Женщины, делите всё пополам?
Сейчас же современный век, как по-вашему должна развиваться здоровая семья? #пополам #отношения
Anna
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа387 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Ипотека разрушила мою семью421 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В современном веке все равно есть мусульманские и азиатские семьи
Гость
Спросите у мамы
Гость
Как называется формат, где все на мужчине? Мне такое нравится.
Гость
Не может быть никакого пополама в здоровой семье ровно до тех пор, пока только женщина вынуждена рисковать своей жизнью и здоровьем, вынашивая и рожая общего ребенка.
Роды сокращают жизнь женщины в среднем на 1,5 года - научно доказанный факт. Как мужчина должен это компенсировать, чтобы было поровну?
Роды сокращают жизнь женщины в среднем на 1,5 года - научно доказанный факт. Как мужчина должен это компенсировать, чтобы было поровну?
Гость
У нас в семье у каждого свой диван,остальное у нас всё общее ночью.
Ничего не делим пополам, все общее практически с начала отношений
Конечно нет, мой мужчина всё платит за меня и нас обоих устраивает 😊
Гость
Не существует никакого пополама, кроме как в финансах. В пополаме мужчина и женщина вкладываются в бюджет одинаково, только после работы он лежит на диване и гуляет с друзьями, а женщина варит борщи и драит полы, проверяет ребенкины уроки, на род. собрания ходит. Такой вот суровый русский пополам. Поэтому нет, мне пополам не нужен, мужчина должен уметь зарабатывать и быть щедрым, если хочет нормальную семью, счастливую ухоженную жену, у которой голова не болит. Я работаю факультативно, не полный раб день и трачу на булавки, либо не работаю вообще (но для этого надо быть 100% уверенной в мужчине своем). Вкалывать, вкладываться и вечером вторая смена - не ко мне, это к женщинам некрасивым, с разными проблемами (возрастные, детные), закомплексованным из семей, где мать такая же загнанная никем не уважаемая обслуга.
Гость
Я очень хочу месячные и роды пополам, но мужики не тянут…(
Anna
Не может быть никакого пополама в здоровой семье ровно до тех пор, пока только женщина вынуждена рисковать своей жизнью и здоровьем, вынашивая и рожая общего ребенка.
А если женщина не планирует рожать?
Anna
Не существует никакого пополама, кроме как в финансах. В пополаме мужчина и женщина вкладываются в бюджет одинаково, только после работы он лежит на диване и гуляет с друзьями, а женщина варит борщи и драит полы, проверяет ребенкины уроки, на род. собрания ходит. Такой вот суровый русский пополам. Поэтому нет, мне пополам не нужен, мужчина должен уметь зарабатывать и быть щедрым, если хочет нормальную семью, счастливую ухоженную жену, у которой голова не болит. Я работаю факультативно, не полный раб день и трачу на булавки, либо не работаю вообще (но для этого надо быть 100% уверенной в мужчине своем). Вкалывать, вкладываться и вечером вторая смена - не ко мне, это к женщинам некрасивым, с разными проблемами (возрастные, детные), закомплексованным из семей, где мать такая же загнанная никем не уважаемая обслуга.
Мужчины говорят, что они тоже хотят не работать и быть красивыми, ухоженными. А женщина пусть работает.
Форум: Семья
Всего: 488 431 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?Нет ответов
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
- Имеет ли моральное право курильщик и алкоголик иметь семью и детей?1 ответ
- Каким поделитесь опытом развода через суд?Нет ответов
- Какой кризисный возраст у брака?Нет ответов
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Уходить или терпеть дальше?!44 ответа
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема