Автор, здравствуйте!
Хочу сказать, что вы большой молодец, и у вас железное терпение! Да, с беременными женщинами быть тяжело, потому что у них сильные гормональные перестройки, особенно первые три месяца (меняется все, от кожи, предпочтений, появляется утренняя тошнота, нежелание что-то кушать, излишняя эмоциональность и прочее) но, то, что тарелки кидает, это конечно плохо) думаю, если бы настолько ее штормило, она бы села себя так со всеми, но позволяет себя так вести только с вами. Если вы уверены, что ее такие приступы беспочвенны, попробуйте поймать ее состояние адекватности, сесть и поговорить об этом. Я тоже сейчас беременна, стала чудная, плачу, что вокруг людям со мной тяжело, безмерно ревнива, и от этого же мне становится хуже, была удивлена, как от обычных нервов, резко подскакивает давление, появляется боль в животе, голова кружится и не хватает дыхания, хотя, будь со мной это в обычном состоянии (без беременности) я бы отнеслась спокойнее и моральное состояние бы не переходило на физическое. Вот... Вы большой молодец, потерпите ее берменность и после (после рождения снова гормоны перестраиваются в нормальное русло, тоже может быть мягко говоря чекнутой. А потом, может вернётся ваша прежняя, спокойная жена, которую вы любите) держитесь !