Мы все плюнули на него, было ясно, что она его разденет полностью. Мама подруги, как- то выслушав мою историю о нем, сразу сказала - это приворот. Я о таком не знал. Я брату сказал, что дело не чисто, это приворот, ты несчастлив с ней. Только кажется тебе , что хорошо синей. А она стала изменять ему и он как- то звонит из Москвы и говорит, у неё другой есть и ревет, но с ним она продолжала жить. А я с бабами знаю как себя вести и сказал, что и как сделать, что бы оказалось ним бегать начала. Он не верил, но послушался меня. И стал звонить и говорить, что сделал, как я сказал и теперь она прибегает к нему на работу и просит прощения, говорить, что бросит мужика. А я ему- гони ее в шею и посылай , прямо матом крой ее. Но он мне давай, да нам хорошо вдвоём, да у меня тут никого нет. А я ему- а кто тетя Туда просил уезжать? Очень долго еговозращали обратно, пока он сам не понял , что одному там плохо без поддержки, что нелогично это зарабатывать меньше в Москве, чем у себя в городе, единственное, что он перееучился там на работе и может через нет из любой точки работать, а жить там не обязательно. Вернулся стариком от неё , а пожил дома в родном городе- оклемался и помолодел. Он в Церковь бегал помню, на исповедь ходил, один бегал, с батюшкой говорил, в колокола звонил, душа сказал успокоилась и быстро от неё отвязался и забыл. Она пыталась с ним друзьями остаться, но я ему сказал, что не надо. Только расстояние и другое место жительство и исповедь могут помочь избавиться от приворота, так как ю, если человек очищает душу от грехов, то бесы не могут командовать им.
Скажите правду жене брата и пусть она не исповедь идёт и он тоже. Иначе он тоже будет несчастлив, со временем она ему надоест, так как он будет знать, что она никуда не денется и начнёт гулять, бесы его задерут, он и сам не рад будет, что от неё освящаться не сможет. Потому только на правде можно строить отношения, какой бы она не была. Многие по молодости и незнанию делают это, каяться надо
Мне как-то неприятно, чувствую, что брат поступил очень плохо, не знаю, как к этому относиться.
Вы верите в привороты?