Литературу, искусство, кинематограф, глобальные проблемы - пффуу))) Мне эта фигня нафиг не нужна, мне больше интересует машиностроение, металлургия , 3D моделирование, и немного электротехника.
И подхожу к девушке и она вообще ни в чем не шарит, девушки вы вообще в институтах учитесь? Вот что она сможет дать, если родиться дочка? Я своего сына кузнечному делу обучу а она? Ни вышивать ни готовить не умеют, книжки не читают не развиваются!
Мне интересно обсуждать литературу, искусство, кинематограф, глобальные проблемы, но мало кто из них может поддержать беседу, становится скучно.
Многие не читали произведений школьной программы, но все они хотят семью, ребенка. Чему он собирается научить ребенка?
Вы скажете: «Только тебе попадаются такие, есть нормальные, нужно искать», но вот уже полгода я не могу найти.
Познакомилась с мужчиной, ему 32, с ним не о чем поговорить, он не читал знаменитых произведений, не смотрел советского кино и не имеет высшего образования, как выяснилось, и каких-либо увлечений, не занимается спортом и не работает.
Меня это здорово оттолкнуло.
Где искать мужчину для семьи?