Вру мужу что работаю ночным сторожем на автостоянке
У мужа маленький член поэтому я завела любовника и теперь, когда хожу к нему по ночам, говорю мужу, что иди на подработку на автостоянку сторожем в ночь. Для правдоподобности беру с собой судочки с едой, которые едим с любовником. Однажды утром муж сказал, что встретит меня с работы. Я быстро встала с постели любовника, собралась и побежала к стоянке и когда вдали увидела мужа, то пошла от стоянки на встречу к нему как будто я иду с работы. Мне кажется, он о чем-то подозревает. Иногда думаю, может реально устроиться на стоянку на полставки в ночь для правдоподобности или может придумать, что меня перевели на дальнюю стоянку. Что посоветуйте? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дальнея стоянка, ну очень дальнея😂😂😂
Бусинка
Перестать быть *** для начала. А там и жизнь может наладится
Он реально верит ?😂
А что не разводитесь, а за писю махонькую держитесь ?
Автор
Он человек хороший. Обеспечивает. Дети его любят и он их. Я не работаю. Вот только на стоянке начала подрабатывать типо чтобы приносить копеечку в бюджет семьи и чтобы мужу было легче тянуть семью. Любовник дает мне деньги типо это моя зарплата.
Гость
Он человек хороший. Обеспечивает. Дети его любят и он их. Я не работаю. Вот только на стоянке начала подрабатывать типо чтобы приносить копеечку в бюджет семьи и чтобы мужу было легче тянуть семью. Любовник дает мне деньги типо это моя зарплата.
Игрушки с мужем не используете? Это может заменить большой член любовника
Гость
Охренеть. Бывает же такое дно ಠ_ಠ.
Гость
Скажи правду мужу, что ты обманываешь его и трахаешься за его спиной с другим мужчиной, посмотри на его реакцию
Гость
Что плохого в том, что женщина любит секс и получает удовольствие? Если для вас это дно и вы рождены для страданий, то даже не жаль вас
Хорошую идею подкинули. Моя подруга постоянно врёт мужу, что у меня ночует, а сама с любовником зависает.
Скажу ей, чтобы срочно искала работу сторожа стоянки в ночное время. 👍🌺
Скажу ей, чтобы срочно искала работу сторожа стоянки в ночное время. 👍🌺
Гость
Класс!👍🤣🤣🤣 круто вы придумали про ночную стоянку, рассмешили, отличная отмазка для рогатых, удачи вам!💐
Гость
И сколько см размер члена у любовника и какой у тебя рост ?
Гость
А, что сразу нельзя было подобрать размерчик, согласно своей лоханке?
Гость
Если пися махонькая, то возражать права не имеет.
Наоборот, объясни ему ситуацию, он должен сам приходить к тебе с любовником и снимать на камеру. Приучи его вылизывать сперму любовника из киски, помогать тебе сосать у любовника, делать анилингус перед аналом.
Не нужно такое скрывать, наоборот он должен только рад быть, что с его пипеткой к телу пустили.
Наоборот, объясни ему ситуацию, он должен сам приходить к тебе с любовником и снимать на камеру. Приучи его вылизывать сперму любовника из киски, помогать тебе сосать у любовника, делать анилингус перед аналом.
Не нужно такое скрывать, наоборот он должен только рад быть, что с его пипеткой к телу пустили.
Кореш форумчанок
Всё, что нужно знать о женщинах
Гость
Зaипaли разводки.
Гость
Хорошо устроились автор.Время тяжелое,можете крутится.И финансово и в сексуальном плане.А теперь подумайте о том если муж узнает,что будете делать?Муж хороший отец,и добытчик зажиточный.Баб много быстро утешут и возьмут его даже с маленьким членом.Лучше б купили вибратор,не рисковали б семьёй,но или лучше шифруйтесь.Сколько вам лет?С годами ваши сексуальные потехи пройдут, прийдёт время когда интим уже не нужен.Подумайте с кем вы хотите провести старость?Взвести все за и против?
Автор очередная амебная разводчица)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван
Автор у вас нет семьи вы забыли пословицу, все тайное рано или поздно становится явным.Советую подать на развод , пока рогатый не узнал ,если он узнает, любовник ваш врядли возьмет вас замуж , таких трахают но не женяться.
Иван
Нормально так предают того кто обеспечивает, ну правильно , а отсасывают другому , вот вся радость в жизни.
Иван
Автор наверное хочет старость провести с любовником
Иван
Хорошо устроилась муж для мебели ,любовник для письки.
Иван
Замужние женщины кто желает мастурбировать вместе звоните по вайберу 0964509278
Гость
В следующий раз пишите, что любовник не только платит вам зарплату ночного сторожа, но и снял ту самую автостоянку и устроил туда себя самого вашим начальником. Тогда все поверят и не будут докапываться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов