Классику почитайте. и ему тоже. А еще мемуары выдающихся людей. Люди, когда в их жизни был кризис, и не на такие работы шли, и не такую работу делали, чем Ваш господин. У моей соседки в лихие 90е ее брат, ведущий конструктор крупнейшего завода с женой, начальником планового отдела этого завода в выходные на базаре продуктами торговали. Завод простаивал, зп не платили. Детей учить нужно было. И дети, глядя на упорство родителей, размазней не стали. Один в их областном городе известный юрист, а другой в Москве тренер, раньше сам на чемпионате мира боролся.
Я не призываю к разводу, но отрезвите его и сами отрезвитесь.
Я вышла на работу. Он не хочет. И сейчас уже точка кипения. На все у меня просит деньги, даже на баланс и заправку. Машина есть, работать не хочет. Считает, что это не дело на других людей работать. Перестала давать ему деньги , у самой до зарплаты уже нет, у родителей хотел чтобы просила, отказалась. Он вскипел, послал на 3 буквы, сказал, что видеть меня не хочет. Холодный, без эмоций, как от мухи отмахнулся. Ребенка со школы не забрал, летела я через половину города с работы. И часто у него начались такие моменты: не даю денег - не разговаривает, закрывается в спальне, фильмы смотрит, дома сидит все время. #брак #развод