С яишницей на ужин явно перебор, мужикам мясо нужно. Завтрак на ужин готовить как минимум перебор.
По поводу имени ребенка. А вы с мужем до брака эти ньюансы не обсуждали?
Мы сразу обговаривали, муж называет сына, а я дочь. Плюс к тому чтобы ФИО между собой было красивое и звучное + не называть детей как зовут кого-либо из родни и в честь кого-то, а также согласовать друг с другом имена. Всей родне сразу сказали в это не лезть. Они сидели и гадали как назовём перечисляя все имена. Но им было прямо сказано, родится, назовем, сделаем свидетельство о рождении и скажем. Всё сразу обговаривали. И мне *** кто чего хочет. Вынашивала и рожала я, и решать только нам.
Если до вашей свекрови туго доходит. Советую для начала обработать мужа. Я своему говорила прямо. Семья это - муж, жена и их дети. После дети вырастают и улетают из гнезда создавать свои семьи. Мы живëм в 21 веке, а не средневековье, или когда там было принято, что жена уходит с семью мужа. И мне *** на то, нравится им это или нет. Остальные, мамы папы бабушки и дедушки - это родня. Сначала всё для своей семьи, а уж после для родни. Я очень сильно отстаивала свои границы. Слишком ненавижу наглых и беспардонных людей.
Хочет свекровь назвать Анной? Пусть рожает и называет хоть Геной, а это ваша дочь и лишь вам с мужем решать как назвать.
Если бы моя свекровь манипулировала так моим мужем и он так вëлся, собрала бы его вещи и выставила за порог. Не очухался бы? Были бы и алименты и развод.
Вашему мужу сейчас важнее его мать, а не вы с вашим совместным ребенком. Он по сути и сам ребёнок, раз мозгов нет своих. Вы должны сейчас думать в интересах ребенка, и не нервничать и не *** свои мозги хернёй. Ваша свекровь вас хочет прогнуть под себя.
У нас тоже было много чего "веселого". Свекровь только так развлекалась. Только до неё дошло очень быстро, что если она не прекратит это делать, то она вместе с сыночком будут дружно жить на помойке с пенсией в 9тр, так он ещё и сопьется нафиг. Знаете как удалось
Так и отношения с его родственникам. Муж у свекрови единственный и горячо любимый сын. :) У нас со свекровью отношения очень натянутые. Я не могу сказать, что это из-за ревности, скорее из-за того, что по еë мнению я недостойна еë Андрюши. 😅 Она живёт за 40 минут езды от нас. Они частенько приезжают к нам в гости. Иногда без приглашения. Просто могут написать: „Дети, мы к вам в гости едем, будем через минут 15, ждите 😘❤”. И всë... У меня паника, посуда не мытая, ничего не готово. И по приезду она начинает критиковать порядок в доме, начиная насколько вкусная еда и насколько чист пол, заканчивая на каком расстоянии лежит ковёр от дивана.😖
А когда я осмелилась попросить, чтобы впредь заранее говорила, она такая: „Лена, ты хозяйка и жена, а у настоящей хозяйки дом должен всегда быть чист и готов к приезду гостей”. И после этого она пожаловалась на меня Андрею, мол, я ей и свекру не рада. И у нас был скандал...
В общем, жили мы... Ссорились, но нас хватало максимум на полдня, а потом снова любовь-морковь. Были периоды когда время ссор увеличивалось до 1 месяца! Но такое редко. После 1,2 года брака, я поняла, что устала от регулярных ссор и начинаю задумываться о разводе. Но я не торопилась с этими выводами. И вдруг в один прекрасный день я поняла, что беременна. Сначала я обрадовалась. Детей очень люблю. А потом поняла, что мысль о разводе придётся отложить, чтобы ребёнок рос в полной семье.
Когда муж узнал, он как-то даже потеплел. Стал более внимательным, начал целовать и разговаривать с моим животом. Я очень была рада. Недавно узнали, что будет девочка. Я начала думать имя. Очень хочу назвать дочку Тамара. Тамара Андреевна Коваль. По-моему неплохо звучит. Да и имя хоть и редкое, но не вычурное. Муж даже спорить не стал, согласился. Недавно съездил в гости к матери. Она ему что-то на мозг накапала, не знаю. Но приехал он с заявлением, что Тамара дурацкое имя, и должны мы назвать дочку либо в честь свекрови (Анна), либо в честь покойной матери свекрови (Мария). Мне никакое не нравится, отчество его, фамилия его, пускай хоть имя будет от меня. 😔 Мы поссорились.
Уже 2 неделю ходим по дому, как чужие. Не знаю, что делать. Он ничего не хочет слышать. Свекровь его полностью поддерживает, говорит, что я жена и должна слушать, что хочет муж. Я начинаю задумываться, а достойна ли моя дочь такого отца? Маменькин сынок в 27 лет!!! А с другими взрослый, грозный мужик! А вы как думаете?
#муж #нуженсовет