью), и всё равно умудрялись в кино ходить, на концерты, с друзьями встречаться....
Имхо, хронически занятые просто отмазываются...
Имхо, хронически занятые просто отмазываются...
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
так он деньги-то зарабатывает? трать на свои удовольствия
Яя
табуретка
Сообщение было удалено
тратить много мне нельзя, мы их откладываем, на дом, машину..
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Вот это точно(
Яя
Вот только что написала ему в агенте: дорогой, давай сегодня завтра выберем подарок твоему крестнику (ДР 29 числа), он говорит: не знаю, посмотрю, как там с работой будет. Вчера пришёл раньше с работы и погнал комп приятелю чинить...а со мной не может время выделить подарок купить. Ну разве это правильно????
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
первый год в "своем" бизнесе... Зарабатывает, но только на необходимое. И вообще - скупердяй, блин!) ох, завелась я не на шутку! Получит сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
Яя
Гость
Сообщение было удалено
держите себя в руках))))))))))))
Гость
Яя
Сообщение было удалено
Абсолютно НЕ ПРАВИЛЬНО! Надо его как-то проучить! хоть пару вечеров намылиться при нем и УЙТИ. Типа, "ну, ты занят... Я с девочками/компанией/мальчиками/одна ПОШЛА в кино/погулять/в кафе".... ))
Гость
Яя
Сообщение было удалено
тоже СВИН!
тоже СВИН!
Яя
Гость
Сообщение было удалено
это на него не повлияет, он меня и так отпускает(((
Гость
Яя
Сообщение было удалено
нет уж, ДУДКИ! сколько можно НАС мучить???? ) вот потеряют, тогда заплачут!!!!! давайте будем собой заниматься, чтобы быть краше и краше день ото дня)))))) и что б мужики штабелями, штабелями укладывались............ :-D
Яя
Яя
Сообщение было удалено
даже не ревнует типа, только когда выпьет, начинает всякую туфту говорить, мол : где гарантия, что я его люблю, не изменяю, не уйду..
Гость
Яя
Сообщение было удалено
я думала, что только у меня ТАК( вот паразиты, а....
Яя
Гость
Сообщение было удалено
согласна, только с чего начинать?:)) мне, например, нельзя декольте даже надеть))
Гость
Яя
Сообщение было удалено
и мой не ревнивый!!! ... вот что с ними делать( я уже за розу и за комплимент готова ОТДАТЬСЯ первому встречному :-DDDDD
Гость
Яя
Сообщение было удалено
чегой-то нельзя??? он же не ревнует? НАДО НА ЗЛО ОДЕТЬ! )))
Яя
))) я раз даже веник (букет) принесла домой, мужик какой-то купил на улице, он даже по этом поводу ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!!! Класс????
Яя
Гость
Сообщение было удалено
говорит, нечего мужикам на мои сисндры второго с натяжкой размера пялиться))))
Яя
сисяндры
Гость
Яя
Сообщение было удалено
и я так делала!!!!!!!! а мой один раз на 8 марта меня не поздравил!!!!!!!! а когда я выразила претензию, так сказать, он заявил, что - ВНИМАНИЕ - "8 марта - это всего лишь день, когда Клара Цеткин и Роза Люксембург вышли на Демонстрацию" !!!!!!!!!! Это где слыхано?! :))))))))
Гость
Яя
Сообщение было удалено
ДЫК, СКАЖИТЕ, ТЫ Ж НЕ ПЯЛИШЬСЯ!))) хоть КТО-ТО должен такой красотой любоваться!!!! не пропадать же ДОБРУ :)
Яя
Гость
Сообщение было удалено
так многие мужики говорят и принципиально этот праздник игнорят!
Предыдущая тема