Почему так плохо?
Почему мне сейчас так плохо.Ну скажите?Может потому что мне кажеться что всё идё не так. У меня нет любви,а зачем тогда жить.Мне никто толком не нравиться,а тот кто нравиться,тому не нравлюсь я.Помогите!!!!!!
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Ия
Может просто еще не пришло ваше время?Все будет хорошо,вероятно у вас на данный момент другое предназначение в жизни,Постарайтесь подумать об этом.А любовь она придет.когда вы ее ждать не будете ,так уж устроен этот мир.Не грустите автор.
Гостья
совет один - ищите собственный(!) интерес в жизни, чтобы жить хотелось независимо оттого, есть в вашей жизни любовь или нет. Иначе просто зачахнете в депрессии.
Правильно говорят вам, ищите дело, которое вам будет интересно...как только перестанете ждать, любовь придет, часто так бывает)
86
не переживайте таааак. всё будет хорошо, как говориться, я узнавала)
Куамиль
А есть ли какие-то объективные причины для депресси? Попробуйте подумать и сформулировать разы типа - у меня не получается это, потому что мне мешает это. Не бойтесь ошибиться, говорите себе, что чувствуете.
Молли
Таня, ну что вам сказать.....вот у меня тоже нет и вроде как бы даже не нужно. Я все время страшно занята, работа, спорт, хобби....но бывают такие вечера, когда знаешь, что все дома с мужьями, а ты одна смотришь телевизор и тогда ощущаешь, что как-то это неправильно. Но с другой стороны, слезами горю не поможешь. Расслабьтесь, погрустите, а потом на следующий день все опять будет хорошо как всегда.
Гость
Не всем женщинам суждено встретить любовь, может вам выпала судьба сделать удачную карьеру, вырастить талантливого ребенка, быть здоровой до старости лет, так что не раскисайте, посмотрите сколько рядом матерей-одиночек и ничего живут, еще и радость в жизни находят, так что выше нос, если судьба, то встретите свою любовь, а если нет, то ищите смысл жизни в чем-то другом, жизнь не заключается только в мужчине.
У меня такое состояние было месяцев шесть назад, и вроде внешностью бог не обделил,и умом тоже,но с мужчинами не везло!!И я решила не думать о мужчинах,а подумать о себе,о близких и родственниках,а любовь когда надо ей прйдёт!!!Я пошла на шейпинг,чаще ездила к своему племяннику,начала ремонт делать в квартире,и как то всё закрутилось.И вот не ждавши познакомилась с замечательным парнем!!Я с ним уже 2 месяца,я счастлива!!!Так что Танюшка всё впереди,главное верить в свои силы и никогда не здаваться!!!
Гость
Попробуйте завести друга, для начала кошку или собаку
А зачем жить для кого то живи для себя. А любовь сама придёт. Самое главное не ищи её. Займись чемсь полезным для себе.
Гость
А если будет у вас любовь,будете за неё цепляться,как за последнюю соломинку в жизни?? Т.е.,за мужчину.
Нет ни одного человека,ради которого стоит жить ( и тем более,"любви" как вы выражаетесь,которая как приходит,так и уходит). Автор,научитесь довольствоваться тем,что сейчас,а не бесмыссленным ожиданием непонятного будущего. Можно так и до пенсии просидеть,ожидая лучших времён.
Нет ни одного человека,ради которого стоит жить ( и тем более,"любви" как вы выражаетесь,которая как приходит,так и уходит). Автор,научитесь довольствоваться тем,что сейчас,а не бесмыссленным ожиданием непонятного будущего. Можно так и до пенсии просидеть,ожидая лучших времён.
Таня
Спасибо большое за советы!Очень помагают:) Буду стараться забыть о своих проблемах и просто радоваться жизни:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 894 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?Нет ответов
- ЗапуталасьНет ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?14 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?3 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам6 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?17 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься31 ответ
- Надёжный союз М и Ж13 ответов