Сообщение было удалено
Видимо, ты публичный форум перепутала с публичным домом. Только в публичном доме могут сразу в лоб сказать: "Тебе надо тапком по роже дать". Хамить начала ты первая, нет? Получай ответку, и не изрыгивайся больше.
Твой словесный понос никак нельзя назвать здравыми рассуждениями - просто оскорбления на пустом месте не по теме. И что такого в том, что я хочу узнать, есть ли у этого мужчины отношения или нет? Выясняю все досканально, в отличие от некоторых, чтобы не было потом ипотек с обременениями, ещё нескольких жен и любовниц. Я же не собираюсь его отбивать или что - то типа этого.
Вывод: ты - несчастное, никчемное и невоспитанное хамло, но я все равно желаю тебе счастья, потому что так здорово отстаивать свою тухлую "правоту" - это какую скучную жизнь надо иметь?
Увы, я должна согласиться с предыдущим комментатором насчет душности. Письмо с кучей претензий к невинным людям. Уже и он, и сестра вам не угодили покерфейсами, скрытные твари ))) И нам тут еще скомандовали с порога. Ну что это такое?
Так конечно ты заслужила тапком по своей любопытной морде, лезущей в чужую личную жизнь. Ты пойми, от того, что ты, защищая свой потешный манямирок, брызжа от ярости слюной на меня кидаешься — твоя проблема не решится.
Неужели твой разум настолько слаб, что не может этого понять?
Видимо, ты публичный форум перепутала с публичным домом. Только в публичном доме могут сразу в лоб сказать: "Тебе надо тапком по роже дать". Хамить начала ты первая, нет? Получай ответку, и не изрыгивайся больше.
Твой словесный понос никак нельзя назвать здравыми рассуждениями - просто оскорбления на пустом месте не по теме. И что такого в том, что я хочу узнать, есть ли у этого мужчины отношения или нет? Выясняю все досканально, в отличие от некоторых, чтобы не было потом ипотек с обременениями, ещё нескольких жен и любовниц. Я же не собираюсь его отбивать или что - то типа этого.
Вывод: ты - несчастное, никчемное и невоспитанное хамло, но я все равно желаю тебе счастья, потому что так здорово отстаивать свою тухлую "правоту" - это какую скучную жизнь надо иметь?
Bydlo vulgaris, все ответы, которые ей не подходят, немедленно закидываются какашками. Это норм. Она просто ещё молодая и глупая. Это как в той поговорке: можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда
У нас стадия: хорошие приятели.
Сказал только, что был в браке. Да и сам он вообще не любит разбрасываться подробностями на эту тему, скрытный, жесть.
Так вот, недавно, совершенно случайно, я увидела в одной группе его фото с одной девушкой и рядом с ними его сын.
Группа эта про квест - комнаты, в конце квеста участников фоткают, ну и соответственно с их согласия выкладывают в интернет.
Чуть - чуть пошарившись, я узнала, что он с этой девушкой периодически проводит время, например, ходит на фестивали, концерты. И всегда на встречи с этой девушкой берет с собой своего сына...
В общем, пришлось мне поднапрячься, и я втерлась в доверие к его старшей сестре, которая работает с нами в одном учреждении.
Как бы невзначай спросила: "Ой, а я смотрю он любитель квестов, он недавно туда ходил, я тут фото нашла... А кто эти люди рядом с ним? Родственники что - ли? (Имела в виду эту девушку и его сына)."
Эта сестра точно такая же, как он: минимум инфы, покер фейс.
Она только сказала мне, что она его давняя подружка.
Давняя подружка. И все.
Я вообще не знаю, как это понимать. Я больше ничего не смогла узнать у его сестры, иначе она бы сразу раскусила, да и навязываться - так себе дело.
И что?
Кем приходится ему эта девушка?
Почему он на встречи с ней берёт с собой своего сына?
Ваши доводы, предположения? Помогите мне.
#отношения