Правильно ли прощать измену?
arbuz3128
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я хожу в клубы и изменяю моему лошку в туалете
Гость
Очень больно и невыносимо без человека, которого сильно любишь. Но нужно найти в себе силы уйти от такого, перестрадать пережить боль расставания и оставить его в прошлом. Он не боится Вас потерять, не ценит. Так и будет дальше продолжаться потому что дали понять что такое прокатывает и простите снова.
Гость
Очередная тупая тема для срача...
arbuz3128
Очень больно и невыносимо без человека, которого сильно любишь. Но нужно найти в себе силы уйти от такого, перестрадать пережить боль расставания и оставить его в прошлом. Он не боится Вас потерять, не ценит. Так и будет дальше продолжаться потому что дали понять что такое прокатывает и простите снова.
изначально он каялся в своих поступках, говорил, какой он плохой человек. Но со временем как будто стал забывать о своих "оплошностях", что меня и раздражает.
Корю себя, за то, что не могу от него уйти, т.к. кажется, что это не веские причины. (так как инициатива была не от него, по его словам)
Корю себя, за то, что не могу от него уйти, т.к. кажется, что это не веские причины. (так как инициатива была не от него, по его словам)
Гость
Послушаешь вашего парня,прям девушки сами лезут к нему .Мужчины обычно негативно относятся к женской инициативе, не верю.И то,что он пьет,не отдает отчёта своим действиям, вас не смущает?Будущий алкаш
Гость
Как точно вы
Гость
Послушаешь вашего парня,прям девушки сами лезут к нему .Мужчины обычно негативно относятся к женской инициативе, не верю.И то,что он пьет,не отдает отчёта своим действиям, вас не смущает?Будущий алкаш
Верно, наши бабы аморфные как амебы, никогда первый шаг не сделают, будут с тем, что к ней прилипло
Гость
Под "поцеловал" вы конечно же другое подразумеваете?
Или реально думаете что они там "целуются" 🤣🤣🤣
Или реально думаете что они там "целуются" 🤣🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне было очень обидно, но я сразу его простила. (У меня очень сильная привязанность к нему, т.к. первые серьезные отношения, и мне очень страшно расставаться с ним. Не представляю свою жизнь без него.)
Через пару месяцев поехали с ним работать в лагерь вожатыми. Он нашел себе там друга, с которым часто "отдыхал". (Постоянно уходил с ним гулять, ночью выпивал и тусил) Я оправдывала это тем, что ему тоже надо отдохнуть.
В одну из ночей я попросила его остаться ночью в корпусе и помочь мне с подготовкой мероприятия. Он ответил, что немного "погуляет" и вернется. В ту ночь он так и не вернулся и от коллег я узнала, что они с этим другом пошли к двум другим вожатым (девушкам) пить.
Тогда я расстроилась, но не придала этому особого значения. (а зря)
Стоит отметить, что парень постоянно ревнует меня по пустякам. (действительно без причины) и устраивает долгие и мучительные разбирательства по этому поводу.
Недавно узнала, что в ту ночь (когда я не спала до утра и готовилась к мероприятию одна) они вчетвером выпили, и он поцеловался с одной из девушек.
Когда стала расспрашивать его о этом, он начал говорить, что это все алкоголь, она этого, опять же, не хотел, она полезла к нему сама и ему очень стыдно за это. Сказал, что теперь только от меня зависит расстанемся мы или нет. Я снова простила его, но не могу перестать об этом думать. Ведь получается, что он намеренно оставил меня одну, когда мне нужна была помощь, чтобы потусить, а в итоге еще и поцеловался с другой девушкой.
Я чувствую, что плохо поступаю по отношению к себе, но не могу расстаться с этим человеком, т.к. сильно его люблю.
Можно ли назвать это изменой и что делать в данной ситуации???