Муж оскорбляет и не извиняется
не знаю как быть, муж оскорбил назвал меня попрошайкой только из-за того что я ему высказала о своих желаниях и слегка намекнула на то что хочу , оскорбил ,не выслушал и даже не собирается извиняться , оскорбляет он очень часто и никогда не извиняется… я не знаю что делать , очень бьет по самооценке (
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 264 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 206 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уважаемый автор, а что попросили конкретно?
Василий
Вы с мужем рассматриваете свою жизнь как кусок мяса у тигров, кто больше откусит. Все финансовые дела должны решаться совместно, по соглашению. И это некрасиво жаловаться. Нафиг вы кому нужны, разбираться в чужих семейных делах....
Она: "А он обязан!" Он:" Пошла на х... , попрошайка!" Это не семья....
Гость
Вы с мужем рассматриваете свою жизнь как кусок мяса у тигров, кто больше откусит. Все финансовые дела должны решаться совместно, по соглашению. И это некрасиво жаловаться. Нафиг вы кому нужны, разбираться в чужих семейных делах....
Я ведь не пишу что он обязан , я просто сказала в мягкой форме что мне это хотелось бы, я не настаивала , и мне он итак нужен без всей этой мишуры
Василий
Я ведь не пишу что он обязан , я просто сказала в мягкой форме что мне это хотелось бы, я не настаивала , и мне он итак нужен без всей этой мишуры
Нельзя жаловаться на своего мужа! Это почему не хотите понимать? Только сор выносить из избы, ведь никто не имеет права вмешиваться в чужие семейные дела. Всегда привожу в пример дона Корлеоне, который не вмешивался в жизнь дочери (и сыновей)....
Гость
Нельзя жаловаться на своего мужа! Это почему не хотите понимать? Только сор выносить из избы, ведь никто не имеет права вмешиваться в чужие семейные дела. Всегда привожу в пример дона Корлеоне, который не вмешивался в жизнь дочери (и сыновей)....
зачем заходить тогда вам на этот сайт? тут так и работает) высказываются и советуются..
и здорово, что людям можно не держать это в себе.
и здорово, что людям можно не держать это в себе.
Гость
А что такого попросить мужа о покупке? Вряд ли он отказывает себе в своих хотелках. Но автору не помешало бы иметь свою заначку, чтобы не унижаться перед ним, а то он потом начнет каждой копейкой попрекать. Слышали что-нибудь о психологическом и экономическом насилии?
Попытайтесь донести до мужа, что вам неприятно слушать про попрошайку, очень многие проблемы решаются простыми разговорами. Но тут важно хотеть слышать друг друга.
Или терпите дальше, если это его обычная манера общения с вами, к сожалению, я встречала такого, он просто не понимал, что оскорбления - это ненормально, в его представлении он был прав и не видел ничего плохого.
Впредь стараюсь с такими людьми не общаться.
Попытайтесь донести до мужа, что вам неприятно слушать про попрошайку, очень многие проблемы решаются простыми разговорами. Но тут важно хотеть слышать друг друга.
Или терпите дальше, если это его обычная манера общения с вами, к сожалению, я встречала такого, он просто не понимал, что оскорбления - это ненормально, в его представлении он был прав и не видел ничего плохого.
Впредь стараюсь с такими людьми не общаться.
Гость
Ничего подобного, ну и что что в декрете , они для себя детей рожают, не ваше дело сколько их. А родственников нужно на расстоянии держать. Я была в такой же почти ситуации. Его семья это теперь он жена и дети, а не мама и сестра. Помогать конечно можно но в пределах разумного .
Форум: Семья
Всего: 483 637 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Одна фраза все разрушила1 ответ
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?11 ответов
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?107 ответов
- Замужество впаривают только такие женщины12 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта18 ответов
- Для чего необходим брак?52 ответа
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Отношения со свекровью37 ответов