Почему жена-эгоистка это плохо?
Почему жена-эгоистка - это плохо? Ну которая любит себя в первую очередь, делает как ей надо, не хочет не делай, живет своими желаниями, что здесь плохого? Эгоизм это вообще хорошо. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А что в этом хорошего, обычно это одинокие женщины, либо замужем за тряпкой, которому изменяют, да, делают все как хотят, но на мнения и на чувства других плевать хотели, вот только когда что-то делают против них или не так как они хотели, то сразу начинают обижаться или вообще перестают общаться, тем самым манипулируя другим человеком. Я с такими стараюсь не общаться, в жены тем более не возьму.
Гость
А что в этом хорошего, обычно это одинокие женщины, либо замужем за тряпкой, которому изменяют, да, делают все как хотят, но на мнения и на чувства других плевать хотели, вот только когда что-то делают против них или не так как они хотели, то сразу начинают обижаться или вообще перестают общаться, тем самым манипулируя другим человеком. Я с такими стараюсь не общаться, в жены тем более не возьму.
Действительно. Только мужику же позволено жить как ему хочется. Жена тоже человек и имеет право жить как хочет
Гость
А почему муж-эгоист плохо?
Почему вообще люди такие несознательные, не хотят на себе тащить аж целого эгоиста, это же такая честь!
Почему вообще люди такие несознательные, не хотят на себе тащить аж целого эгоиста, это же такая честь!
Гость
По ходу ты чмырь. Во-первых с нормальным мужиком баба без росписи живет, а во-вторых баба - это обслуга, должна мужику угождать, иначе ее нах надо слать, это уже бесполезная тварь.
Гость
Игра в сугубо одни ворота рано или поздно надоедает и угнетает. Неважно. кто там эгоист, муж или жена. Подурковать, конечно, можно, но не бесконечно. В противном случае эгоиста(любого пола) меняют на нормального человека.
Несколько моих приятельниц были вопиющими женами-эгоистками. И когда я им советовала умерить наглость и хоть немного поублажать мужей, проявить любовь, заботу и внимание, они меня посылали... Они же умные! А я - ду-ра....Месяцы или годы спустя они рыдали на моём плече, утверждая, что это мне одной достался отличный, идеальный муж, а вот их мужья - ...(нецензурные выражения, даже вуманру не выдержит) свалили к другим женщинам или заимели любовниц...
Японцы сто раз правы, призывая относиться к человеку так, как ты сам (сама) желала бы, чтобы относились к тебе...
А меня мама ещё в детстве учила: " Не будь слишком горькой, чтобы тебя выплюнули, или слишком сладкой, чтобы тебя проглотили"....Это касаеся всех аспектов жизни.
Несколько моих приятельниц были вопиющими женами-эгоистками. И когда я им советовала умерить наглость и хоть немного поублажать мужей, проявить любовь, заботу и внимание, они меня посылали... Они же умные! А я - ду-ра....Месяцы или годы спустя они рыдали на моём плече, утверждая, что это мне одной достался отличный, идеальный муж, а вот их мужья - ...(нецензурные выражения, даже вуманру не выдержит) свалили к другим женщинам или заимели любовниц...
Японцы сто раз правы, призывая относиться к человеку так, как ты сам (сама) желала бы, чтобы относились к тебе...
А меня мама ещё в детстве учила: " Не будь слишком горькой, чтобы тебя выплюнули, или слишком сладкой, чтобы тебя проглотили"....Это касаеся всех аспектов жизни.
Гость
Кто сказал, что плохо?
Может, тут важно, такой у женщины склад личности, всегда ли она такой была свободолюбивой? Так она этого эгоизма сама и не заметит, у нее с детства такие границы.
Или это эгоизм-месть "ага, ну тогда я только себя буду любить!". Вот второе очень видно, выпендреж и неприятно. Это когда она чувствует чужие границы и специально их нарушает.
Может, тут важно, такой у женщины склад личности, всегда ли она такой была свободолюбивой? Так она этого эгоизма сама и не заметит, у нее с детства такие границы.
Или это эгоизм-месть "ага, ну тогда я только себя буду любить!". Вот второе очень видно, выпендреж и неприятно. Это когда она чувствует чужие границы и специально их нарушает.
Действительно. Только мужику же позволено жить как ему хочется. Жена тоже человек и имеет право жить как хочет
А я что-то говорил про права, я высказал свое мнение и что не стал бы с такой жить, вы заговорили про права как типичная феминистка, я считаю что женщина может делать что хочет и иметь любые права, но вы спрашивали о жене и отношениях, а давайте теперь вспомним чем плох мужчина эгоист в отношениях, человек, который делает что хочет и заставляет других делать все, как ему нравится, таких мужиков называют манипуляторами и абьюзерами, так как мы говорим именно про отношения, то те же феминистки считают, что это не здоровые отношения, или вы сейчас включите двойные стандарты и типа женщина это другое? Я за здоровые отношения.
Гость
Потому что хорошая жена должна быть еще и матерью! А материнство и эгоизм несовместимы. Точно так же и хороший муж - должен быть хорошим отцом - все в семью. А вот когда пара без детей - пусть делают, что хотят. Оба никому ничего не должны. :)
Гость
Присущая эгоистам черта слышать и слушать только себя, то есть не пригодность для сторительства не только семьи, но и просто устойчивых отношений.
Гость
А зачем ей брак, муж, семья? Пусть живет одна, если ей хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов