У мужа был бизнес, потом проблемы, долги. Многое стали забирать. Я часть смогла переписать на своих родителей. У мужа депрессия. Я нашла чеки, что он играл давно и играет при возможности, суммы крупные были. Бизнес, пока муж варится в себе, запустила, родители помогли и финансово. У мужа суды. Все, что бизнес приносит, уходит на долги и адвокатов. Я вышла на работу. Он не хочет. И сейчас уже точка кипения. На все у меня просит деньги, даже на баланс и заправку. Машина есть, работать не хочет. Считает, что это не дело на других людей работать. Перестала давать ему деньги , у самой до зарплаты уже нет, у родителей хотел чтобы просила, отказалась. Он вскипел, послал на 3 буквы, сказал, что видеть меня не хочет. Холодный, без эмоций, как от мухи отмахнулся. Ребенка со школы не забрал, летела я через половину города с работы. И часто у него начались такие моменты: не даю денег - не разговаривает, закрывается в спальне, фильмы смотрит, дома сидит все время. #брак#развод
Да, муж ваш будет с вами судится очень долго. Ему это выгодно, т.к. сейчас он живет один в трешке и ему зашибись.
Одному-то зашибись в трёшке жить. А вот на что жить?
Золотая Рыбка
[3805523183]
Гость
Чем быстрее вы разведетесь, тем лучше для вас. игроман при отсутствии денег, начинает занимать, а это будут ваши общие долги.
Действительно, первый шаг, который должна была сделать автор - это подать заявление на развод и вместе с тем - на алименты детям. А съехать - это дело второе.
Ксю
[2289711285]
Золотая Рыбка
Одному-то зашибись в трёшке жить. А вот на что жить?
Да у него заначка есть. Пока жена его кормила он свои деньги в кубышку складывал, а ей говорил, что денег нет. На них сейчас и будет жить. Потом бабу новую, которая работает, но у которой своего жилья нет и которая жилье снимала в квартиру приведет. Она его кормить за жилье будет. Ей выгодно и ему выгодно. А ввтор будет с детьми у родителей ютиться.
Я вышла на работу. Он не хочет. И сейчас уже точка кипения. На все у меня просит деньги, даже на баланс и заправку. Машина есть, работать не хочет. Считает, что это не дело на других людей работать. Перестала давать ему деньги , у самой до зарплаты уже нет, у родителей хотел чтобы просила, отказалась. Он вскипел, послал на 3 буквы, сказал, что видеть меня не хочет. Холодный, без эмоций, как от мухи отмахнулся. Ребенка со школы не забрал, летела я через половину города с работы. И часто у него начались такие моменты: не даю денег - не разговаривает, закрывается в спальне, фильмы смотрит, дома сидит все время. #брак #развод