Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за мужчину с двумя детьми?

Мне 34 года, живу в Беларуси. Познакомилась с мужчиной из Эстонии примерно год назад. Работает он в Финляндии. Знакомство произошло случайно. Была там проездом, увидели друг друга на сайте знакомств, списались и начали общаться. Зацепил он меня тем, что примерно уже через месяц сказал, что хотел бы приехать ко мне в Минск, познакомиться по-настоящему, в том числе и с моим окружением. А это на сайте редкость.
На третьи сутки реального знакомства мужчина предложил выйти за него замуж. Сразу рассказал, что жил некоторое время с женщиной и есть дети, не обманывал. У меня не было опыта в отношениях с женатыми мужчинами, поэтому ничего насчет его бывшей жены и детей уточнять не стала, как-то пропустила мимо ушей, было и было, давно же.
В итоге я «влюбилась по уши». Потом он уехал в Финляндию, и позже начались сюрпризы. Естественно, как у нас завязались серьезные отношения, я приезжала к нему в гости и не раз. Он меня добавил в социальных сетях в друзья, и после этого мне начала звонить его бывшая сожительница. Оказалось, что жили вместе 15 лет, родили и воспитывали двоих детей. Хотя официально не были расписаны, но сожительницей не назовешь ее, считай, жена.
Мужчина ушел от нее год назад. Мать его детей показалась мне вполне нормальной женщиной, сказала, что любит его, что он их бросил. В общем, приятная и адекватная. До меня мужчина тоже с кем-то знакомился, она в курсе. Потом особо не доставала своими переписками, делилась неприятными моментами из их жизни. Но когда ей плохо было, писала. Можно сказать, что подругой мне стала, я даже к ней привыкла и прониклась ее проблемами.
Мужчина платит ей алименты, с этим проблем нет, а детей не любит. Дошло до меня это не сразу. У них сын, которому 15 лет, а дочке - 9. Мужчина особо с детьми общаться не желает, хотя я только за нормальные отношения! Что я, неадекватная что ли, детей папы лишать? Но от меня хочет ребенка (сказал сам). Хочет потом повенчаться, а на той женщине так и не женился.
Сказал, что она в первый раз сняла внутриматочную спираль и ему специально не сказала (в этом призналась), наступила первая беременность. А второй беременностью пыталась его удержать. Надо ли за такого мужчину выходить замуж? Возраст у меня уже такой, что надо серьезно о семье подумать. Мужчина работает обычным строителем, денег больших у него нет. На ту семью хватает, а на меня с натяжкой, конечно. В нашей стране в моем возрасте уже влажновато найти мужчину для брака. У меня детей нет, хотела бы и мужчину без детей. Но у нас уже все мужчины, которые мне подходят, тоже разведены и с детьми. Может это мой единственный шанс вырваться. Но не хотелось бы ошибиться. Интуитивно мне кажется, что он любит меня, фотки наши по квартире развешивает, скучает. И что делать?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В первую очередь почитать законы по ювинальной юстиции в их стране.Ребенок рождённый там будет гражданин Эстонии,а вы все равно чужак,даже если получите гражданство.Как-то не очень в последнии десятилетия с демографией,так что они очень держаться за детей.В случае развода и желания вернуться на родину,могут не выпустить ребенка.В той же финке спрошь и рядом зажимают русских по таким вопросам.
Если родить в беларуси, то проблем не должно быть, и записать так ребенка. Просто сам факт, столько вопросов изначально и проблем, денег там больших нет, обычный строитель. На ту семью хватает, а на меня с натяжкой, конечно. Год маеты какой-то.или одной сидеть) как-то не получается на родине, я уже старая)) может это шанс единственный вырваться, хз
Гость
Гость
Подозрительный тип
Все еще верю что просто 15 лет жил не по любви, детей подрастил и свалил. Такое же тоже бывает. Хотя вот мой папа чего-то не свалил и всех вырастил. А родить, как ребенку обьяснять, что где-то 2 потеряшки, но брат и сестра. Затянула с замужеством)
Гость
Гость
Все еще верю что просто 15 лет жил не по любви, детей подрастил и свалил. Такое же тоже бывает. Хотя вот мой папа чего-то не свалил и всех вырастил. А родить, как ребенку обьяснять, что где-то 2 потеряшки, но брат и сестра. Затянула с замужеством)
У нас уже все с хвостами в моем возрасте, доперебиралась
Гость
Гость
У нас уже все с хвостами в моем возрасте, доперебиралась
Хотя запал уже пропадает, конечно. У меня нет детей, хотела такого же
Гость
Нравится - выходите замуж! Только подождите с заведением детей, приглядитесь!
А вот с бывшей вы зря подружками стали, из такой дружбы вам лично никакой пользы, один вред. Зачем чужую грязь (метафора) нести в свой новый чистый дом?
Гость
*** тебе эстонец-тормоз. Русского лучше ищи .
Гость
И отчитайся что ты слелала и как. И не трахайся больше с ним
Гость
Детей завел, а жить с ними не хочет. Тоже самое будет и с вами. Люди не меняются.
Гость
Женщины, не связывайтесь с мужиками, у которых дети не это не дно! Ищите холостых!
Гость
Не выходить за мужика с детьми(алиментщик или вдовец).
Нельзя бездетным дензинам выходить замуж за этих прицепных мужиков !
Гость
Гость
Не выходить за мужика с детьми(алиментщик или вдовец).
Нельзя бездетным дензинам выходить замуж за этих прицепных мужиков !
Мужчины с прицепами - это дно. Развалил одну семью, развалит и другую. Только конченные оленихи свяжутся с прицепными мужчинами. Нужно искать девственника- миллионера.
Гость
На третий день, ЭСТОНЕЦ предложил вам замужество? Странно... На третий день, он должен был спросить, как вас зовут 😁😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 940 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы