Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Вот бросит он тебя и будешь бомжевать без работы
Гость
Всякий труд должен быть оплачен
Донна Ослабелла
Автор, почему-то дуры любят хвастаться своей "добротой". А мужу скажите, чтобы вам сначала новую работу нашёл. С хорошей зарплатой. Иначе в скором времени будете слушать, что вы на его шее сидите.
Гость
Автор, делайте то, чо вам по душе, а не то, что он командует.
У меня к самой с мужем сейчас серьезный конфликт, я хочу пойти работать, надоело только детьми заниматься,а он палки в колеса вставляет, говорит, что не надо чтоб я работала.
У меня к самой с мужем сейчас серьезный конфликт, я хочу пойти работать, надоело только детьми заниматься,а он палки в колеса вставляет, говорит, что не надо чтоб я работала.
Гость
А почему вы выполняете не свою работу? Вам что за это платят? Начальники и рады все свесит на одного человека, но вы так не выдержите, надорветесь. Муж прав в чем-то, может вам другую работу поискать?
Гость
Разводка
Гость
Решать свои проблемы, не зависимо от мужа. Учится говорить "нет". Любые требования мужа - в сад, иначе дальше, будет только его диктатура, потому как говорить "нет", Вы похоже и мужу не умеете
Гость
Он хочет вас сломать, автор, мои соболезнования. Если на работе делаете что-то за других, то и дома скорее всего тот же паттерн. Работайте с психикой и не сажайте на шею идиотов.
Гость
сходите в декрет. за более чем 3 года что-то может и поменяться на работе. а потом больничные полностью оплачиваемые......вы на работе не часто бывать будете.
Донна Ослабелла
Автор задает вопросы - вот автору и советы даю.
Муж автора создаст тему с вопросами - ему тоже дам совет.
Муж автора создаст тему с вопросами - ему тоже дам совет.
А, тогда ясно.
Если кто-то желает вами командоватть, вы сразу копаетесь в себе. И вы не считаете чужие указания проблемой того, кто вам их раздаёт.
Я же считаю, раз автора в целом работа устраивает, а её мужа нет, то пусть автор скажет, что увольняться следует ему самому.
Если кто-то желает вами командоватть, вы сразу копаетесь в себе. И вы не считаете чужие указания проблемой того, кто вам их раздаёт.
Я же считаю, раз автора в целом работа устраивает, а её мужа нет, то пусть автор скажет, что увольняться следует ему самому.
Да манала бы я работать с мужем в одной фирме. Это же трындец.
Гость
А, тогда ясно.
Не перекручивайте мои слова.
Я не это имела ввиду.
И вы это понимаете.
Или нет???
Я не это имела ввиду.
И вы это понимаете.
Или нет???
Гость
А, тогда ясно.
Поясню, чтобы снова не вышло недоразумений - я предложила в первом своём комментарии автору отвечать за свои поступки...а это значит самой принимать решение по поводу работы, функций на работе, выполнения иных поручений....разборок с мужем на любые другие вопросы...а не кричать : ищи работу мне, сам увольняйся!!
Тогда автор ничем не будет отличаться от своего мужа.
Им нужно жить и искать компромисс в семье, а не соревнования устраивать.
Так понятно?
Так понятно?
Донна Ослабелла
Поясню, чтобы снова не вышло недоразумений - я предложила в первом своём комментарии автору отвечать за свои поступки...а это значит самой принимать решение по поводу работы, функций на работе, выполнения иных поручений....разборок с мужем на любые другие вопросы...а не кричать : ищи работу мне, сам увольняйся!!
Так понятно?
Так понятно?
Понятно. Что вы любительница общих фраз и пустой демагогии.
И вам кажется удачным приёмом писать текст бегущей строкой, где все слова с маленькой буквы и разделены глубокомысленными многоточиями.
И вам кажется удачным приёмом писать текст бегущей строкой, где все слова с маленькой буквы и разделены глубокомысленными многоточиями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ
- Мужчина после ссоры...17 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана207 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Про мужчину!86 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Слежу за бывшей67 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?61 ответ
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе51 ответ
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень добрая и поэтому выполняю частенько не свою работу.
Возможно юность и глупость в голове.
Сегодня муж потребовал уволиться работы,объясняя тем,что не хочет,чтобы на мне ездили.
Мы очень часто ссоримся из за работы .
Не знаю как правильно поступить? #отношения