Знаете, если уж вы вышли замуж. значит должны любить мужа. мама - это понятно. Но в таких разборках я бы встала на сторону мужа. И еще не понравилось, что вы в своих словах отодвигаете мужа на второй план после мамы. мама - важнее. Ну. раз важнее. то разводитесь и живите с мамой. Вы не просто не можете. вы НЕ ХОТИТЕ решить проблему. Я прост о не понимаю такую позицию, честно. Если бы любили мужа, то зубами грызли того, кто его обижает. Даже мать. Вы не просто не можете найти решение, вам удобно такое положение вещей, уж не знаю почему, так как это нелогично. за 15 лет уже можно было и маму поставить на место, и с папой и со спиртным разобраться. Или сами не прочь стопку махануть, потому и выставляется отцом бутылка? Для меня такое амёбное отношение к своей семье(я имею ввиду именно мужа и детей) просто недопустимо.
Моя мама - это классический пример авторитарной матери. В первую очередь преследуются ее интересы, моих собственных не существует. Мой муж - мой первый и единственный, не был принят с самого первого дня. И вот мы вместе 15 лет, у нас двое детей. Каждый раз перемирие и адекватное общение длится недолго, стоит мужу что-то не так сказать или сделать, то разгораются скандалы. Все сделанное хорошое никогда не запоминается, только плохое. Причём крики - больше сюда не приезжать, мне разводится. А скандалы эти чаше всего на фоне алкоголя - ситуация настолько всегда одинаковая, что я не знаю как выйти из этого круга - мы приезжаем в гости, все Хорошо, вечером отец выносит алкоголь, они пьют с моим мужем без меры, мать ругается на обоих, но больше на моего мужа. Он не терпит ее претензии, начинаются ссоры, мы уезжаем, мама с папой мирятся естественно, а муж остаётся для неё говном. Я миллион раз просила не ставить алкоголь, мы стали реже ездить, но все равно отец выносит. Причём если мать контролирует все сферы жизни, то здесь не может поставить ультиматум - не выпиваем и все.
Я же потом разрываюсь между ними. Мне хочется и домой приезжать, и с мужем нормальные отношения.
Мать, естественно не хочет и не собирается меняться, она считает себя во всем правой. Никогда не извиняется.
Не ездить домой? Не общаться? Не ездить мужу к моим родителям? #муж #брак #мать #родители